• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 27

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Спасибо администрации Payeer! Уж и не надеялся :d-thumbup:

это возврат из Моники как понимаю ? точнее ЗА Монику.
А где можно почитать подробные условия возврата высланных переводов в системе ?

AlexSEO

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Мы не вмешиваемся в процесс модерации - он автоматический.
Я понял, что автоматический. Но как узнать статус, прошёл / не прошёл ?
И повторюсь, можно ли уточнить лимит суммы для магазина ещё не прошедшего модерацию?

Для меня это важный момент, у меня партнёрская программа от продаж, если я не укладываюсь в лимит, то надо предупредить людей, что выплата будет в течении 3-х суток.

P.S.: Вы меня простите за настойчивость, в деньгах люблю аккуратность и хочу
создать максимально удобные условия для клиентов и партнёров нашего сайта.:money:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

это возврат из Моники как понимаю ? точнее ЗА Монику.
А где можно почитать подробные условия возврата высланных переводов в системе ?

Сообщите номер транзакции и куда вернуть. У них скрипты настроены не правильно, поэтому некорректно принимали платежи.

добавлено через 1 минуту
Я понял, что автоматический. Но как узнать статус, прошёл / не прошёл ?
И повторюсь, можно ли уточнить лимит суммы для магазина ещё не прошедшего модерацию?

Для меня это важный момент, у меня партнёрская программа от продаж, если я не укладываюсь в лимит, то надо предупредить людей, что выплата будет в течении 3-х суток.

P.S.: Вы меня простите за настойчивость, в деньгах люблю аккуратность и хочу
создать максимально удобные условия для клиентов и партнёров нашего сайта.:money:

Нет никакой проверки - простое ограничение 2 дня на вывод, которое снимается автоматически.

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Сообщите номер транзакции и куда вернуть. У них скрипты настроены не правильно, поэтому некорректно принимали платежи.

понятно, а я подумал что это возврат из-за скама.
а вообще в системе такой вариант возможен ? если вложили в якобы инвест проект, а он оказался пирамидой, которая тут же рухнула - возврат возможен или операции безвозвратные ?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

если вложили в якобы инвест проект, а он оказался пирамидой
так они все пирамиды. Это и так очевидно. Если всем будут возвращать, то мошенники не будут этим заниматься :rolleyes:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

понятно, а я подумал что это возврат из-за скама.
а вообще в системе такой вариант возможен ? если вложили в якобы инвест проект, а он оказался пирамидой, которая тут же рухнула - возврат возможен или операции безвозвратные ?

Нет, у нас безвозвратная система.
Исключением может быть только взлом аккаунтов внутри системы.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Как всегда обмен мгновенный:
РЕЗУЛЬТАТ ОБМЕНА

Ваш платеж успешно завершен.

Заявка: №131213
Отдаете: 1700 RUB QIWI
Получаете: 50.02 USD Perfect Money

Выполнен (3/3)
Вы можете закрыть это окно:
18.07.13 12:46 Receive Received Payment 50.02 USD from account U3915280 to account U3921307. Batch: 27980421. Memo: API Payment.

PayeerCOM, :appl:

RoLLeX

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000

Зашел на странице демо-мерчанта и вот такой вопрос возник:
почему при оплате указанных 7-ми рублей через ВМ меня никуда не перенаправляет и никаких кнопок оплаты не появляется? Просто показывается статус "Ожидается оплата (1 из 1)". Причем такая ситуация только с ВМ, при попытке оплаты через ЯД и PM все нормально, на страницу оплаты перекидывает сразу.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Пополнял счет перфектами - все прошло быстро.По вебмани ответит суппорт вам ,напишите в поддержку.

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Перевод мгновенно получила, спасибо большое.

Заявка: №138061
Отдаете: ля-ля-ля USD Payeer
Получаете: тру-ля-ля RUB Яндекс.Деньги

Выполнен (3/3)
Вы можете закрыть это окно, операция будет завершена автоматически.

Vlad52

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Удобно и быстро
Заявка: №138158
Отдаете: 1800 RUB Яндекс.Деньги
Получаете: 53.49 USD Perfect Money

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000

В очередной раз убедился в удобстве Payeer`a. Всё быстро и качественно, по хорошему курсу!
Менял QIWI на PM
21:04 20.07.13 Receive 28239118 U3915280
Payeer.com +64.52 Received Payment 64.52 USD from account U3915280. Memo: API Payment. Payment ID: 138181

smilingletter

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

все отлично работает! :money1::huepfenicon111:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Обмен Ваш платеж успешно завершен.

Заявка: №142605
Отдаете: 34.62 RUB Payeer
Получаете: 1 USD Perfect Money

Выполнен (3/3)
Спасибо!!!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

sosed79, здесь обсуждают саму систему, по обмену есть отдельная ветка

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

sosed79, здесь обсуждают саму систему, по обмену есть отдельная ветка
Зачем вообще писать в теме каждый раз, когда что-то сделал с пеером? :mad:

алексей галинов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Payeer.com ведет мошенническую деятельность, подаем групповую заявку в прокуратуру на данную платежную систему. Я стал участником платежной системы Payeer.com и как оказалось только зря. Подключив партнерскую программу я воспользовался их платежной компанией. После поступления первых денег от клиентов они заблокировали счет на 3 дня. при этом начали писать клиентам о том, что я якобы мошенник. Прокомментировать данное поведение они мне так и не смогли просто игнорируют данный вопрос. По истечению 3х дней счет так и не разморозили. При том провели всего 3 платежа. Сейчас с клиентами пишем групповую заявку на данный платежный сервис. Есть вся переписка с супортом Payeer.com если кому нужно могу сделать скрин.

P.S. компания, даже реквизиты не может на сайте выложить (которые не стесняется показать любой автоматический обменник) зато имеет представительства а России и Украине, правда адреса представительств, это опять тайна.

Как оказалось я далеко не 1 такой

Помимо этого так-же много негативных отзывов. Видимо раньше они работали хорошо но теперь все очень плохо.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

алексей галинов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ну реальные реквизиты найти не проблема ;) (например я их знаю)

Суть сейчас заключаеться не в реквизитах компании, а в том, что они заморозили счет и не провели платежи моих клинтов. Читайте пожалуйста внимательней суть моей проблемы.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Читайте пожалуйста внимательней суть моей проблемы
все я прочитал внимательно, но пока это просто слова, предоставляйте доказательства, пусть другие пользователи их видят и решают сами кто мошенник

так же, думаю, после предоставления доказательств (если они будут весомыми и существенными) комментарии представителя системы не заставят себя ждать

Сверху Снизу