capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Сервер вроде вообще лежит. Странно конечно
Сервер вроде вообще лежит. Странно конечно
Их ДДоСят - непонятно чтоли? Атаковали и сервер лёг!
Какие-то непонятные проблемы с датацентром, сказали с утра по мск дадут ответ.
P.S. DDOS на нас не влияет.
Да, ПЕЧАЛЬ БЕДАТеряем деньги
Да, ПЕЧАЛЬ БЕДА
добавлено через 29 минут
PAYEER.com, перед тем как откроетесь!
Уважаемая администрация Payeer, заметил по множеству отзывов ( не только тут) но и из других источников что вы решили стать доблестными борцами с мошенниками. блокируя счета. Вы себя уважаемые похорните так и не успев раскрутится. Вы платежная система, и ваша задача обеспечить транзакции и взять свою комиссию за услуги. ОСТАЛЬНОЕ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ.
Берите пример с Perfect Money, получил известность и любовь своих клиентов как раз таки за то что надежен в этом плане. и очень хорошо раскрутился имея не малые обороты в том числе с различных мошенников и Хайп проектов. Кто бы каким плохим не был он несет в платежную систему деньги, ну или привлекает деньги своими проектами (а честный проект или нет это уже дело его создателя и того кто ему эти деньги несет используя вашу ЭПС)
Вы доблокируетесь что от вас уйдут пирамиды и прочие инвест проекты, которые могут создавать миллионные$ обороты ежемесячно. Да и просто теряется к вам доверие за такие ФОКУСЫ. Я держу на перфекте порой десятки тысяч долларов, потому что уверен что перфект даже если эти деньги я получил мошенническим путем, кошелек мне НЕ заблокируют.
Мне очень понравился ваш сервис, и в серьез рассматриывал Вас как альтернативу PM, но теперь доверия пропадает из-за ваших фокусов с блокировками счетов.
Подумайте. И хватит корчить из себя борцов с мошенниками как Web Money или Киви. Вам будет выгодней оставлять нейтралитет в таких ситуациях.
P.S. И побойтесь информационной войны которую вам за такие дела в отместку могут обьявить. Блокировка счетов ( не важно за что) хороший повод обьявить Вас крайне не надежной ЭПС где люди могут потерять свои деньги. Не отмоетесь)
Тоже вот думаю заказать, хотелось бы послушать владельцев карты, есть ли какие-то минусы ее использования и т.п.Товарищи скажите пожалуйста одну вещь.Среди посетителей данной ветки форума есть ЖИВЫЕ обладатели пластика который предлагает данная платёжная система?Это очень важно.Заранее спасибо.