_https://privatbank.ua/ru/emoney/Украина не принимает PayPal, значит нельзя зачислять, можно только оплачивать. А говорят те которые не работают с PayPal, а только свои мысли придуманные рассказывают.
_https://privatbank.ua/ru/emoney/Украина не принимает PayPal, значит нельзя зачислять, можно только оплачивать. А говорят те которые не работают с PayPal, а только свои мысли придуманные рассказывают.
Атол, Например под РФ или по Германию, даже США. И принимаете себе PayPal в любой точке мира где бы Вы не находились, хоть в Зимбабве, хоть в Гондурасе.
Один лишь нюанс карту нужно привязывать той страны на которую открыт счет, если РФ то карту РФ, если Германия тогда карту от их банка.
Сейчас это не проблема.
Вы имеет ввиду завести новый аккаунт ???Viacheslav60, При регистрации, Вы выбираете страну, и указываете данные которые просит PayPal, где Вы находитесь разнице не имеет.
По поводу IP адреса я согласен с Вами.Viacheslav60, При чем тут IP. PayPal это международная система, которой Вы можете пользоваться в любой точке мира. Она не привязана к конкретному рабочему месту.
Тоесть вы хотите сказать что в Палу Пал что бы он у меня работал на снятие и на зачисление нужно зарегится что яко бы я живу в США??)) да? а то что карточка банковская украинского банка ниче? Палу Пал это не смутит?)))Viacheslav60, При чем тут IP. PayPal это международная система, которой Вы можете пользоваться в любой точке мира. Она не привязана к конкретному рабочему месту.
млин виргуальный адрес в США а посылка тоже будет ити на вертуальный адрес?? посылка то в Украину пойдет)) с ней как ?Viacheslav60, Как же те же, если Вы регистрируетесь на другую страну. Получите себе виртуальный адрес в США, например для доставки товаров из Amazon, и будьте счастливы.
Привязывать нужно только карту того банка на какую страну зарегистрирован PayPal.а то что карточка банковская украинского банка ниче?
Когда Вы регистрируете виртуальный адрес в посредника, Вы указываете свой реальный адрес для доставки, на этот адрес и придет Вам посылка.млин виргуальный адрес в США а посылка тоже будет ити на вертуальный адрес?? посылка то в Украину пойдет)) с ней как ?
а так вы так и говорите что там посредник еще? а без посредника никак? и как работать с посредником?адрес в посредника,
Ну интересный Вы человек, а кто по Вашему адрес в США Вам предоставляет???а так вы так и говорите что там посредник еще?
Так это не новость, а скорее напоминания. Эти же условия были года 4 назад, и все уже обсуждалось.И последний новости от Гонтаревой НБУ по поводу ПауПал
так как же можем как выходит нихера не можем.Да по большому счету он нам и не нужен, оплачивать и получать товары мы можем, а это главное, а в остальном можно получать платежи на банковские карты сразу предоставив только номер карты, минуя всякие ЭПС.
Тоесть Вы утверждаете если в Палупал я укажу адрес скажем моего друга который живет в Евпропе и открою карту скажем КредитАгриколь в Украине французкого банка то система Палу Пал у меня заработает на прием/вывод?Ну интересный Вы человек, а кто по Вашему адрес в США Вам предоставляет???
вы можете подробно огбьяснить все действия которые нужно совершить не переходя на личностное???Ну интересный Вы человек, а кто по Вашему адрес в США Вам предоставляет???