Может быть кому-то пригодится. Относительно свежий видосик про PayPal. Новое может и не найдете, но для структурирования знаний пойдет.
Если французкий адрес значит карта должна быть от французкого банка, а не от Украинского. Прочитайте правила в PayPal и будете знать, там все пишет.Тоесть Вы утверждаете если в Палупал я укажу адрес скажем моего друга который живет в Евпропе и открою карту скажем КредитАгриколь в Украине французкого банка то система Палу Пал у меня заработает на прием/вывод?
спасибо большое но не катить такой расклад!_))Может быть кому-то пригодится. Относительно свежий видосик про PayPal. Новое может и не найдете, но для структурирования знаний пойдет.
почему? далеко живете?спасибо большое но не катить такой расклад!_))
та ну нафиг дорога там проживание виза)) короче кругленькая сума, думаю лучше найти посредников на проценты.почему? далеко живете?
Может быть кому-то пригодится. Относительно свежий видосик про PayPal. Новое может и не найдете, но для структурирования знаний пойдет.
https://www.youtube.com/watch?v=DXUZ7XNIEUk
Ребята, может кто-то подскажет что делать. Мне нужно вывести деньги с сайта DistroKid, я по глупости зарегестрировался в PayPal с украинским гражданством. В итоге DistroKid деньги вывести разрешил, через пару дней даже написал о том что деньги выведены успешно. Прошла уже неделя, но баланс на аккаунте украинского PayPal так и остался на ноле Деньги же просто так пропасть не могли...
Кто подскажет где их найти и что делать? Буду очень признателен за помощь.
Ребята, может кто-то подскажет что делать. Мне нужно вывести деньги с сайта DistroKid, я по глупости зарегестрировался в PayPal с украинским гражданством.
Прошла уже неделя, но баланс на аккаунте украинского PayPal так и остался на ноле
Кто подскажет где их найти и что делать? Буду очень признателен за помощь.