• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 192

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Serega01 она же Пахомова Ольга Евненьевна - не является клиентом системы, у него/нее нулевой баланс и не было операций по счету.

При этом оно успело зафлудить службу поддержки, написать множество негативных отзывах на различных сайтах, форумах.

Вобщем с дурачками не имеем желания иметь дел - поэтому до свидания.
Послушайте сюда, уважаемый товариСЧ из так называемой поддержки.
Для начала, начнём с простых вещей.
Вот мой адрес кошелька у Вас там:

Это для того, чтобы Вы нагло не врали о клиенте системы.:) Только что сделал кстати скриншот.
Вот это, перевод (кошелёк обозначен, число тоже видно, это перевод рефских с моего кошелька app.xapo.com)

Это очередной Ваш обман клиентов, о том, что не было операций по счёту.
Теперь по поводу "оно". В этой ветке было написано мной, что данный кошелёк моей жены (посты ранее). И вся суть Вашего общения сводится к оскорблениям теперь. Скажу лишь одно по данному поводу: пионер, научись общаться. Тем более, ты говоришь с клиентом. Усёк, юнец?
Да, забыл ещё с блокчэйна транзакция: https://blockchain.info/ru/tx/c994e27b4fec93cb03de9ab2a706a6ccc667005a93b4062cf3e724391843016d
А это вот, мне из поддержки ХАРО дали (у них кто пользуется кошельком, нет TX транзакции, но если постучать в поддержку, они всегда помогут и вежливо кстати, не чета этому "недокошельку":))
https://insight.bitpay.com/address/12AQzRUS9QnJu4nTQ88VQaxfDmoXiYdsJ2
Так что, "представитель", есть что сказать...или снова будешь падать до оскорблений. Я тоже много слов знаю, но считаю ниже своего достоинства их тратить на тебе подобных существ.:)

Последнее редактирование:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Серега - что тебе сказать тролль?

1. Ты потерял свои 2 доллара, остался без сникерса и чупа-чупса.

2. Ты заблокирован, у тебя нет операций по счету и не было (мы никаких переводов от тебя не получали, следовательно ты не являешься клиентом) все вопросы отправляй к системе биткоин.

Разговор с тобой закрыт, навсегда.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

Да мне всё равно, про эти 2 бакса, если честно. Дело во все не в них.
Понимаешь малец...дело в том, что по отношению к людям, всё же очевидно. Что у Вас за система, что за поддержка и как Вы работаете.
Да и я не понял, причём тут слово "тролль", обязательно скатываться надо к оскорблениям?
Если нечего ответить по существу вопроса, тогда помолчите тихо в тряпочку. Я Вам указал постом выше, на Ваш обман.
А что касаемо заблокирован или нет, это абсолютно не важно. Так можно заблокировать любого, кто Вам неугоден и тыкает Вас в Вашеже д е р ь м о, а Вам и нечего ответить. :)
Кстати, про сникерсы и чупа-чупсы...упоминание подобных вещей, сразу говорит о Вашем возрасте. И никто меня не блокировал, в аккаунт я свободно захожу и могу пообщаться там с поддержкой при желании, да и если сказать честно, Вы не являетесь представителем PayeerCOM.:)

добавлено через 3 минуты
На "ты" с тобой с о п л я к, ещё не переходили в разговоре.

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

PayeerCOM, в ветку давно не заходил, делал предзаказ во льготный период (число) на карту вашей ЭПС, так будут ли они? Спасибо

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

я просто в шоке, официальный представитель платежной системы в своей ветке оскорбляет клиента и никто не реагирует. если Вы считаете, что клиент не прав или вводит в заблуждение других участников, то, мне кажется,с Вашей стороны было бы правильным обратиться к администрации для бана или решения вопроса.
но никак уж не скатываться до оскорблений и подобного тона разговора.
также общение с другими участниками сообщества не всегда уважительное.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

я просто в шоке, официальный представитель платежной системы в своей ветке оскорбляет клиента и никто не реагирует
Работа представителя "недоплатёжки" под названием Payeer, цитаты красноречиво говорящие о методах работы самой этой системы:)
Операция подтверждена, но не зачислена на наш счет.

Деньги вернуться назад на адрес биткоин сразу как данная система вернется к нормальной работе.

Какая разница сколько прошло? 2 дня - 200 дней? Ваш счет заблокирован, а деньги уже не придут никогда.

То есть, Ваша "недоплатёжка" тупо забирает деньги себе, по идее, кого хотите, можете блокировать и отбирать чужие деньги?

Serega01 она же Пахомова Ольга Евненьевна - не является клиентом системы, у него/нее нулевой баланс и не было операций по счету.

1. Ты потерял свои 2 доллара, остался без сникерса и чупа-чупса.

2. Ты заблокирован, у тебя нет операций по счету и не было (мы никаких переводов от тебя не получали, следовательно ты не являешься клиентом) все вопросы отправляй к системе биткоин.

Каким словам верить непонятно. То есть, представитель и "недоплатёжка" вся сама в метаниях.:)
А этот так называемый представитель, ответ не дал на вопрос.
А вопрос очевидный, может ли сия пародия на "платёжку" тупо присваивать ЧУЖИЕ деньги себе, если у клиент имеются ВСЕ доказательства их неправоты?
У представителя НЕТ ответа на простой вопрос. Потому что, они боятся отпугнуть клиентов видимо, а присваивать деньги они считают, что имеют право. Нет ответа от представителя, пишу своё мнение.
И кстати, я пользовался данной системой и они платили, нареканий не было. Но при возникновении проблем, вот все ответы от них. Данный форум один из самых посещаемых, и в отличие от "представителя", есть люди думающие, необязательно они будут что-то тут озвучивать, а просто пройдут мимо данной ЭПС. Таким образом, у ЭПС потерян клиент, неважно, 1 или 100 или 1000...но, это их прибыль.
А представитель "лох", не умеющий работать с клиентами и умеющий только тявкать, как пёс из будки.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

А что за карты? Расскажите.
https://payeer.com/ru/card/
или тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=160918&page=335#post8449733

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, карты будут примерно через 6 недель.
где будут? через сайт платежки надо будет адрес доставки вводить? также как с картами WT, ничего не ясно(

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

И какие основания блокировки счета?
Оснований нет, просто правда неугодна данной ЭПС:) Вы поаккуратнее пишите, а то ВСЕМ неугодным заблочат счета и отберут Ваши средства, такая у них система:)

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Оснований нет, просто правда неугодна данной ЭПС:) Вы поаккуратнее пишите, а то ВСЕМ неугодным заблочат счета и отберут Ваши средства, такая у них система:)

Cлужба поддержки отвечает адекватно. Если какая-то хрень происходит, то не по вине сотрудников Payeer.
Так что нех* тут х-ню разводить из-за ср**ых 2$.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

Cлужба поддержки отвечает адекватно. Если какая-то хрень происходит, то не по вине сотрудников Payeer.
Так что нех* тут х-ню разводить из-за ср**ых 2$.
Не из-за 2 баксов, а из-за оскорблений в адрес клиента. И не надо тут ругаться матом, если Вас устраивает такое свинское общение со стороны поддержки, это Ваше дело. И кстати, на каком основании, они должны блокировать счёт? Вот когда у Вас заблочат, тогда я посмотрю. Прочтите диалог с самого начала, потом начинайте хаять, это во-первых. А во-вторых...эти 2 бакса не Ваши, а мои...какие бы они не были там на Ваше усмотрение.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Возможно ли пополнить кошелек с корпоративной карты VISA от Вебтрансфера?

Вроде да, попробуйте в техническую поддержку спросить здесь врятли кто поможет.

vaishmov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Да, карты будут примерно через 6 недель.
через 6 недель, точно так же как и в мае??)))

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

через 6 недель, точно так же как и в мае??)))

Понятия не имею, все любят задавать вопросы нашей системе, хотя это ее как правило не касается. Карты выпускает банк и мастеркард, все что они нам говорят, мы пишем здесь.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973
Сверху Снизу