• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход с МТ-подписок - Страница 13

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
За январь этого года у меня коверт в одной из ПП составил 1:10, за февраль - 1:12.
Тизерка 1 клик=1 рубль.
Итого себестоимость подписки у меня 10-12 рублей.

Я уже давно занимаюсь подписками и по моим наблюдениям как в позапрошлом году, так и сейчас себестоимость подписки почти неизменна.
Если раньше на Серче общались профессионалы этого дела с конвертом 1:5, то сейчас форум заполонили новички с конвертом 1:60-70 на тизерках 1,5-2 рубля за клик. Отсюда и создается обманчивое представление, что себестоимость подписки 100 рублей и более.

Можно увидеть ваши скрины с таким конвертом? (1:10-12)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Новости от БИЛАЙН. на 3 дня Билайн отключил ребилы. Подписки работают в штатном режиме. Через 3 дня ребилы пойдут вновь.

Часто они так, или это мы в удачное время вложились? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Пример из жизни.
Сегодня был в гостях друг. Говорит уходят деньги куда-то с телефона каждый день уже боюсь пополнять. У меня сразу в голове тема с подписками всплыла. набрал саппорт Билайна и действительно, у друга оказалась интернет-подписка 20 рублей в день, по его словам около месяца деньги снимались, то есть на нем было заработано рублей 500. Ему прислали смс с деталями отписки,я отписал его. А сколько людей просто не врубается во все это?)) так что я теперь верю в вечные подписки.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Можно увидеть ваши скрины с таким конвертом? (1:10-12)

скорее всего человек сливает трафик через т.н. "прокладку" - промежуточный сайт где происходит дополнительная обработка сознания человека. люди, которые переходят на платный сайт с такой прокладки уже нацелены на получение желаемой информации и охотно подписываются (т.е. сайт-прокладка действует как дополнительный "услилитель" и фильтр одновременно). при получении подписок таким образом в статистике партнерки конверт действительно может быть и 1 к 5. но дешевле от этого подписки не становятся, поскольку затраты на получение трафика (т.е. посетителей) остаются прежними, только подавляющая часть из них отсекается на сайте-"прокладке" и в партнерке получается "красивая стата" в плане конверта. старался как можно более понятнее объяснить, надеюсь, что донес суть получения конверта 1 к 5.

вообще, вычислять стоимость подписки через показатель конверта - бессмысленно. самый точный расчет себестоимости подписки это: затраченная сумма на получение трафика, деленное на количество образовавшихся с этого трафика подписок. такая вот математика.

добавлено через 8 минут
Часто они так, или это мы в удачное время вложились? :)

второе, слово "удачное" в кавычках. но это не страшно, за пропущенные 3 дня ребилы должны наверстаться в последующие дни (это не официальная информация от партнерки, а только домыслы, тем не менее, основанные на здравом смысле). а вообще, в разделе "новости" есть история по всем новостям с апреля прошлого года, там видно, сколько всяких перипетий было в этом бизнесе, который так и не думает умирать. если интересно, можете почитать.

Последнее редактирование:

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Нынче в некоторых партнерках отписали, что Пчелайн в одностороннем порядке сделал стоп, причем без уведомления. И неизвестно когда начнут платить. Никто не имеет более полной инфы?

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Продления по осс Билайн временно приостановлены по техническим причинам на стороне оператора для всех биллингов и ПП. На активации проблема никак не влияет, ребиллы будут проведены после восстановления работы в полном объеме.

Что значит платить? Они как платили биллингам так и платят.
Другой вопрос что абонентов на выходных не будут ребилить.

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

WmMariupol

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно покупать к примеру на конвеере подписки (но по своему опыту знаю что это не выгодно).

