• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 26

Николс Романофф

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Вопрос к МОНИКЕ! Какая платежная система у тебя на очереди,которую ты охаить хочешь?Я с паером работаю уже почти два месяца,и проблем как таковых нет.если возникают вопросы то служба поддержки клиентов вопрос решает моментально.И я не пойму почему вы не выкладываете сообщение с емейл куда вам приходят сообщения с паера?В паере работают настоящие профи!

добавлено через 3 минуты
Вы с кого требуете бабки я не понял,с Паера или с Моники? Бегите с Моники пока не поздно!

добавлено через 7 минут
Вопрос к монике! вы когда открыли проект? И когда создали магазин в паере?

Последнее редактирование:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Выкладываю свою транзакцию:

По моей статистике операция выполнена, в понедельник смогу посмотреть прямо на сервере, там видно более подробно.
Если операция не была зачислена по какой-либо причине, ее проведут тем-же днем.

см. выше.

Николс Романофф

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Меня тоже веселит, какой-то РОбин Гуд борется за всех обиженных. Но жалоб от обиженных не было. Если б меня кинули, я бы по крайней мере сам защищал свои интересы, написал бы в пеер, предоставил бы скрины, доказательства и т.д. А тут никто не пишет, может никого и не кидали?

Да какой это Робин гуд? Это дешевый понт Моники! Дешевый пиар перед скамом! что бы потом было свалить все свои проблемы.

добавлено через 3 минуты
По моей статистике операция выполнена, в понедельник смогу посмотреть прямо на сервере, там видно более подробно.
Если операция не была зачислена по какой-либо причине, ее проведут тем-же днем.

Да у него и в срине написан статус заявки: Выполнен! так что если в Монике не появилось то пусть у нее и спрашивает.

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Платежи не зачисленнные по моника24 действительно есть, в системе они успешны, поскольку прошли, но правильно принять они их не смогли. У них что-то с ответом обработчика на сайте, скорее всего неправильно настроены скрипты по приему платежей. В понедельник будет тех.специалист по таким вопросам и уже сможет более подробно сказать в чем дело.

Quadrostar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да делать им больше нечего, чем срач на пустом месте устраивать, 99% всех переводов в системе происходят через Perfect Money и EgoPay и никаких проблем с ним ни разу не было, а вот именно замечательный PAYEER решили оболгать, ок. Тем более проект уже вообще отключил эту платежную систему. Если бы моника работала исключительно с PAYEERом - конечно был бы сразу скам из за отключенного API по среди работы, угадайте кому бы достались все деньги в этом случае? На данный момент денег нету на счету моники(в PAYEER) и на счетах участников, я конечно не эксперт и может быть чего то не понимаю, но логика подсказывает где они могут быть....
Что касается моей ситуации: после того как я сделал депозит - он не зачислялся на счет несколько часов, спросил у админов моники - ответили, что на payeer ведутся какие то профилактические или тех. работы и нужно подождать и деньги зачисляться, собственно так и получилось. Когда настало время получать выплаты в автоматическом режиме - я их не получил, в статусе стояло - "В процессе", я снова обратился в суппорт, мне ответили, что какая то проблема с API у payeer-а и вроде как паерский супорт решит ее через часов 10. Вскоре несколько выплат поступило
и все заглохло, начались эти разбирательства которые не к чему так не привели... Мотивации у моники идти на обман - я не вижу, тем более админы всегда идут на контакт, в отличии от супорта payeera, где дозвониться нереально, онлайн консультант всегда оффлайн, на почту приходят только авто ответы. Отсюда и реакция такая...

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Уважаемый Payeer! Обмены конечно через ваш ресурс делать прекрасно. Нареканий нет. Но вот почему у вас партнерка нормально не работает? 5 моих рефералов сделали обмены на 2300 долларов. Сначала эта сумма показывалась в опрациях рефералов, потом ее убрали и мне ни копейки не упало за то, что я привлек людей с деньгами к работе через ваш обменник. Не содидно как то....

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Уважаемый Payeer! Обмены конечно через ваш ресурс делать прекрасно. Нареканий нет. Но вот почему у вас партнерка нормально не работает? 5 моих рефералов сделали обмены на 2300 долларов. Сначала эта сумма показывалась в опрациях рефералов, потом ее убрали и мне ни копейки не упало за то, что я привлек людей с деньгами к работе через ваш обменник. Не содидно как то....

