• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 227

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,110
Поинты
11.180

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

на пополнение карты payeer mastercard

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,291
Поинты
73.026
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Перевел все средства на Perfect Money, Bitcoin и AdvCash. Сотрудничать больше с данной ЭПС не буду.

Комиссии на ввод и вывод, неадекватные курсы валют для Украины просто напросто отталкивает.

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Вложения

• FireShot Screen Capture #017 - 'Payeer® Merchant' - payeer_com_api_merchant_m_php_m_shop=1262&m_.png
    FireShot Screen Capture #017 - 'Payeer® Merchant' - payeer_com_api_merchant_m_php_m_shop=1262&m_.png
    285.6 KB · Просмотры: 147

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Не правильно выразился,я про вывод,в разделе "перевести " убрали данный метод перевода.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050

Перевел все средства на Perfect Money, Bitcoin и AdvCash. Сотрудничать больше с данной ЭПС не буду.

Комиссии на ввод и вывод, неадекватные курсы валют для Украины просто напросто отталкивает.
Так у payeer карта своя, не нужно пользоваться никакими обменниками при выводе средств - быстро и удобно, а в PM пока все поменяешь через менял, комиссия больше выйдет да и время потратишь

Последнее редактирование:

ebankpro

Специалист
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.530

Скоро эту карту в золотую коллекцию скамерских проектов можно будет добавить. Появилась мысль музей открыть :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,291
Поинты
73.026

Так у payeer карта своя, не нужно пользоваться никакими обменниками при выводе средств - быстро и удобно, а в PM пока все поменяешь через менял, комиссия больше выйдет да и время потратишь

А эта карточка будет работать в Украине!?

Они ее создали я так понимаю исключительно для России.

Закажу я ее к примеру. И что мне с ней делать? Стоимость карты+доставка+Комиссии с рубля в гривни... Не выгодно, как не крути

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

А эта карточка будет работать в Украине!?

Они ее создали я так понимаю исключительно для России.

Закажу я ее к примеру. И что мне с ней делать? Стоимость карты+доставка+Комиссии с рубля в гривни... Не выгодно, как не крути
Будет,на сайте у них есть раздел какие страны поддерживается,лимиты,доставка,итд,итп.
Кстати они опять включили вывод через SWIFT.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

А что с сайтом? Техработы? Что-то не пускает с утра - пишет
Не удается получить доступ к сайту

Сайт payeer com недоступен.
ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

добавлено через 6 минут
Поговорила с друзьями, их пускает без проблем. В чем может быть дело?

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

А что с сайтом? Техработы? Что-то не пускает с утра - пишет
Не удается получить доступ к сайту

Сайт payeer com недоступен.
ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

добавлено через 6 минут
Поговорила с друзьями, их пускает без проблем. В чем может быть дело?
Куки почистите, сам сайт доступен.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Куки почистите, сам сайт доступен.

Спасибо за совет. Уже думала почистить, попробовала зайти, пустило, как ни странно. Не знаю, что за глюк. Не пускало ни с гугла, ни с мозилы. Сейчас вроде всё норм

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Олик, только что попробовал зайти - пустило нормально.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Олик, только что попробовал зайти - пустило нормально.

Уже и меня нормально пускает. А утром выдавало ошибку.

notevil13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Объява в PYEER "Данный магазине не принимает выбранный способ оплаты напрямую" это конечно фейл. Могли бы и доработать. Хотели подключить эту ПС к себе на проект, но теперь 300 раз подумаем.

NEXT5A

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Что-то сайт сегодня глючит: с телефона входит, а с компа не загружается. У всех так?

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,110
Поинты
11.180

У платёжки обновили дизайн

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Получил карту и прошёл верификацию.Сняты все лимиты по карте.

Сверху Снизу