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Купил 700 подписок, 17 числа, на сегодня все 700 слито(залито хз как правильно), с 18-23 числа, возвращенно 10%, считаю что не плохое вложение, через пару месяцев напишу так же о результате если тема будет активна. Скрин прилагаеться.
Петр, спасибо за вашу работу.
---------------
MT.JPG
---------------

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Прошел месяц с момента покупки 200 подписок (20 т.р.), за это время заработано 6067 (30%), отписано 91 (45%). Лично для меня возможность выхода в ноль, я уж не говорю про заработок, выглядит все туманнее. По моим расчетам выход в ноль будет не ранее чем через 6 месяцев (7 с начала проекта) при самых благоприятных условиях.

Купил 700 подписок, 17 числа, на сегодня все 700 слито(залито хз как правильно), с 18-23 числа, возвращенно 10%
Первые неделя-две не показатель, у меня тоже все хорошо было, через 3 недели все как-то затухать стало.

Но я не совсем знаком с этой кухней, поэтому возможно зря кипиш поднимаю :k-unsure:. Я лишь привел цифры. Надеюсь кто-нибудь прошаренный объяснит это нормальная динамика или нет для подписок.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Процентов 10 отписываются в первые 1-2 дня, либо не принеся ничего, либо после одного ребила.

Я уже писал, и повторюсь. Средний доход на адалте, составляет ~ 120 рублей с 1 подписки.
На развлекат. трафике около 200р.
На диетах до 500р

Умножте на свой рейт в партнерке, и получите предполагаемый профит.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Вчера что-то совсем был печальный день в плане ребилов.

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Прошел месяц с момента покупки 200 подписок (20 т.р.), за это время заработано 6067 (30%), отписано 91 (45%). Лично для меня возможность выхода в ноль, я уж не говорю про заработок, выглядит все туманнее. По моим расчетам выход в ноль будет не ранее чем через 6 месяцев (7 с начала проекта) при самых благоприятных условиях.

Первые неделя-две не показатель, у меня тоже все хорошо было, через 3 недели все как-то затухать стало.

Но я не совсем знаком с этой кухней, поэтому возможно зря кипиш поднимаю :k-unsure:. Я лишь привел цифры. Надеюсь кто-нибудь прошаренный объяснит это нормальная динамика или нет для подписок.
уважаемый тс если не сложно прокомментируйте пожалуйста

Реакции
212
Поинты
0.000
уважаемый тс если не сложно прокомментируйте пожалуйста
Так это нормальное явление... Абоненты, которые подписались, видят, что у них снимаются деньги со счета... начинают разбераться, выясняют, что ПОДПИСАННЫ на что-то... ну и отписываются...
Для СТЧ я знаю, достаточно отправить слово "СТОП" на короткий номер...

Поэтому это нормальное явление.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
По моим расчетам выход в ноль будет не ранее чем через 6 месяцев (7 с начала проекта) при самых благоприятных условиях.

Ну вы и оптимист. Подписки столько не живут.
Уже через пару месяцев почти все ваши подписки умрут.

добавлено через 3 минуты
Вчера что-то совсем был печальный день в плане ребилов.

praxis и вы в это вляпались?
Не ожидал. Вы же вроде раньше СМС занимались. Неужели не видели, что ТС подписки в тридорога продает?

Кстати, сколько у вас живых подписок осталось в процентах к общему числу купленных?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
praxis и вы в это вляпались?
Почему вляпался - пока, я как бы не вижу смысла паниковать. Вчерашнии ребилы - это наверное из-за временных проблем (партнерка эту новость публиковала, и здесь она обсуждалась). Когда я занимался СМС, подписок ещё не было:) В подписках - я "чайник" полный.

Ivan Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
у меня второй день не то чтобы грустно — вообще никак. ни одного ребилла =(
скрин прилагается

Вложения

• Selection_002.png
    Selection_002.png
    19.2 KB · Просмотры: 125

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Пока явно ребилится только МТС, и только 200-рублевые номера. Но зато и отписки почти на нуле - "консервация". В принципе про все причины было уже написанно.
У меня около 28% отбито, 22% отписалось. Достаточно сильно статистика отличается от neoraptor.

Сверху Снизу