Ivan Kuznetsov
Интересующийся
у меня вроде ребилы пошли после недели затишья
Выплат тоже нету пока...
когда мтс подписки наладятся?
точно такое же соотношение и у меня.Примерно 37 % окупилось от вложенного, но ребиллятся сейчас от силы 9-10 подписок, из 350 купленных, принося 70 рублей в день, и то не всегда (при рейте в 90 %), каким образом может окупится полностью потраченная сумма, я не представляю...
Народ, что с Лимонкеш Не работает только у меня?
для всех, кто уже купил менее 1000 подписок я решился на следующий шаг (хотя, честно признаюсь, совершенно не обязан был принимать такое решение). итак, у кого по истечении 4-х месяцев с момента получения последней подписки не окупятся подписки (т.е. полученный доход с подписок окажется менее вложенных средств), то я компенсирую вам недостающие средства + у вас остается ваш аккаунт, который будет приносить доход. т.е. вы в любом случае остаетесь в беспроигрышном варианте. но есть одно условие: если снова наступит форс-мажор от сотового оператора, биллинга или партнерки, как было недавно с МТС и билайн, то я отказываюсь от своих обязательств по компенсации. думаю, вполне разумное решение, т.к. нести отвественность за действия других я не могу. к тому же форс-мажорные обстоятельства указаны в качестве рисков еще в стартовом сообщении.
для всех, кто впредь захочет инвестировать в подписки менее 1000шт, будут также действовать эти условия.
Да тоже вопрос интересует, отбил только одну треть и почти всё поумирало, перспектива вернуть даже половину призрачна.....Интересно данное предложение еще актуально, форм мажора у операторов нету, маломальские выплаты идут