Pay Active - payactive.net - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sersch

Профессионал
Реакции
279
Поинты
0.000
Мгновенно
Date : 2012-29-04 12:59:52
From/To Account : U5124633 (PayActive)
Amount : 22.00
Currency : LRUSD
Batch : 93196285
Memo : Withdraw to sersch from PayActive Inc.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 04/29/2012 16:13
From/To Account : U2481355
Amount : 2.48
Currency : USD
Batch : 8801274
Memo : API Payment. Withdraw to polaks from PayActive Inc.
Payment ID :

grohi

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
The amount of 100.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to grohii from PayActive Inc.. Date: 16:20 29.04.12. Batch: 8801368.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Date : 2012-29-04 11:57:52
From/To Account : U5124633 (PayActive)
Amount : 0.8000
Currency : LRUSD
Batch : 93191967
Memo : Withdraw to hyip-cruiser.com from PayActive Inc.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
29.04.12 17:30 Receive Received Payment 19.00 USD from account U2481355 to account U2489270. Batch: 8802318. Memo: API Payment. Withdraw to aliv from PayActive Inc.

crossman

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые начинающие вкладчики размышляющие вкладывать сюда или нет примите к сведению следующие вещи:

- Админ данного хайпа серийный скамер (мошенник) отличающийся хамством и неприятным отношением к своим инвесторам. Он известен всем опытным вкладчикам и они сюда вклады не делают и не сделают.

- 98% постов в данной теме о вкладах и выплатах написаны мониторами которым платят за них и сами мониторы нечем не рискуют, их сообщения рекламная замануха для вас не опытных вкладчиков.

- изучите тему внимательно, принимайте решение взвешено и не в коем случае не вкладывайте большие суммы!

Вкладывать или нет решать вам, просто помните - админ данного хайпа не просто мошенник (все админы мошенники) он серийный скамер не дающий своим инвесторам заработать.

Просьба к опытным вкладчикам и тем кто понимает о чем я говорю - цитировать данное сообщение на каждой странице - чтобы мониторы не создавали дымовую завесу.

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
crossman, У вас есть конкретная информация и доказательства на такие обвинения?
Если да, то выкладывайте, а если вы так просто пустозвоните, то лучше затрите ваш пост.

Вы походите на засланного казачка от конкурентов, которые завидуют хорошо развивающему русскоязычному проекту. Это нам не в новинку.

И откуда у вас такая уверенность, что все мониторы мониторят за админовские деньги?

Странный вы человек....всего 12 постов, а уже Премиум прикупили ( это для поднятия репы что-ли?)
У вас сколько аккаунтов на форуме?

Последнее редактирование:

SERJIO63

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ПЛАТИТ :d-thumbup:
18:29 29.04.12
Received Payment 102.52 USD from account U2481355 to account U3331053. Batch: 8803357. Memo: API Payment. Withdraw to SERJIO from PayActive Inc.

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000

Уважаемые начинающие вкладчики размышляющие вкладывать сюда или нет примите к сведению следующие вещи:

- Админ данного хайпа серийный скамер (мошенник) отличающийся хамством и неприятным отношением к своим инвесторам. Он известен всем опытным вкладчикам и они сюда вклады не делают и не сделают.

- 98% постов в данной теме о вкладах и выплатах написаны мониторами которым платят за них и сами мониторы нечем не рискуют, их сообщения рекламная замануха для вас не опытных вкладчиков.

- изучите тему внимательно, принимайте решение взвешено и не в коем случае не вкладывайте большие суммы!

Вкладывать или нет решать вам, просто помните - админ данного хайпа не просто мошенник (все админы мошенники) он серийный скамер не дающий своим инвесторам заработать.

Просьба к опытным вкладчикам и тем кто понимает о чем я говорю - цитировать данное сообщение на каждой странице - чтобы мониторы не создавали дымовую завесу.

Доказательства тут и в теме форекса фонда писали такие мастера как Бонд, Кивин, Панкрат. Почитайте не ленитесь, а лучше не портьте свою репутацию пиаром и защитой самого галимого русскоязычного админа.

