paypal2privat
Интересующийся
Вывожу Paypal в Украине уже 2 года без проблем через посредника, % берут маленький, получаю на приват24 или налом, вывел уже более 7к$, если кому надо - пишите. поделюсь инфой
как это ПОДСТАВНОЙ акаунт?Нужен только подставной аккаунт, ну есть риск лишиться всех д
как это через посредника можно подробней? ну типа с примерами )) спасибо ...Вывожу Paypal в Украине уже 2 года без проблем через посредника, % берут маленький, получаю на приват24 или налом,
Не знаю кому адресовано сообщения, но обычно связываются через личное сообщения.как с вами связаться?
Как Вы можете выводить средства, если Вы не можете их принимать, то что Вы собираетесь выводить. В Украине PayPal вы можете использовать только для оплаты предварительно привязав любую банковскую карту, тогда сможете делать покупки на иностранных площадках, оплачивая их через PayPal, но при этом деньги будут списываться с карты, но информация о Вашей карте не будет расскрыта.есть специалисты которые могут подсказать... В Украине Палупал работает только на зачисление на вывод с карты на карту банка не работает, какие есть схемы обхода или выхода с положения что бы палупала получать деньги себе на карту???
Подставной, это когда Вы к примеру Иванов И. И., но регистрируете счет на Петрова П.П., и пользуетесь счетом под Петровым П.П, но это делается только тогда когда у Вас есть документы на этого самого Петрова П.П. Если же просто придумать с воздуха данные то от них пользы никакой, так как подтвердить их Вы не сможете все равно. И при первом же запросе верификации, Вы тут же сломаетесь.как это ПОДСТАВНОЙ акаунт?
Через посредника это значит, что участвует еще третье лицо, а не на прямую делается обмен когда задействовано только 2 человека. Другими словами человек просто делает обмен на стороне, а не сам, а себе оставляет небольшой % за то что он якобы Вас свел.как это через посредника можно подробней? ну типа с примерами )) спасибо ...
я вобще не то спрашиваю я это знаю! я спрашиваю если я продам товар на ебее амазоне я хочу получить деньги через палу пал на свою банковскую карту я это спрашиваю ...Вы собираетесь выводить. В Украине PayPal вы можете использовать только для оплаты предварительно привязав любую банковскую карту, тогда сможете делать покупки на иностранных площадках, оплачивая их через PayPal, но при этом деньги будут списываться с карты, но информация о Вашей карте не будет расскрыта.
если я договорюсь с Перовым а Петров с РФ я зарегю на него Палупал он даст мне сканкопии своего паспорта и я буду входить на палу Пал под петровым??? но только как я под Петровым выведу деньги себе на банковскую карту Иванова??Петрова П.П. Если же просто придумать с воздуха данные то от них пользы никакой, так как подтвердить их Вы не сможете все равно. И при первом же запросе верификации, Вы тут же сломаетесь.
тут нихера не понял! ...лицо, а не на прямую делается обмен когда задействовано только 2 человека. Другими словами человек просто делает обмен на стороне, а не сам, а себе оставляет небольшой % за то что он якобы Вас свел.
Если через PayPal то Вы не сможете получить, а если напрямую на банковскую карту то без проблем.я вобще не то спрашиваю я это знаю! я спрашиваю если я продам товар на ебее амазоне я хочу получить деньги через палу пал на свою банковскую карту я это спрашиваю ...
он выше указано что воообще никак нельзя получить!!!сли через PayPal то Вы не сможете получить, а если напрямую на банковскую карту то без проблем.
нельзя вывести с грёбаного палупала деньги на банк никак в Украине!Если через PayPal то Вы не сможете получить, а если напрямую на банковскую карту то без проблем.
На PayPal нельзя, на карту можна по номеру или SWIFT переводом. А если люди говорят что нельзя, значит они чего то не знают.он выше указано что воообще никак нельзя получить!!!
Что Вы собираетесь выводить, если нельзя получать их. В Украине можно только оплачивать.нельзя вывести с грёбаного палупала деньги на банк никак в Украине!
та нахера мне оплачивать! мне нужно продавать на ебее на Амазоне товар получать он МИРА Палупал! и с Палупала выводить себе деньги на банк ! вот так продал получил поупал вывел на банк! потратил вот такая схема и никак не другая!В Украине можно только оплачивать.