• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PayPal заработал на прием на Россию - Страница 2

informat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
hyipvision, Вот скажи зачем писать если у тебя нет вразумительного ответа ??? это тупое набивание постов ?
Соответственно я обращался в тех подержу и палки и своего банка но вразумительного ответа не получил .
в связи с этим и обратился за советом на данном форуме .

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
hyipvision, Вот скажи зачем писать если у тебя нет вразумительного ответа ??? это тупое набивание постов ?
Да. Мне ведь нужно догнать Вас.

Соответственно я обращался в тех подержу и палки и своего банка но вразумительного ответа не получил .
в связи с этим и обратился за советом на данном форуме
Если компетентные люди не смогли Вам ответить - попробуйте провести операцию на небольшой сумме и Вы в этом вопросе станете самым компетентным.
Или Вы считаете, что многие пользователи форума выводят часто выводят средства с paypal на такие счета?

Такое впечатление, что они нас считают аборигенами...Впрочем не только они...
И правильно считают. Ибо аборигены и есть.

informat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если компетентные люди не смогли Вам ответить - попробуйте провести операцию на небольшой сумме и Вы в этом вопросе станете самым компетентным.
Или Вы считаете, что многие пользователи форума выводят часто выводят средства с paypal на такие счета?

Любитель поговорить о воздухе , я прекрасно понимаю что нужно проверить самому но банков в РУ огромное количество , и проверить все сложно физически ,
(так как если это возможно то все будит зависеть от банка представителя ) и еще учитывая что на данном борде зарегистрировано более 100 000 человек , и данный форум посвящен " деньгам " во всех их производных в той или иной степени я надеялся получить вразумительный ответ , а не пустословный диалог .

laleks

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
С РР знаком всего неделю,нужна помощь,удержали платёж,Что предпринять,и что это такое? вот скрины

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Американцам важнее чтоб деньги поступали в америку и другие развитые страны с демократией. . Поэтому россия еще долго не сможет принимать деньги

И дело не только в этом. Не смотря на нынешние ограничения, российские хакеры и тут умудряются красть деньги с paypal.
Причем довольно в больших количествах.
Когда прием для россии станет возможным, тогда хакеры вообще разойдутся не на шутку.
А это большие потери для любой платежной системы

добавлено через 4 минуты
С РР знаком всего неделю,нужна помощь,удержали платёж,Что предпринять,и что это такое? вот скрины

Тут может быть два ответа. Или вы пытались совершить платеж с чужого аккаунта, или вы вошли себе в аккуант и пытались совершить платеж с неизвестного отличного от предыдущего IP адреса.
В любом случае paypal всегда уведомляет пользователей о дальнейших шагах которые следует выполнить при блокировках.
Если это Ваш личный аккуант, тогда беспокоиться не о чем. Вернут разблокируют

Последнее редактирование:

Starsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем привязать ру карту к палке и выводить я не могу??
Со счетом в US это уже перемудрили. Как открыть подешевле?:)

On-line

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000