• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 223

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Автоматический обмен USD на рубли не работает ((
И USD на визу российских банков никак
На бирже ни одной заявки RUR -> USD
И куда их девать теперь?
Словно первый раз с платежками работаете.

И куда их девать теперь?
Через любой обменник вывести, обменять, перевести. Всё что душе угодно.

CVSTAR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Я такое впервые вижу, пользуюсь не часто, вчера понадобилось оплатить пеер рублями, на балансе в кошельке были $, при оплате автоматической конвертации НЕТ!!! При попытке обмена $ на рубли внутри кошелька, мне предложили воспользоваться какой то внутренней биржей, на бирже нет предложений, нужно создавать заявку и ждать пока кто то купит, это прекрасно, а особенно это прекрасно когда нужно оплатить СЕЙЧАС! В итоге пришлось искать сторонний обменник для, ВНИМАНИЕ!!!, обмена пеер $ на пеер фрубли:t-1doh:. Обменники сориентировались моментально и меняют по среднему курсу 1$=55 фублей (в реале курс на момент обмена 1$=65р)

Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180

Я такое впервые вижу, пользуюсь не часто, вчера понадобилось оплатить пеер рублями, на балансе в кошельке были $, при оплате автоматической конвертации НЕТ!!! При попытке обмена $ на рубли внутри кошелька, мне предложили воспользоваться какой то внутренней биржей, на бирже нет предложений, нужно создавать заявку и ждать пока кто то купит, это прекрасно, а особенно это прекрасно когда нужно оплатить СЕЙЧАС! В итоге пришлось искать сторонний обменник для, ВНИМАНИЕ!!!, обмена пеер $ на пеер фрубли:t-1doh:. Обменники сориентировались моментально и меняют по среднему курсу 1$=55 фублей (в реале курс на момент обмена 1$=65р)
Обменять
1. Отдаёте Payeer $
2. Получаете Payeer Руб
3. Ввод данных: Номер кошелька
Капча, галочка на согласие - Обменять

Problems?

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Обменять
1. Отдаёте Payeer $
2. Получаете Payeer Руб
3. Ввод данных: Номер кошелька
Капча, галочка на согласие - Обменять

Problems?

Я по вашему глупыха и не умею пользоваться платежной системой? Тогда полистайте тему я тут такая не одна. Следуя вашему алгоритму действий, получаем примерно такое сообщение в кабинете "Обмен в данном направлении невозможен, воспользуйтесь биржой"
Зачем мне сдалась эта биржа, а особенно когда существует временной фактор? Нормальная платежная система попросту сама конвертирует валюту при оплате.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180

Я по вашему глупыха и не умею пользоваться платежной системой? Тогда полистайте тему я тут такая не одна. Следуя вашему алгоритму действий, получаем примерно такое сообщение в кабинете "Обмен в данном направлении невозможен, воспользуйтесь биржой"
Зачем мне сдалась эта биржа, а особенно когда существует временной фактор? Нормальная платежная система попросту сама конвертирует валюту при оплате.
Новости:
Конвертация валют из USD/EUR в RUR восстановлена. Если у вас есть непогашенные заявки конвертации на валютной бирже, Вы можете отменить и произвести конвертацию в автоматическом режиме.

Реакции
4,897
Поинты
0.000

Новости:
Конвертация валют из USD/EUR в RUR восстановлена. Если у вас есть непогашенные заявки конвертации на валютной бирже, Вы можете отменить и произвести конвертацию в автоматическом режиме.

Спасибо за новость , глянем что и как.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Sonya Koshkina,

К слову в обменниках можно встретить курс обмена выгоднее чем, автоматический в Пэйере, достаточно зайти в бестчендж и выбрать нужно направление обмена.

cassedy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Заказываю уже вторую карту с быстрой доставкой, первая до сих пор идёт с апреля месяца этого года.
По второй карте - выбрал доставку DHL, написал в саппорт узнать, какой у меня трек номер для отслеживания, мне ответили что
аша карточка отправлена по адресу 130000, , Aktau, ****,
Вы можете уточнить трэк в саппорте DHL предоставив данные:
Адрес отправителя и получателя.

Хотя живу я в России, и заказывал карту в Россию! И данные в настройках карты вообще другие, не Казахстан

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Всем привет.
Я так понимаю не с проста тема в мошенниках и Админ заблокирован?
Вот тоже думал про карту, но видимо надо подождать как я понимаю? Или вообще не стоит?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

На всякий случай прошел верификацию. Все прошло очень быстро и просто. Мне понравилось. Даже скрины решил выложить, но не получилось. Вылезла табличка, что у меня должно быть не менее 4294967295 сообщений. Вот так.

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Кто-нибудь знает почему payeer оказался в списке интернет-мошенников на форуме?
в первом посте под спойлером ответ

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Долг мне могли отдать только в Payeer, ранее этой платежкой я никогда не пользовался, поэтому пришлось зарегистрироваться. Деньги благополучно дошли. Потом смотрю, что Payeer на форуме в списке интернет мошенников, поэтому решил, что деньги нужно срочно выводить из системы от греха подальше.

Сверху Снизу