Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
У вас Windows? Найдите JAVA в системе и выключите его.
Если MAC то в браузере Firefox это делается в настройках, хром и сафари дырявые, там нельзя отключить.
добавлено через 1 минуту
Что-то новое в системе наверное) первый раз вижу такой вопрос, если сохраняется проблема сообщите мне номер аккаунта его, я спрошу у программистов.
добавлено через 4 минуты
UPDATE
Информация по банковским картам PAYEER Platinum MasterCard.
MasterCard выставил нам счет на 50.000$ за активацию и начало выпуска наших банковских карт, оплатить его сможем через 3-4 недели, сейчас ждем когда другой европейский банк активирует банковский счет и пришлет ключи доступа по почте, и мы сможем выслать активационный платеж в MasterCard.
У меня Java enabled
Как отключить ?
У вас Windows? Найдите JAVA в системе и выключите его.
Если MAC то в браузере Firefox это делается в настройках, хром и сафари дырявые, там нельзя отключить.
добавлено через 1 минуту
Oшибка при попытке выплаты на Payeer. Ответ Payeer:<br><pre>Array
(
[0] => outputHold
)
</pre>
Что это значит скажите пожалуйста таков ответ поулчает из магазина при попытке сделать переод человеку
Что-то новое в системе наверное) первый раз вижу такой вопрос, если сохраняется проблема сообщите мне номер аккаунта его, я спрошу у программистов.
добавлено через 4 минуты
UPDATE
Информация по банковским картам PAYEER Platinum MasterCard.
MasterCard выставил нам счет на 50.000$ за активацию и начало выпуска наших банковских карт, оплатить его сможем через 3-4 недели, сейчас ждем когда другой европейский банк активирует банковский счет и пришлет ключи доступа по почте, и мы сможем выслать активационный платеж в MasterCard.
Последнее редактирование: