• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 6

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Payeer.com ® Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Сумма перевода: 3 100,00 руб.
Комиссия: 15,50 руб.
Детали платежа
Счет получателя: 410011499718015
Комментарий
Перевод от пользователя Яндекс.Денег
где деньги то?
тут ожидает еще
http://payeer.com/exchange/?ex_orderid=9016&ex_ordertime=1362371120

и долго будет так?))

Номер карты какой страны? Не РФ?
А шлете рубли.... на эту карту ничего нельзя послать.
На [email protected] напишите куда отправить деньги.

G-man

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

Вложения

• Payeer no qiwi.PNG
    Payeer no qiwi.PNG
    60 KB · Просмотры: 100

jiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Payeer.com ® Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

карта рф мтс банк и счет рубли!!
если можно на кошельек qiwi +79370689933 отправьте !!!
И почему на моем аккаунте payeer.com баланс -3100 руб.?
это я еще должен получается?)))

Последнее редактирование:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

карта рф мтс банк и счет рубли!!
если можно на кошельек qiwi +79370689933 отправьте !!!
И почему на моем аккаунте payeer.com баланс -3100 руб.?
это я еще должен получается?)))

Потому-что операция заморожена.
Странно но на карту МТС не хочет уходить.
Перевели на КИВИ.

добавлено через 1 минуту
Куда Qiwi пропало из списка платежных систем в группе "Отдаю"?
Всего пару часов назад было на месте.

Фрод идет по QIWI сплошной :biggrin2:
SMS обходят верификацию и сливают грязь.
Через ассист будет 12-13 числа прием КИВИ, но там процент еще ассисту будет. Либо вобще отключать.

jiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

деньги пришли !! спасибо!
Странно но на карту МТС не хочет уходить.
я что и говорю,у вас через liqpay я думаю
вот и проблема пополнения!вопрос не в 3D,просто liqpay не принимает,а саппорты у них тупят реально ))))

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Tanit

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Да уж, резервы валют впечатляют. Такой сервис и так мало денег для обмена, в чем причина?

добавлено через 2 минуты
Когда в шлюзе появится возможность оплачивать товары через paypal?

Алексей Зуев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Причина в сырой еще системе,сам подумай если они даже обработчик для API сделать не могут,хотели подключить их мерчант,и вот те на приехали :)

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Подскажите, а если с карты сняли, с лигпея списали, а в вашей системе написали отмена платежа. Где искать?

Видимо LIQPAY отменил платеж.
Вам нужно обратиться в HELP ONLINE на ихнем сайте, обычно в таком случае платеж возвращается на карту в течении 10 дней (по предыдущей переписке с ними).

добавлено через 3 минуты
Да уж, резервы валют впечатляют. Такой сервис и так мало денег для обмена, в чем причина?

добавлено через 2 минуты
Когда в шлюзе появится возможность оплачивать товары через paypal?

В каком направлении мало денег? На всех системах балансы выше 10.000 USD в эквиваленте. Исключением могут быть только LR/PM, их часто нет в системе - под 0 выгребают в обменнике.

Сейчас работаем над снижением курса по этим направлениям, чтобы резервы по этим системам были достаточные для всех. Я думаю в течении 10 дней резервы должны появится уже постоянные.

добавлено через 5 минут
Причина в сырой еще системе,сам подумай если они даже обработчик для API сделать не могут,хотели подключить их мерчант,и вот те на приехали :)

Что вы имеете ввиду под "обработчик для API". Видимо Вы что-то делаете не верно, допускаете ошибки в подключении. API работает прекрасно на всех сайтах.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Будьте осторожны, обращался в лабораторию Касперского по поводу данного сайта, ответ пока не получил, но антивирус уже начал блокировать доступ к их ресурсу. Как получу ответ так опубликую его здесь.

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Будьте осторожны, обращался в лабораторию Касперского по поводу данного сайта, ответ пока не получил, но антивирус уже начал блокировать доступ к их ресурсу. Как получу ответ так опубликую его здесь.

Мы тоже им письмо отправили.

Вирусная лаборатория: Сообщить о неизвестном вирусе или о ложном срабатывании наших продуктов: [email protected].

"Здравствуйте, уже давно являемся пользователями вашего продукта, но с сегодняшними обновлениями баз при заходе на наш собственный сайт срабатывает защита и сайт блокируется. Подозрение на фишинговый адрес. На сайте нет вирусов, мы проверяли, помимо этого мы следим за безопасностью и только недавно сделали полный аудит сайта. Как можно отключить ложное срабатывание? С уважением команда Payeer."

Ждем ответа от них, А вам я смотрю все неимется. :biggrin2:
Обижены отказом в личке купить у вас домены payeer.net/info которые на днях зарегистрировали (чтобы нам впарить в 100 раз дороже).
Хочу сделать обращение к пользователям форума, если когда-либо вы получите ссылку в письме или еще каким-то образом на фишинговый адрес payeer.net/info это делает igrinov, или те которым он может продать домены.

Наш домен только PAYEER.COM.

Будьте осторожны.

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Наш домен только PAYEER.COM.

А зарегистрировать их самим наперед было не? Чтобы избежать киберсквоттинга и фишинга :)

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

А зарегистрировать их самим наперед было не? Чтобы избежать киберсквоттинга и фишинга :)

Руки не долши.... думали есть время еще :biggrin2:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

На сайте нет вирусов, мы проверяли, помимо этого мы следим за безопасностью и только недавно сделали полный аудит сайта.
сайт блокируется, как фишинговый, а не за то, что на нем вирусы
Обижены отказом в личке купить у вас домены
лаборатория Касперского не будет блокировать доступ к сайту, только потому, что я им напишу о вашем отказе купить у меня домены. На то есть более весомые обстоятельства

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

лаборатория Касперского не будет блокировать доступ к сайту, только потому, что я им напишу о вашем отказе купить у меня домены. На то есть более весомые обстоятельства

Кинули кого-то?

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Кинули кого-то?
сам точно сказать пока не могу причину блокировки, т.к. ответ из лаборатории пока не получил, просто в запросе мной были указаны особенности работы данного сайта, видимо эксперты из лаборатории изучив данный ресурс, пришли к выводам, которые и отразили в своем продукте, а проще говоря начали блокировать ресурс

P.S. Работать надо честно и открыто, тогда блокировка антивирусами не грозит подобным ресурсам и если представители системы будут придерживаться подобных правил, то уверен, что их перестанут блокировать

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

сам точно сказать пока не могу причину блокировки, т.к. ответ из лаборатории пока не получил, просто в запросе мной были указаны особенности работы данного сайта, видимо эксперты из лаборатории изучив данный ресурс, пришли к выводам, которые и отразили в своем продукте, а проще говоря начали блокировать ресурс

P.S. Работать надо честно и открыто, тогда блокировка антивирусами не грозит подобным ресурсам и если представители системы будут придерживаться подобных правил, то уверен, что их перестанут блокировать

Понятно. Значит всё дело в анонимности ресурса. Это как ни иначе - Указ сверху.

Сверху Снизу