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Оооо ещё один *синенький* нарисовался в ветке. Прямо наплыв какой-то.
Ovod Madgere, мастер мастеру рознь :wink2: Вы чуть больше месяца зареганы на форуме, извините, откуда это у вас такая осведомлённость?
И какое это отношение имеет Форекс Фонд к данному проекту? Вы, уважаемый, ветки по-моему спутали. Не передёргивайте. И запомните, мнение Бонда и др. форумчан старичков это никакие не доказательства, а всего лишь мнения.

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
04/29/2012 16:37 93213067 U5124633 (PayActive) + $1.12

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Оооо ещё один *синенький* нарисовался в ветке. Прямо наплыв какой-то.
Ovod Madgere, мастер мастеру рознь Вы чуть больше месяца зареганы на форуме, извините, откуда это у вас такая осведомлённость?
И какое это отношение имеет Форекс Фонд к данному проекту? Вы, уважаемый, ветки по-моему спутали. Не передёргивайте. И запомните, мнение Бонда и др. форумчан старичков это никакие не доказательства, а всего лишь мнения.

Нарисовался...интересная формулировка. Не совсем понимаю с чего Вы решили что можете судить о моей осведомленности по дате регистрации на форуме - видимо для Вас эти вещи имеют прямую связь, наверное как для некоторых учеников начальной школы имеет связь возраст и ум, чем старше тем умнее и сильнее. Или вы не вышли из того нежного возраста или у вас явные проблемы с логикой.

Я занимаюсь инвестированием и интернет бизнесом более 7 лет и по большей части общаюсь в скайп-чатах инвесторов, что могу подтвердить многие присуствующие на этом форуме как инвесторы так и ваши коллеги мониторы, на форуме я "нарисовался" в связи с проектом который уже в разделе скам, прогадал я там малек... а "синенький статус" я взял так как проект представителем которого я буду являться на форуме еще официально не стартовал - когда стартует и статус поменяеться на "представитель", заметьте этот что статус премиум что статус представитель намного лучше чем статус "должник" :wink2:.

Теперь к вопросу авторитетов и мастерства - для меня мониторинги не являються авторитетами в области инвестирования в хайпы, я очень близко общаюсь с админами более крупных и успешных мониторингов чем ваш (степень успешности мониторинга я определяю по тому к какому мониторингу проекты приходят сами а какой мониторинг сыплет спамом админам очень убедительно прося их купить листинг, опережая ваш вопрос откуда я знаю что Вы спамите - отвечаю прямо, с админами я тоже общаюсь) и прекрасно знаю что мониторинги в 99% случаев не инвестируют собственные средства а живут за бонусы и за оплату листингов - изредка вкладывая заработанные на реффке деньги.

Поэтому как Вы правильно заметили мастер мастеру рознь и Вы как админ мониторинга лично для меня такой же мастер как я балерина. Мастерство в хайпах - умение судить о проекте без учета собственной выгоды - я не слышал чтобы Бонд, Кивин или Панкрат брали у хайпов бонусы или оплату листингов, поэтому их мнение для меня авторитетно, а ваши выпады - нет, так как они оплачены и направлены на то чтобы привлечь больше реффералов в проект. Понятно излагаю, мастер?

Далее, мне абсолютно все равно сколько у кого постов и кто когда зарегистрировался - я могу прислушаться к мнению человека с одним постом если он сказал правильно и послать нафиг мастера с 1000 постов если он несет охинею, тем более проплаченную.

Связь форекс-фонда с данным проектом явная, начиная от фака который остался от джекпея, который явно был донором-клоном форекс фонда, заканчивая стилем админа в общении, которое я продемонстрировал в логе выложенном ранее в данной теме. Если Вы этого не видите, то позвольте мне иметь свое собственное мнение и доносить его удобной мне форме до других пользователей форума без учета Вашей мастерской близорукости.

Так же хочу заметить что в своем сообщении которое цитируют другие пользователи я призываю новичков задуматься перед вкладом а не кричу "не вкладывайте".

Еще вопросы будут?

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Успешная авто-выплата! Batch_id: 8806232

The amount of 0.64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo.com from PayActive Inc.. Date: 21:26 29.04.12. Batch: 8806232.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу