Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 216
А ведь многие участники жаловались что приват блокировал их счета. почему же приват не в мошенниках) и вебмани блочил не раз... так в чем дело? но все мы прекрасно знаем в чем.
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Хм. Удивился, что эта ПС находится в "Мошенниках". Читать 400+ страниц я, разумеется, не буду, но если кто может вкратце сказать, что в ней на данный момент мошеннического, буду очень признателен.
У самого нареканий к этой ПС нет. Комиссии, конечно, великоваты, но т.к. периодически имею дело с хайпами/экономическими играми, то без Пэйера не обхожусь.
Хм. Удивился, что эта ПС находится в "Мошенниках". Читать 400+ страниц я, разумеется, не буду, но если кто может вкратце сказать, что в ней на данный момент мошеннического, буду очень признателен.
.
Благодарю, что тыкнули слепому на нужное место)
Неожиданно. И несмотря на это, придется продолжать использовать данную ЭПС, правда, возможно, поаккуратнее (ну, например, не хранить нерабочие средства там) - не отрезать же себе львиную долю доходов из-за пусть и плохого, но не относящегося лично ко мне поступка.
Благодарю, что тыкнули слепому на нужное место)
Неожиданно. И несмотря на это, придется продолжать использовать данную ЭПС, правда, возможно, поаккуратнее (ну, например, не хранить нерабочие средства там) - не отрезать же себе львиную долю доходов из-за пусть и плохого, но не относящегося лично ко мне поступка.
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Карту заказала месяц назад,оплатила 9$. Не пришла. Написала в поддержку. Ответили,что я якобы не оплатила доставку,скинула им скрин оплаты,ответили,что доставка идет 6-9 недель. Жду.