• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 221

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Блин, вообще раньше не знал, что можно Payeer пополнять в Связном и Евросети. Думал, это голимая теневая хайп-платежка с неуемным аппетитом и не очень дружелюбным сервисом (коей она, собственно, и является : ). А оказывается, вот оно как...

antihero

Специалист
Реакции
996
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Блин, вообще раньше не знал, что можно Payeer пополнять в Связном и Евросети. Думал, это голимая теневая хайп-платежка с неуемным аппетитом и не очень дружелюбным сервисом (коей она, собственно, и является : ). А оказывается, вот оно как...
Да, тоже удивился сегодня. Но там наверно и комиссия и потом нелепый крус обмена.

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

теневая хайп-платежка
Да как сказать. С ее помощью можно пополнять не только хайп-проекты но и абсолютно к хайп-индустрии не относящиеся...

RusND

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Да я и сам экспериментальным методом определил, что принимают платежи. А комиссия да, что-то около 6% вышло, что в Связном, что в Евросети. А по поводу
теневая хайп-платежка
так оно и РМ вроде как тоже из этой серии.
Фиг знает какая надёжней.
Работает и это хорошо. )

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Да я и сам экспериментальным методом определил, что принимают платежи. А комиссия да, что-то около 6% вышло, что в Связном, что в Евросети. А по поводу так оно и РМ вроде как тоже из этой серии.
Фиг знает какая надёжней.
Работает и это хорошо. )

5% в Связном комиссия от суммы.
К примеру, если наличными вносите 10 000 рублей, придет на баланс 9500.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

ого в каком разделе находится
Я тоже удивился. Но видимо на то есть причины определенного характера...

RusND

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

5% в Связном комиссия от суммы.
Да. У них не спрашивал, а сам точно не считал (хотя возможно и следовало.) ) А на вскидку было именно 5-6%.

добавлено через 1 час 35 минут
А что же всё таки надёжней Payeer или Perfect money? У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Или оно одинаково?

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Дим Дим

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кто знает почему случилась вот такая штука с payeer:
"Оплата мобильный связи РФ операторов с 18 марта 2016 года будет закрыта по техническим причинам"
И возобновиться ли снова?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Artem23

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000

antihero

Специалист
Реакции
996
Поинты
0.000

С жиру бесятся. И копейку с каждого перевода имеют. И комиссия сюда, и комиссия туда...
А теперь при переводе на карту комиссия шлюза 1,80%+50р (а было 1,50%+50р)

RusND

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

С жиру бесятся. И копейку с каждого перевода имеют. И комиссия сюда, и комиссия туда...
А теперь при переводе на карту комиссия шлюза 1,80%+50р (а было 1,50%+50р)

Вот от этого тоже появляется навязчивая идея перестать этой платёжкой пользоваться. Оно вроде как мелочи, а по копейки набежит нормально. Например, вывожу 10 центов приходит 9. Не со всех проектов, но есть такое.

добавлено через 2 минуты
Надежнее в каком плане?

Во всех планах. )) Тут в основном один вопрос интересует надёжность сохранности денег на счету. И их перевода, ввода/вывода.

Последнее редактирование:

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вот от этого тоже появляется навязчивая идея перестать этой платёжкой пользоваться. Оно вроде как мелочи, а по копейки набежит нормально. Например, вывожу 10 центов приходит 9. Не со всех проектов, но есть такое.

добавлено через 2 минуты

Во всех планах. )) Тут в основном один вопрос интересует надёжность сохранности денег на счету. И их перевода, ввода/вывода.

Чем меньше людей будет пользоваться платежкой, тем больше вероятность, что она закроется, так как станет не выгодна владельцу.
Комиссии - это нормальное явление. Даже, одна из самых надежных и популярных платежек (Яндекс-Деньги) - у неё и то есть комиссия 0,5%.
Да, она небольшая - но это же тоже переводы между внутренними счетами, однако.
Qiwi в этом плане более лояльна - у них между счетами без комиссии. Правда, насколько можно судить по форумам - процент блокировок счетов участников системы увеличился. Вроде, можно достаточно быстро выйти из блокировки, но есть отзывы (хоть и не факт, что реальные, а не конкурирующие) - в которых утверждают, что разблокировать счета оказывается невозможным из-за некоторых факторов.

А вообще, самое надежное - это хранить деньги под подушкой или у себя в кармане. Если потеряются, так винить нужно будет только себя.
Любая техническая схема может дать сбой - это очевидно. Также, как и любой человек, у которого Ваши деньги может их забрать себе. Я знаю точно, что 98% пользователей ЛЮБОЙ платежной системы, даже не читают правила пользования последней. Так, о какой надежности может идти речь в таком случае?! :rolleyes:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

одна из самых надежных и популярных платежек (Яндекс-Деньги)
Т.е. я так понимаю к вебмани у Вас доверия меньше?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Т.е. я так понимаю к вебмани у Вас доверия меньше?
Вебмани просто сложнее в пользовании.
ЯД конечно же в этом плане лучше.
хотя, если учитывать, что наполовину владельцами ЯД теперь Сбербанк, то о более надёжности, думаю, ответ очевиден:)
правда, ВМ, думаю, также надёжна, учитывая сколько лет уже на рынке, первая эпс, можно сказать.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

ВМ, думаю, также надёжна, учитывая сколько лет уже на рынке, первая эпс, можно сказать.
Соглашусь с Вами. Считаю вебмани одной из самых надежных ЭПС. К слову, пользуюсь ей лет 8-9, ни разу не было проблем. А о пропаже средств даже и речи не веду :) Хотя, возможно потому, что выполняю нехитрые правила безопасности.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

JMMonitor, вы знаете сколько людей ей пользуется ? Смешно читать, ей даже на**рать на этот раздел и мнения паникеров. Поскольку платежку трудно раскрутить, а если она раскручена, а пайеер несомненно занимает топ тройку, после перфекта и битка, то ее закрывать и рубить курицу, несущую золотые яйца не кто не будет.

RusND

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

.... а пайеер несомненно занимает топ тройку, после перфекта и битка, то ее закрывать и рубить курицу, несущую золотые яйца не кто не будет.

И то верно. )
Кстати, я тоже Яндекс считаю очень надёжной платёжкой.

Сверху Снизу