• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 218

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000

Alexeyuk

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

У меня одного такая проблема, что вечно не хватает резерва для снятия средств со счёта на евровую карту? 0.54, 0.46 евро постоянно у них резерв... Я так понимаю как только он пополняется, его сметают. Но это же смешно, платёжкой ведь не 100 человек пользуются, могли бы и нормальные резервы делать, раз не объединили счета, а стригут дополнительную комиссию.

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

У меня одного такая проблема, что вечно не хватает резерва для снятия средств со счёта на евровую карту?
Нет,не у одного тебя такая проблема.
Я подозреваю,что она у всех.

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

оплатил телефон

Дата операции: 02 Фев 2016 14:57
ID операции: 128917156
ID заказа: 18565998
Тип операции: вывод
Магазин: payeer.com
Платежная система: Услуги
Статус: выполнен
Сумма получения: 300.00 p
Комиссия шлюза: 1.50 p

оплатамоб.png

shattle80

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

RussianNeuroMancer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую. Пользуюсь Payeer третий год и кроме пары задержек при выводе на карту российского банка (но в рамках заявленного пятидневного срока) проблем не имел. Отрадно снова видеть QIWI как способ пополнения, но что насчёт Яндекс.Денег? Вернутся ли они? И вроде ранее в теме упоминалось пополнение через Евросеть и Связной?

Как пользователь карты MyChoiceCorporate с полуторалетним стажем поделюсь опытом, который может быть полезен пользователям карты Payeer: иногда транзакции проходят не с первого раза. Попытайтесь ещё пару раз, и платёж пройдёт. Только один раз за полтора года была ситуация, что платёж не прошёл с трёх попыток. Так же отмечу, что в некоторых редких случаях картой MyChoiceCorporate не воспользоваться в Интернете - если у магазина оплата сделана через платёжный шлюз принимающий только российские карты, то зарубежные карты, в том числе карты MyChoiceCorporate, там не сработают. В таких случаях, очевидно, помогает произвести обмен на что-нибудь более традиционное, вроде Яндекс.Денег / QIWI / W1.

Крупные суммы можно снимать в кассах банка, через POS терминал.
У кого ещё кроме Альфы так можно? (Не то чтобы Альфа не подходила, но любопытно знать и о других вариантах.)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Видно я много пропустил, объясните, пожалуйста, как Payeer оказался в мошенниках?
(Я бы, лично, в мошенники занёс ВебМани.)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Видно я много пропустил, объясните, пожалуйста, как Payeer оказался в мошенниках?
(Я бы, лично, в мошенники занёс ВебМани.)
обычно в первом посте в таких ситуациях модераторы добавляют пояснения.
assss, уже бы пора знать такие правила форума.:wink2:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Нигде ещё в интернете не читал ничего подобного о Payeer. Много жалоб -- так тут от любой платёжки воют.
тут не в жалобах дело.
а мошенническом поступке самих владельцев данной системы по отношению к другой платёжной системе.

от клиентов жалоб то не было, и нет... пока что.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

тут не в жалобах дело.
а мошенническом поступке самих владельцев данной системы по отношению к другой платёжной системе.
Представитель данной системы был заблокирован по решению СБ после того, как открыто признался в хищении средств обманным путём со счета liqpay:

Представитель компании игнорировал все наши попытки выйти на контакт для разъяснения ситуации. К тому же на данную платежную систему поступило большое количество жалоб от их клиентов.
Короче, некто, тут на сайте назвавшийся представителем этой ПС, похитил с какого-то счета liqpay деньги. разумеется в этой ПС он уже не работает, если хоть когда-нибудь работал. А ещё поступило много жалоб от клиентов.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Жесть. Уже более 2-х месяцев идет заказанная карта Payeer (долларовая) в Мск. И около 1,5 месяцев другая (евровая).

На свою почту обращался. Искали в отложенной корреспонденции (где некорректно адрес указан или еще что) - нет писем для меня. Также сказали, почтальон на данном участке опытный, ответственный и накосячить (кинуть в другой ящик) вряд ли мог.

Если не придут, заказывать новые не буду.

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960

Да ну вообще не понятная система) последнее время одни сбои. Переводил на карту - долгое ожидание, потом отмена. Почему? Сказали был сбой. Теперь просто на виза карту не переводят, теперь international (где проценты в разы больше). Сегодня исчезли киви и яндекс. Что дальше? Вообще никаких выводов и никуда))))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay, не хамите, Николай.
сколько можно то вам советовать общайться нормально.

я прочитал выше пост, логично и поинтересовался вот.
ЯД, Киви чего вдруг исчезли?
сбои вон какие-то.
карты как-то ну очень долго идут от них, по 2 месяца... это ж жесть конкретная такой срок)

и да, у меня ничего не загибается.
пишите конкретно по теме.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сверху Снизу