Rita Payoneer
Любитель
Полные условия акции есть здесь. Для того, чтобы получить реферальный бонус, необходимо получить карту и пополнить ее выплатой от партнера или US Payment Service как минимум на $100.
Помогите пополнить карту на 5$
как мне подключить карту к paypal если нужно чтоб на счету пионера была какая нибудь сумма которая снимается для проверки paypal ??
Если подключать, что бы оплачивать с ней, то обычная проверка. Там вроде бы как 1,99$ снимается, и сразу будет зачислена на PayPal, а если для вывода то здесь уже эта карта не пройдет если Вы в РФ. Но тут еще куда более проще. Открываете счет себе в банке, это делается за считанные минуты и привязываете его для вывода денег PayPal. Вот и все. Куда более экономнее выйдет.
Все способы пополнить карту указаны здеськак мне подключить карту к paypal если нужно чтоб на счету пионера была какая нибудь сумма которая снимается для проверки paypal ??
Здравствуйте! А что пополнить счет на телефон с payoneer можно только на украинские номера? С удивлением я это обнаружила!
Также пытался оплатить в интернете, но магазин не принял оплату. Поддержка payoneer сказала - нет никаких ограничений, обращайтесь в тех поддержку интернет-магазина. Поддержка магазина также ничего внятного не сказала, в итоге оплата не прошла. В других интернет магазинах оплачивать не пробовал.
Я вот не могу понять как они снимают комиссию за расчет картой?!
Как-то сняли 3%, рассчитывался в супермаркете, а вот сегодня, рассчитывался за топливо, сняли 0.2-0.3%
В торговых точках комиссия не снимается.
Было бы хорошо, если бы была правда. Все дело в том, что комиссию снимают не терминалы в торговых точках, а мастеркард. После первого расчета я обнаружил, что списалась с карты сумма, даже близко не подходящая под покупку доллара по курсу мастеркард. Написал в сапорт пайонера, они и подтвердили, что мастеркард снимает комиссию, размер которой не фиксированный, но не может быть более 3%.
Информация с официального сайта:
"Взимается комиссия для всех транзакций, происходящих в стране, отличной от страны выпустившего карту банка ЛИБО осуществляемых в валюте, отличной от валюты карты, дополнительно к комиссионным сборам, устанавливаемым Mastercard."
Здравствуйте! А что пополнить счет на телефон с payoneer можно только на украинские номера? С удивлением я это обнаружила!
Добрый день, с нашей стороны нет ограничений на оплату товаров и услуг в интернете, вам необходимо связаться с поддержкой сервиса, который вы использовали для пополнения счета телефона.