• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PayPal прием в Украине - Страница 13

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Как же Вы тогда собираетесь принимать PayPal??? Если нет на счету то и выводить нечего.

добавлено через 2 минуты
Как же Вы тогда собираетесь принимать PayPal???
млин! проблема не в приеме! проблема у выводе палупала на карты банка, ПРИНИМАТЬ! палупал на карты Украины МОЖЕТ!

Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
ПРИНИМАТЬ! палупал на карты Украины МОЖЕТ!

Нельзя принимать PayPal на пользователей чей аккаунт верифицирован на Украины, соответственно, и выводить нечего будет.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
принимать PayPal на пользователей чей аккаунт верифицирован на Украины
не НА а В! это вопервых, вы такой специалист я вижу.
Люди принимают палу пал и проводят оплату по нему, его нельзя только вывести

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Атол, Оплатить можно с карты которая привязана на аккаунт PayPal той страны которая позволяет принимать PayPal, Украина в список таких стран не входит. Вы можете покупать товары, переводить средства и не более, сами продавать Вы не сможете потому что пользователи не смогут Вам перевести средства если Ваш аккаунт верифицирован на Украину. Ознакомьтесь с системой PayPal перед тем как отвечать или задавать вопросы.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Ваш аккаунт верифицирован на Украину.
мля еще раз говорю не НА а В!

добавлено через 2 минуты
мля тут десяток гамно-флуда!
Есть ту адекватный пользоваетель который знает номально АНГЛИЙСКИЙ язык не по гуглу а свободном пользовании???
Напишите в тех подержку письмо по поводу работы с Палупал в Украине??
так и получим адекватный ответ ато гадаем да или нет.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Атол, Вам написали ответ на Ваш вопрос.

Атол, Если хотите сами выводить то в PayPal только на р/с можно выводить, все другие методы доступны только через обменники третьих лиц.

Alena8888

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

svethasia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Спасибо за тему -PayPal не буду заводить... Если учесть их заморочки с безопасностью да геолокацию при док. подтверждении...

Ну пейпел есть смысл заводить с определенными целями (впрочем как любую другую платежку).
Подавляющее большинство рунета использует его с единственной целью - покупать товары на иностранных ресурсах. Если у вас нет такой необходимости то и пейпел вам не нужен, а если есть - без него не обойдетесь.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Напишите в тех подержку письмо по поводу работы с Палупал в Украине??
Я тоже столкнулась с трудностями в работе с платёжкой райрал, написала в поддержку, на что получила краткий ответ, что в данный момент они не работают с Украиной и когда это будет возможно, то они оповестят.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
когда это будет возможно, то они оповестят.
я думаю что это будит возможно, после принятия у нас того закона о электронных деньгах!))

добавлено через 5 минут
Какие способы вывода денег с PayPal существуют в Украине?У меня есть там деньги,несущественная сумма,но хотелось бы вывести!Если через обменник,то подскажите какой!!
есть 2 способа лдин это через посредников, думаю сами понимаете не очень надежный да и процент они гребут будь здоров! и 2 наверно обменники.
Какой обменник выбрать это вам решать.
Главное найдите Могиторинг обменников там выберите валюту например ПалуПал и ту на которую вы хотите вывести.
В рейтинге покажет ряд обмеников которые проводят такую операцию в самом верху будит обменник у которого наилучший курс обмена для вас. Проводите обмен)))

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Кто в курсе, как обойти ограничения приема в Украине? (кроме как зарегистрировать себе как резидент России)

Не пользоваться этой платёжкой, вот и всё. Пользуйтесь другими, благо их навалом в интернете. Или через ВКонтакте переправляйте деньги.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Пользуйтесь другими, благо их навалом в интернете. Или через ВКонтакте переправляйте деньги.
ну от что вы такое расказываете))? не зная сути! тема о платежках в Украине, вы с другой страны и советуэте непонятки какието, вы знаете по поводу последних ограничений у нас електроных валют? сомневаюсь, дальше деньги Вконтакте для нас не ДОСТУПНЫ! только для вас) вы человека в заблуждение водите.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я думаю что это будит возможно, после принятия у нас того закона о электронных деньгах!))
Так уже раньше поговаривали что Пайпал вроде как обещали начать сотрудничество с Украиной с декабря 2016 года, наверное передумали, так и будут откладывать.

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
ну от что вы такое расказываете))? не зная сути! тема о платежках в Украине, вы с другой страны и советуэте непонятки какието, вы знаете по поводу последних ограничений у нас електроных валют? сомневаюсь, дальше деньги Вконтакте для нас не ДОСТУПНЫ! только для вас) вы человека в заблуждение водите.
Вы хотите сказать что в Украине не работает уже ни одна платёжная система? О запрете некоторых платёжных систем у вас, я в курсе.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Вы хотите сказать что в Украине не работает уже ни одна платёжная система? О запрете некоторых платёжных систем у вас, я в курсе.
Официально с Банками, одна Вебмани. Юа и то операции внутри страны. другими можно пользоватся я так понимаю но не легально и вывод/вод только через обменики.

добавлено через 11 минут
О запрете некоторых платёжных систем у вас, я в курсе.
Есть вод зарегистрированый Законо проект но пока он на рассмотрении. https://mmgp.com/showthread.php?t=483187&page=1#post11767028
Когда его приймут тогда можно говорить о законности электронных денег у нас. Тогда и ПалуПал возможно придет, когда такие отношения будут в рамках закона.

Сверху Снизу