У нас обмены по некоторым направлениям +3% доплата с нашей стороны.
Соответственно по таким операциям обмена нет прибыли, и ничего не зачисляется партнеру, показывает 0 USD, убрали такие операции из статистики чтобы не путать пользователей.

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

Доброго здравия форумчане!!! есть фишка. Вместо того что бы гнать на сервис давайте поможем нормальной платёжке развиться,вот у меня например есть вопрос по делу. Уважаемый админ системы PAYEER у меня висьнит перевод с карты mastercard в PAYEEER через лигпай,есть предложение процессиг зделать через другую платёжку.
заранее спасибо

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Доброго здравия форумчане!!! есть фишка. Вместо того что бы гнать на сервис давайте поможем нормальной платёжке развиться,вот у меня например есть вопрос по делу. Уважаемый админ системы PAYEER у меня висьнит перевод с карты mastercard в PAYEEER через лигпай,есть предложение процессиг зделать через другую платёжку.
заранее спасибо

к сожалению пока нет на примете более безопасного процессинга по картам.
возможно в будущем подумаем.

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Большое спасибо за ответ. Все понятно. Еще вопрос, если можно. У меня партнер, не разобравшись с интерфейсом, ввел деньги на кошелек Payeer с карты Сбера, через функционал Банковские карты VISA , а не через Интернет банкинг,где ввод со Сбера. Теперь она ни перевести, ни вывести деньги не может, так как сайт требует верификации карты. Уже неоднократно отправили скан карты и все требуемые данные, а воз и поныне там. Как можно решить эту проблему?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Большое спасибо за ответ. Все понятно. Еще вопрос, если можно. У меня партнер, не разобравшись с интерфейсом, ввел деньги на кошелек Payeer с карты Сбера, через функционал Банковские карты VISA , а не через Интернет банкинг,где ввод со Сбера. Теперь она ни перевести, ни вывести деньги не может, так как сайт требует верификации карты. Уже неоднократно отправили скан карты и все требуемые данные, а воз и поныне там. Как можно решить эту проблему?

А есть логин клиента? Я смогу ускорить процесс верификации банковской карты.

добавлено через 14 минут
Был всего 1 в процессе привязки банковской карты, видимо это он - готово.

black-cat

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Вот еще бы вдео сделал кто нибудь как ее к сайту прикручивать, вообще было бы хорошо
:wink2:

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Добрый день!
С EgoPay и Webmoney плаинируете начать работать ?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Добрый день!
С EgoPay и Webmoney плаинируете начать работать ?

На вывод вм есть, егопей будет.

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

На вывод вм есть

Это где? Что-то не разобрался, подскажите?
когда добавите EgoPay можно будет обмен делать?

AlexSEO

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Читал полемику с Моникой
1. Модерация магазина запускается автоматически после первого успешного платежа, а это значит платежи поступающие из магазина (превышающие определенную сумму) не будут отображаться на балансе в течении 2х дней, после чего автоматически будут отображены на текущем балансе - сделано это для выявления мошенников, которые активно пользовались нашим мгновенным выводом из системы.

А каков размер этой суммы ?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Читал полемику с Моникой
1. Модерация магазина запускается автоматически после первого успешного платежа, а это значит платежи поступающие из магазина (превышающие определенную сумму) не будут отображаться на балансе в течении 2х дней, после чего автоматически будут отображены на текущем балансе - сделано это для выявления мошенников, которые активно пользовались нашим мгновенным выводом из системы.

А каков размер этой суммы ?

свыше 50 или 100 USD помоему.

Shushukin

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

Выкладываю свою транзакцию:

Бабки верните!!!

Спасибо администрации Payeer! Уж и не надеялся :d-thumbup:

AlexSEO

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

свыше 50 или 100 USD помоему.

50 или 100 , ответ не удовлетворил, у меня планируемая цена товара 80$-90$. :eek:

Уточните пожалуйста !
И такой момент висел сайт в PAYER на МОДЕРИРОВАНИИ до 17.07.2013 сейчас он оттуда исчез, и непонятно прошёл он модерацию или нет.
Где можно посмотреть, как узнать?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

50 или 100 , ответ не удовлетворил, у меня планируемая цена товара 80$-90$. :eek:

Уточните пожалуйста !
И такой момент висел сайт в PAYER на МОДЕРИРОВАНИИ до 17.07.2013 сейчас он оттуда исчез, и непонятно прошёл он модерацию или нет.
Где можно посмотреть, как узнать?

Мы не вмешиваемся в процесс модерации - он автоматический.

Сверху Снизу