Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
у меня 2000$ остались(
у меня 2000$ остались(
ну дак а че-аудит уже имеем, остались опционы и сверка базы с партнерамиНу мб во всем виноваты опционы)) Кто знает тот поймёт)
я конечно извиняюсь-а вы сами то по закону зарабатываете весь тот профит, что выводите на Пайер и Перфект ? Вопрос риторический
А пока же все идет по пути классического скама : ступенчатое затягивание времени. Сперва будут работать через несколько часов, затем-завтра, потом нужно еще пару дней и т.д. Делается все для того, что бы пользователи ЭПС не нагоняли сильную панику и постепенно приручают их к потере своих денег. Ну это как медленно сварить лягушку в молоке, тот же принцип Соответственно если админ скажет в следующем посте что обнаружена еще одна критическая уязвимость и нужно еще недельку на исправление бага-то с вероятностью 99% тут скам и вы деньги потеряли.
он не представитель ни разу, нет у него такого статуса. ТС темы простоПредставитель на форуме что молчит?
он же написал, будет готово через 12 часов, вам нужно чтобы он этот пост повторял каждые 30 секунд?Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Представитель на форуме что молчит?
он же написал, будет готово через 12 часов, вам нужно чтобы он этот пост повторял каждые 30 секунд?
он же написал, будет готово через 12 часов, вам нужно чтобы он этот пост повторял каждые 30 секунд?
Вполне уместно всем будет выдохнуть и обождать. Например, заняться другими делами.он же написал, будет готово через 12 часов
так всегда было и будет,везде,где что то вдруг "случилось".Одни говорят, что тут у них деньги, и весь бизнес завязан на payeer,и кричат что скам, тем самым провоцируя других на панику, другие говорят что денег нет, но тоже говорят что скам, что у одних что у других нет явных доказательств.
Вполне уместно всем будет выдохнуть и обождать. Например, заняться другими делами.
Если действительно проблемы у платежки, то это ничего не изменит. Если техработы, то они закончатся в обозначенный регламент.
с какой стати клиент прав? Это вас такой лапшой кормят из зомбиящика? Допустим у меня магазин одежды и приходит клиент который мне не нравиться - да я его просто в магазин не пущу )) Уже не говоря о хамле о разном. Клиент может быть прав если вы принадлежите хозяину и он вам это сказал
так зайдите на первую страницу, откройте профили ТСа и там найдите НАЙТИ ЕЩЁ СООБЩЕНИЯ ОТ PayeerCOM\В ЭТОЙ ТЕМЕ.Пролистал пару страниц , не увидел. Но тут видимо по странице за 2 минуты появляется. Ждемс....
Тогда сие печально! Я только сегодня столкнулся, что не смог зайти на сайт платёжной системы.Этот регламент они меняли уже три раза!