Попыхтят и на этом все закончится. Telegram будет жить, правда если провайдерам не дадут ЦУ.
Без телеги то как, тут же кто в скайпах, кто в телегах, кто там и там , раньше думал зачем телеграм если есть скайп, ошибался ...
Попыхтят и на этом все закончится. Telegram будет жить, правда если провайдерам не дадут ЦУ.
Без телеги то как
Тут кому как, у меня к примеру по работе все люди , точнее большинство в телеграме сидятТак легко ) Вайбер тоже шифрует.
Тут кому как, у меня к примеру по работе все люди , точнее большинство в телеграме сидят
Значит после блокировки будет переезд на другой мессенжер или у вас впн для сотрудников оплачивают?
Без телеги то как, тут же кто в скайпах, кто в телегах, кто там и там , раньше думал зачем телеграм если есть скайп, ошибался ...
У тебя то почему не работает? У меня все работает) Дуров там вроде как общал встроенный обход блокировки запилить в телегу, так что все наладится.У меня не работает телеграмм)
Те, кому важна приватность, а таких немало, никуда не будут переезжать. Блокировка только повысит рейтинг телеграма как защищенного мессенджера. Тот же впн стоит копейки, полно и бесплатных методов обхода блокировок. Дуров в очередной раз сделал себе бесплатную рекламу на чиновниках из РКН и выставил их в очередной раз не в лучшем свете.Значит после блокировки будет переезд на другой мессенжер или у вас впн для сотрудников оплачивают?
е, кому важна приватность, а таких немало, никуда не будут переезжать. Блокировка только повысит рейтинг телеграма как защищенного мессенджера. Тот же впн стоит копейки, полно и бесплатных методов обхода блокировок. Дуров в очередной раз сделал себе бесплатную рекламу на чиновниках из РКН и выставил их в очередной раз не в лучшем свете.
У тебя то почему не работает? У меня все работает) Дуров там вроде как общал встроенный обход блокировки запилить в телегу, так что все наладится.
Все правильно сделал! Красава!
Хотя если Дуров сам будет выявлять радикальные чаты с явной угрозой терактов то вопросов к нему не будет.
у фейсбука наняли целую бригаду по выявлению кремле_ботов, каких-то радикалов вычислить будет не проблема с помощью ии, блокчейн и т.п. ))
Своих ботов сначала пусть выявят...