В Украине не работает, а все это остальное как всегда прочие схемы обхода.
Так эти схемы работают или нет?
В Украине не работает, а все это остальное как всегда прочие схемы обхода.
Это уже не первая наша дискуссия)) И всегда заканчивается тем, что до конца не все ясно, так как вы не отвечаете на все вопросы, а только на некоторые.Мое дело посоветовать, хотите пользуйтесь хотите нет. Дискуссия окончена.
Работают вроде у virusnjack, но он не хочет поделится пошаговой инструкциейТак эти схемы работают или нет?
Я Вам все написал уже. Будьте внимательны когда читаете посты.Работают вроде у virusnjack, но он не хочет поделится пошаговой инструкцией
Прочитайте ветку с 13 страницы, идет детальный разбор моментов этого рецепта, но так детально и не разобралиЯ вот думаю если не подойдет этот вариант, то буду через знакомых выводить. Вы не рассматриваете такой вариант?
Здесь не чего разбирать, выставляете на продажу свои PayPal, а у Вас покупают за WMZ.Прочитайте ветку с 13 страницы, идет детальный разбор моментов этого рецепта, но так детально и не разобрали
Это не обменник, а биржа. Вы можете сами поставить цену какую хотите, но сами понимаете, что все имеет какие то рамки, можно выставить такой курс, что Вы будете год продавать.Кстати, вот скрин с обменника пейпал-вебмани, курс плохой
Я эту ветку прочитал с самого начала, но так и не понял, работает у кого этот способ или нет . Ну кроме уважаемогоПрочитайте ветку с 13 страницы, идет детальный разбор моментов этого рецепта, но так детально и не разобрали
Так эти схемы работают или нет?
а все должно работать напрямую
Да они не о бирже, а о регистрации палки в другой странеЧто значит работает? Это биржа. Выставляете на продажу и продаете, или же так же можете купить.
Поделитесь пошаговой инструкциейСхемы всегда работают
Не хуже чем менять на обменниках, где минимум 5-10$ за операцию + еще % и курс вообще где то с марса взят.П.С. С биржей-то все понятно, только курсы хреновенькие
Выбираете страну с которой Вам удобно будет работать и регистрируйтесь.Да они не о бирже, а о регистрации палки в другой стране
Поделитесь пошаговой инструкцией
Я смотрю вы вообще не читаете то о чем я вас спрашивал, а по 100 раз повторяете лиш слова что все просто и все работает))Регистрация одинаковая для всех стран. Инструкцию по регистрации можете найти на youtube, хотя там все на русском языке, и все четко понятно в какое поле что нужно вписывать.
Так это и есть напрямую. Вы выставляете на продажу деньги PayPal, а у Вас покупаю за WMZ. Весь процесс автоматизированный, от Вас требуется только разместить заявку. Если у Вас курс будет лучше чем у других то и продажа будет за пару минут.
PS. Кто не умеет работать с этой биржей то можете попробовать просто поучится на продаже валюты внутри веб мани. Например Выложите 100 руб и попробуйте продать их за WMZ. С PayPal процесс такой же самый.
На карту нет, но на Payoneer US Payment Service, тоесть виртуальный банк пионера - выводит, и деньги считай на карте. Но основной гемор - это прикрепить этот банк к палке, тут уж как повезет.На карту Payoneer та и не выводит?