Просил Петра прокомментировать этот момент в аське - молчит, хотя и онлайн...
Просил Петра прокомментировать этот момент в аське - молчит, хотя и онлайн...
проблемы на стороне биллинга, получилось так, что подписки были сделаны в крайне неудачное время, почти сразу возникли проблемы на стороне биллинга, которые, видимо, они не могут решить до сих пор.
сам являюсь инвестором, отбил 35%, очень плохой результат. Для сравнения, сейчас делаю подписки себе сам, на биллинге рм-инвест, которые окупают первые 35% буквально за неделю
на других форумах активность Петра можно наблюдать довольно свежуюПравда на форуме был Последняя активность: 01.05.2012 02:36 . Ну подождем.
Да, в аське игнорирует вопросы. Очередное, мужик дал слово мужик его и забрал. Думаю надо присваивать статус должника в связи с невыполнением взятых обязательств.Просил Петра прокомментировать этот момент в аське - молчит, хотя и онлайн...
Да, в аське игнорирует вопросы. Очередное, мужик дал слово мужик его и забрал. Думаю надо присваивать статус должника в связи с невыполнением взятых обязательств.
Так он выполнил по факту то, что обещал... Вы же платили за подписки, он Вам их предоставил...Думаю надо присваивать статус должника в связи с невыполнением взятых обязательств.
Так он выполнил по факту то, что обещал... Вы же платили за подписки, он Вам их предоставил...
А то, что произошел такой вот форс мажор с билингами, то это уже не его проблемы.
Инвестиции - это же риск.
Я сейчас сам ощутил резкую просадку по мт подпискам...
Так я вот про эти обязательства речь веду:Так он выполнил по факту то, что обещал... Вы же платили за подписки, он Вам их предоставил...
А то, что произошел такой вот форс мажор с билингами, то это уже не его проблемы.
Инвестиции - это же риск.
Я сейчас сам ощутил резкую просадку по мт подпискам...
2. для всех, кто уже купил менее 1000 подписок я решился на следующий шаг (хотя, честно признаюсь, совершенно не обязан был принимать такое решение). итак, у кого по истечении 4-х месяцев с момента получения последней подписки не окупятся подписки (т.е. полученный доход с подписок окажется менее вложенных средств), то я компенсирую вам недостающие средства + у вас остается ваш аккаунт, который будет приносить доход. т.е. вы в любом случае остаетесь в беспроигрышном варианте. но есть одно условие: если снова наступит форс-мажор от сотового оператора, биллинга или партнерки, как было недавно с МТС и билайн, то я отказываюсь от своих обязательств по компенсации. думаю, вполне разумное решение, т.к. нести отвественность за действия других я не могу. к тому же форс-мажорные обстоятельства указаны в качестве рисков еще в стартовом сообщении.
для всех, кто впредь захочет инвестировать в подписки менее 1000шт, будут также действовать эти условия.
Доходность: Если не вникать в детали расчетов, то выход подписок на окупаемость составляет примерно 3-4 месяца, далее идет чистый профит. Или другими словами, 100%-150% годовых по пессимистичному прогнозу. Но жизнь подписок не ограничивается одним годом, т.е. вложив в них один раз, вы получаете постоянный (хоть и постепенно уменьшающийся) доход. Еще один интересный нюанс: деньги начинают работать в первые же дни, партнерка выплачивает доход еженедельно, т.е. снятые деньги вы можете сразу пустить в оборот, что повышает реальную прибыль за счет реинвеста. Маленький бонус: дополнительно на аккаунте может появиться разовый доход от смс. Обычно мелочь, но все равно радует.
Деление прибыли: Самый приятный пункт, т.к. 100% прибыли идет инвестору. Мой интерес в этом деле – это реферальная комиссия, которую платит партнерка и на доходы инвестора никак не влияет.
Риски проекта: Они есть, разумеется. При малом количестве подписок есть риск, что они не смогут выйти на окупаемость в указанные мной сроки (3-4 мес) из-за того, что большая часть подписок окажется необеспеченной. Также возможна ситуация, когда партнерка «кинет» всех и исчезнет. Но эта ситуация маловероятна, я работаю только с проверенными временем партнерскими программами. Ну и еще один риск – от схемы подписок откажутся сотовые операторы. Отнесем эту ситуацию к форс-мажорным, поскольку ОПСОСы зарабатывают на подписках до 50% (от суммы списания с абонента).
Тоже написал, в аську, в кипер, в ответ полный игнор... предлагаю всем написать в суппорт лимона и попросить, чтобы отменили хотя бы рефеллальство...
Чем мотировать то лимонкеш? Почему они рефки дожны отписать?