Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоесть Вы утверждаете если в Палупал я укажу адрес скажем моего друга который живет в Евпропе и открою карту скажем КредитАгриколь в Украине французкого банка то система Палу Пал у меня заработает на прием/вывод?
Может быть кому-то пригодится. Относительно свежий видосик про PayPal. Новое может и не найдете, но для структурирования знаний пойдет. https://www.youtube.com/watch?v=DXUZ7XNIEUk
Я зарегистрирован уже года 3 на пайпал, недавно хотел зайти в личный кабинет но никак немогу войти, думал неправильный пароль, востановил пароль но войти всеравно не могу. Кто сталкивался с такой проблемой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какие есть схемы работы/вывода денег с палупал? если карта с другой страны или через посредников как это работает если тут посредники? сколько они берут? какие условия?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята, может кто-то подскажет что делать. Мне нужно вывести деньги с сайта DistroKid, я по глупости зарегестрировался в PayPal с украинским гражданством. В итоге DistroKid деньги вывести разрешил, через пару дней даже написал о том что деньги выведены успешно. Прошла уже неделя, но баланс на аккаунте украинского PayPal так и остался на ноле Деньги же просто так пропасть не могли...
Кто подскажет где их найти и что делать? Буду очень признателен за помощь.
Ребята, может кто-то подскажет что делать. Мне нужно вывести деньги с сайта DistroKid, я по глупости зарегестрировался в PayPal с украинским гражданством. В итоге DistroKid деньги вывести разрешил, через пару дней даже написал о том что деньги выведены успешно. Прошла уже неделя, но баланс на аккаунте украинского PayPal так и остался на ноле Деньги же просто так пропасть не могли...
Paypal вернул их обратно отправителю. Пишите на сайт откуда выводили, пусть подтвердят возврат. И если сайт не предложит других методов вывода, то ищите менял.
Уважаемые форумчане !
Подал претензию в PayPal. На результирующей заставке написано что подтверждающих документов - 0. Но информацию о том как прикрепить скриншоты я так и не нашел. Кто сталкивался прошу помочь ???
При попытке оплаты на eBay через PayPal система выдает надпись - The seller can't accept payments right now.
Т.е. продавец не может принять деньги ? Я уже привязал PayPal к eBay. Все равно не дает оплатить - что я не так делаю ??
очень не удобно что в украине такие сложности с паю палл
приходится создавать заявку exchanger.money и получать вебмани , хотя много моих клиентов пользуются только паю палом
Ребята, может кто-то подскажет что делать. Мне нужно вывести деньги с сайта DistroKid, я по глупости зарегестрировался в PayPal с украинским гражданством.
Прошла уже неделя, но баланс на аккаунте украинского PayPal так и остался на ноле
Если нужно вывести деньги с сайта на PayPal или в web money (или поменять одно на другое), то это к нам.
Обмен с PayPal на money: 7-10% (зависит от нескольких моментов) + та комиссия, которую забирает сам PayPal (обычно 3,5-4,5%) .
Обмен ваших web money на получение PayPal: 0-3% (зависит от наличия свободного PayPal).
Я здесь новичек и на вопрос: "На сколько безопасно с нами можно работать?" вот несколько ответов.
volssebnik, Работает, Вы свободно можете делать покупки через PayPal в западных магазинах, привязав свою расчетную карту. Только принимать платежи Вы не можете, а в остальных функциях ограничений нет.
добавлено через 16 минут Pavel_Biz, Все так и было, просто изменились тарифы на отправку платежей с кредитной карты.