virusnjack
МАСТЕР
Olexandr Pushkar..., Обратитесь в службу поддержки. Скорее всего аккаунт получателя не может принять платеж.
я не знаю что вам ответить! перефразируйте вопрос я его не пойму!Как же Вы тогда собираетесь принимать PayPal??? Если нет на счету то и выводить нечего.
мля еще раз говорю не НА а В!Ваш аккаунт верифицирован на Украину.
Вы издеваетесь?? вы в одном посте пишете что можно в другом что нельзя! вы хоть определитесь уже с ответом.Атол, Вам написали ответ на Ваш вопрос.
Я тоже столкнулась с трудностями в работе с платёжкой райрал, написала в поддержку, на что получила краткий ответ, что в данный момент они не работают с Украиной и когда это будет возможно, то они оповестят.Напишите в тех подержку письмо по поводу работы с Палупал в Украине??
я думаю что это будит возможно, после принятия у нас того закона о электронных деньгах!))когда это будет возможно, то они оповестят.
есть 2 способа лдин это через посредников, думаю сами понимаете не очень надежный да и процент они гребут будь здоров! и 2 наверно обменники.Какие способы вывода денег с PayPal существуют в Украине?У меня есть там деньги,несущественная сумма,но хотелось бы вывести!Если через обменник,то подскажите какой!!
Кто в курсе, как обойти ограничения приема в Украине? (кроме как зарегистрировать себе как резидент России)
ну от что вы такое расказываете))? не зная сути! тема о платежках в Украине, вы с другой страны и советуэте непонятки какието, вы знаете по поводу последних ограничений у нас електроных валют? сомневаюсь, дальше деньги Вконтакте для нас не ДОСТУПНЫ! только для вас) вы человека в заблуждение водите.Пользуйтесь другими, благо их навалом в интернете. Или через ВКонтакте переправляйте деньги.
Так уже раньше поговаривали что Пайпал вроде как обещали начать сотрудничество с Украиной с декабря 2016 года, наверное передумали, так и будут откладывать.я думаю что это будит возможно, после принятия у нас того закона о электронных деньгах!))
Вы хотите сказать что в Украине не работает уже ни одна платёжная система? О запрете некоторых платёжных систем у вас, я в курсе.ну от что вы такое расказываете))? не зная сути! тема о платежках в Украине, вы с другой страны и советуэте непонятки какието, вы знаете по поводу последних ограничений у нас електроных валют? сомневаюсь, дальше деньги Вконтакте для нас не ДОСТУПНЫ! только для вас) вы человека в заблуждение водите.
Официально с Банками, одна Вебмани. Юа и то операции внутри страны. другими можно пользоватся я так понимаю но не легально и вывод/вод только через обменики.Вы хотите сказать что в Украине не работает уже ни одна платёжная система? О запрете некоторых платёжных систем у вас, я в курсе.
Есть вод зарегистрированый Законо проект но пока он на рассмотрении. https://mmgp.com/showthread.php?t=483187&page=1#post11767028О запрете некоторых платёжных систем у вас, я в курсе.