• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PayPal прием в Украине - Страница 11

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Говорят что в Украине в 2016 году начнёт работать эта система на вывод.
Дай бог чтоб в 2026 начало работать)) Эти скоты в нбу тупо не хотят нам позволить принимать бакс из-за рубежа, видимо пока не придумали как нас доить в этом случае.

Shkriab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

An140

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Нацбан наконец-то позволил принимать физлицам электронные деньги из-за рубежа:

_http://ua.112.ua/ekonomika/natsbank-dozvolyv-ukraintsiam-otrymuvaty-elektronni-hroshi-iz-za-kordonu-291548.html

Может быть палка уже дождется взаимной любви, а то пока односторонняя)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
DocVit, Может быть и это нормально, но эта проблема решается тоже легко, если была временная блокировка для выяснения то Вам просто необходимо выполнить указания их службы безопасности, или же бывает такое что необходимо просто разъяснить ситуацию просто текстом, может у Вас настроено в безопасности фильтр по IP и еще много чего, и не стоит винить во всех грехах платежную систему.
Ведь случись что то с Вашими деньгами, Вы же первые будете писать что они не позаботились о безопасности.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скажите , я че то вообще не пойму ! Заказал деньги с букса , не пришли. Мне в другом топике сказали что на аккаунт с Украины даже ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ это правда?
Или букс не выслал мне?
P.S. естественно кошель не вереф.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.426
Скажите , я че то вообще не пойму ! Заказал деньги с букса , не пришли. Мне в другом топике сказали что на аккаунт с Украины даже ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ это правда?
Или букс не выслал мне?
P.S. естественно кошель не вереф.
на сег день на украинский счёт в палке нельзя получать платежи ,так как не принят соответствующий закон !

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Кто-то знает новые новости о запуске в Украине для разрешения получать платежи? Может из-за МВФ снова пауза?
Да нет, пауза ии-за НБУ, они тормозят как могут. На фейсбуке есть группа которая этим занимается и все описывает, поищите почитайте, там и смех и плач :)

skam93

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да нет, пауза ии-за НБУ, они тормозят как могут. На фейсбуке есть группа которая этим занимается и все описывает, поищите почитайте, там и смех и плач
да уж нбу как может палки в колеса вставляет, а я в агвусте еще наделся что все же врубят нам палку

letovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Не рекомендую регистрировать палку на РУ - лучше на другую страну ( с рус. пайпалом проблеммы возникают и требуют загрузить скан+карту - можно в нете найти об етом)
Я где-то читал, что можно создать палку используя прокси и заходить только с етой страны в палку + на форуме прочел, что можно за границей в почти любом банке создать карту и потом уже ее привязать - не пробовал такое. Если кто такое уже испытал - пишите

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Коля Прохоров, да с любой странны можно заходить. Это международная система, или хотите сказать что если я путешествую по всему миру то мне с собой прокси таскать что ли.
Вы меньше читайте что пишут, а побольше практики.
Регистрировать нужно на ту страну с которой Вам будет удобно работать.

добавлено через 1 минуту
letovich, Почему для одноразового? Мало ли что, сегодня есть маленькая работа, завтра может большая будет. Тем более Вы для написания сообщения на форуме тратите ровно же столько времени сколько Вам нужно для регистрации в PayPal.

Последнее редактирование:

Exsile2

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

levochkin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
отдам в надежные руки свой paypal счет с привязкой к американскому банку. Без проблем вели торговлю из Украины с оборотом около 45 тыс в год.
Если вы хотите спокойно но торговать на ebay или других площадках с полученем и выводом денего на paypal то обращайтесь.
пишите в личку

Сверху Снизу