• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход с МТ-подписок - Страница 27

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Не думаю что я имею право не выплачивать деньги которые он вложил. Мне кажется это не правильным.
Чисто формально Вы правы правы конечно, доли же не в залоге были, но человек просто забил на всех. Для меня например ненормальна ситуация, когда на ОДНОМ форуме человек в одной теме должник, а в другой получает деньги, как такое возможно, я не понимаю. Я думал человек вложил деньги на форуме, значит никуда не денется. В моём понимании форум это нечто большее, чем место, где каждый сам за себя просто ищет возможность заработать денег, я думал тут вместе решаются возникшие проблемы и помогают в их разрешениии хотя в рамках форума, ну видимо я не прав...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
а администрация куда смотрит?или статус должник навесили и все?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
а администрация куда смотрит?или статус должник навесили и все?
А что по вашему должна делать администрация?
По-моему они нечего больше и не могут сделать, да и не должны.

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А что по вашему должна делать администрация?
По-моему они нечего больше и не могут сделать, да и не должны.
нормально)))людей кинули и человек в других темах доход получает а на него табличку должник повесили и все ок.как минимум странно

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
ponc,
Не кинули, подписки на руках.
Обманул так будет точней, не сдержал слова еще можно....
Администрация в данном случае не чего больше не сделает, так как и не должна, банить точно не стоит, может его совесть заест придет.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Чисто формально Вы правы правы конечно, доли же не в залоге были, но человек просто забил на всех. Для меня например ненормальна ситуация, когда на ОДНОМ форуме человек в одной теме должник, а в другой получает деньги, как такое возможно, я не понимаю. Я думал человек вложил деньги на форуме, значит никуда не денется. В моём понимании форум это нечто большее, чем место, где каждый сам за себя просто ищет возможность заработать денег, я думал тут вместе решаются возникшие проблемы и помогают в их разрешениии хотя в рамках форума, ну видимо я не прав...

У меня была идея чтоб его доли заморозить. И если есть инвесторы которые в моей теме и в этой есть то вот его 13 долей разделить между этими инвесторами. Это конечно не возврат средств, но хоть что-то, хоть и не много:) Но эти доли пойдут в счет оплаты его долга, а не просто так. И если он вернет людям деньги то возвращать уже будет меньше на ту сумму на которую розданы доли. Но это так, мысли. Не уверен что я имею право это делать.

p1mp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
о каких суммах доли идет речь? можно в личку плиз с контактами. пообщаемся.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

p1mp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На сколько я помню вы не являетесь инвестором в моем проекте.

извиняюсь. неправильно понял.
ну все равно можно обсудить проект и, если это не такой же развод (ничего личного), то могу выступить инвестором, а долю нашего должника потом переписать на меня.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
доход почти каждый день на нуле :( подписки окупились только наполовину :(

sergani33

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Я являюсь инвестором и в этой теме и в теме ремонта(webmon),Припишите-ка пару его долек на мой счёт)))Пусть другие инвесторы отпишутся и тогда поделим в процентном соотношении

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Стыдно ТСу, поэтому и молчит, либо пропил и печень лечит.....

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Стыдно ТСу, поэтому и молчит, либо пропил и печень лечит.....
Писал неоднократно ему,полный игнор и в аське и в скайпе.Появился бы,написал,мужики так и так...так получилось, что не получилось, а так просто полный игнор,не по мужски как то...:mad:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
мда..очередной балабол,а так красиво пел!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Пишем претензии на WMID, не стесняемся, а то человек пропал совсем, хотя на других форумах присутствует.

little man

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
У меня по 30-40 рублей в неделю идет. но появилось объявление
23.09.2012 20:13
Уважаемые адверты! Поддержка сайтов на ЛимонКеш прекращена. Забаненные домены обновляться не будут. Развитие проекта ЛимонКеш прекращено. Остаточные пополуярные сайты перенесены в новую, приватную ПП. Для активных адвертов, кто может делать от 50 подписок в сутки приглашаем в новую ПП. За инвайтами, со скринами от других ПП и логинами в тикет систему! Спасибо за понимание.
Это закрытие или нет?
Результаты за сентябрь

Вложения

• Limon.JPG
    Limon.JPG
    72.8 KB · Просмотры: 138
Сверху Снизу