Re: Payeer.com® Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/P
Какие доводы вы могли изложить касперскому о нас?
Какие доводы вы могли изложить касперскому о нас?
видимо достаточные чтобы ваш ресурс начал блокироваться как фишинговыйКакие доводы вы могли изложить касперскому о нас?
Вообще мутная система, никаких контактов, кроме как мыла и аськи, ни адреса офиса нет, ни ФИО. Видимо тоже мошеннический.
видимо достаточные чтобы ваш ресурс начал блокироваться как фишинговый
Действуйте. Только о чем будет заявление, о том что мне показался ресурс фишинговым, я сообщил об этом подозрении в лабораторию Касперского и они начали блокировать ваш ресурс, пишите уж тогда и на специалистов из лабораторииТогда мы будем вынуждены написать на вас заявление в милицию, раз вы публично признаетесь в своей неудавшейся попытке.
igrinov, да не волнуйтесь. Пусть пишут, милиции у нас нету уже
Действуйте. Только о чем будет заявление, о том что мне показался ресурс фишинговым, я сообщил об этом подозрении в лабораторию Касперского и они начали блокировать ваш ресурс, пишите уж тогда и на специалистов из лаборатории
не смешите людей, я предложил вам домены, вы назвали цену которая меня не устроила, все. А ресурс показался фишинговым не мне, а специалистам из лаборатории Касперского, и именно их антивирус начал блокировать ваш ресурс как фишинговый. Подайте в суд на специалистов из лаборатории Касперского, интересно за эти будет поглядетьНе смешите людей.
Вы сначало зарегистрировали домены payeer и пытались их нам впарить, но после отказа начали спамить во всех наших темах, на всех форумах. И вдруг ресурс вам показался фишинговым
клевета в чем, в том что я сообщил, что ресурс начал блокироваться антивирусом как фишинговый? Так он действительно блокировался как фишинговыйНе забывайте что за доказанный факт клеветы ввели уголовную ответственность
это угроза была, что если я положу деньги на карту они могут случайно пропасть?или что это значило?P.S. Бесплатную карту лучше использовать как сувенир, лично Вам не советую ей пользоваться.
Нужны перфекты. Отдам Рaypal. Обменяете? Примерно $50-$70 РМ.
PayeerCOM, со вчерашнего дня у меня не завершен обмен, переведен с автоматического в ручной режим, написала вам в личку.
Нет, не окей. Сообщаю второй раз вам номер заявки в личкуВсе ок?
Если нет, сообщите пожалуйста номер заявки.