vod Madgere, я прочитал ваш пост, и вижу вашу неопытность. Вы даже мониторы путаете. Я никогда в *должниках не ходил*. Вы наверное имели ввиду монитор с очень похожим названием, который моложе моего на целых 2 года. Я свою репутацию честно заслужил...и не только как монитор...несколько админов бесплатно обучил и помог открыть мониторы, которые успешно работают в хайп-индустрии. Также обучал людей правильному инвестированию. Я не хвалюсь...просто, если у вас нет точной инфы, то лучше промолчите и не переходите на личности.
Странно, что вы только через *7 лет опыта работы с хайпами* вышли на самый известный русскоязычный форум. Да и на других форумах я вас не замечал.
Заработайте заслуженно репутацию хотя бы на этом форуме, а потом и хвалитесь своими познаниями. На нашем форуме вы пока *ноль*
Я более чем уверен что прочитали, и даже не забыли между делом отправить жалобу судя по всему, чтож если Вы решили продолжить дискуссию и ответить на мой пост , я отвечу.
Для начала я бы советовал вам перечитать пост и не выдавать желаемое за действительно, иначе это войдет у вас в привычку.
Я никогда в *должниках не ходил*.
В моем посте процитируйте где я сказал что Вы ходили в должниках? Я задал риторический вопрос что лучше статус премиум или должник...Вы же из него поняли что Вы должник....если Вы так же поняли смысловую нагрузку остального сообщения то все очень грустно....
Также обучал людей правильному инвестированию. Я не хвалюсь...просто, если у вас нет точной инфы, то лучше промолчите и не переходите на личности.
Если Вы обучали людей так же как в этой теме - поддерживая проект который как Вы могли заметить большинство опытных форумчан считают скамом, мне жалко 2 вещей - вашего времени и денег ваших учеников.
Когда мне молчать позвольте мне решать самому. На личности я не переходил, поверьте когда это произойдет Вы заметите, но не думаю что это произойдет в нашем с Вами общении, на таких знатоков как Вы у меня хватит адекватных аргументов, а вот Вы уже не первый раз предлагайте кому то помолчать, или стереть его пост...вести конструктивную дискуссию Вы надеюсь не кого не учили?
Странно, что вы только через *7 лет опыта работы с хайпами* вышли на самый известный русскоязычный форум. Да и на других форумах я вас не замечал.
Если я перечислю места где я Вас не видел то единственное что Вам останется впасть в депрессию и выкинуть компьютер.
Но чтобы потешить Ваше любопытсво поясню - я занимался интернет бизнесом в области создания интернет проектов и форумов по интересам, так же продвигал пару онлайн игр (ник можете погуглить или wmid, может что и всплывет), инвестициями я занимался в качестве игры и не более, именно поэтому на форумах с постами по 2 бакса не светился. Уж простите мне такую оплошность.
Кстати я не понимаю где Вы взяли фразу про 7 лет опыта в хайпах, в моем посте такого нет...ну да ладно спишем это на...на что бы еще списать?
Если в вашем понимании миллион постов о выплатах по 2-3 доллара с денег которые Вы не сами вложили а Вам оплатили + создание рядового мониторинга есть фундамент грандиозной репутации - позвольте мне быть человеком с отсутствием репутации но с наличием чистой совести. Я очень надеюсь что Вы позволите, без Вашего одобрения я врядли усну сегодня ночью переживая свою никчемность и несостоятельность.
На нашем форуме вы пока *ноль*
После такого заявления мне остается развести руками ... Вы себя начали считать ценителем не только чей то компетентности но и чей то значимости... я бы Вам посоветовал курс гипопередола внутривенно, 3 раза в день - это успокоительное, помогает при таких расстройствах личности как мания величия.
Теперь можете снова жать на кнопку жалоба, так как конструктивную беседу мастера продолжают только после ее нажатия.
Если хотя бы 2-3 месяца проработает при таких планах, то это уже будет отличный результат для русскоязычного проекта.. в наше время.
А моя интуиция подсказывает, что должен поработать
Данный админ уже не раз показал что работать он может и 2 и 4 месяца, правда платит он далеко не всем, часто блокирует средства и заставляет вкладчиков унижаться чтобы забрать собственные инвестиции. Для русскоязычного проекта действительно поразительная перспектива развития.
Интуиция мне подсказывает что админ проплатил некоторым мониторам неплохие бонусы пытаясь выравнять репутацию своего проекта, но это лишь голос интуиции некчемного новичка.