Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
1. Мы обратились клиентам, которые совершали покупки у вас за 2 дня до блокировки, они сказали что билетов не получал никто.
2. Ваш сайт имеет мошеннический скрипт по продаже авиабилетов, все сайты которые занимались кидками подобного рода были только на нем.
3. Ваша компания нигде не зарегистрирована, нет сертификата SSL который строго обязателен в случае официальной процедуры бронирования билетов онлайн.
Так больше не получится, все данные по вам передали клиентам которые планируют написать на вас заявление, а конкретно те, деньги которых вы уже вывели из Payeer не оказав услугу.
Да кого вы слушаете, укажите хоть 1 причину почему вы думаете, что мой сайт мошеннический. Я сотрудничаю с вами первый раз и не одной жалобы вы не получили. А только пытались моим клиентам на клеветать на меня. Я тут начал перечитывать о вас.. и в начале нашел очень много интересного. О каких сканах карты вы писали мне ? С чего вы взяли что я веду мошеннический вид деятельности? Или это у вас политика такая? Вы вначале клиентам пытались бред свой какой-то донести. Теперь тут без каких либо оснований говорите о том, что я мошенник ?
1. Мы обратились клиентам, которые совершали покупки у вас за 2 дня до блокировки, они сказали что билетов не получал никто.
2. Ваш сайт имеет мошеннический скрипт по продаже авиабилетов, все сайты которые занимались кидками подобного рода были только на нем.
3. Ваша компания нигде не зарегистрирована, нет сертификата SSL который строго обязателен в случае официальной процедуры бронирования билетов онлайн.
Так больше не получится, все данные по вам передали клиентам которые планируют написать на вас заявление, а конкретно те, деньги которых вы уже вывели из Payeer не оказав услугу.
Последнее редактирование: