Re: AlertPay Обсуждение
И когда они мой платеж получат, мой счет будет верифицирован через некоторое время? Я правильно понимаю?
И когда они мой платеж получат, мой счет будет верифицирован через некоторое время? Я правильно понимаю?
Себастьян, ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. Я на алерт потом ( после проверки) смогу внести деньги через банковский счет только . Так? А вот снять их себе я могу на карточку или только на этот проверенный банковский счет?
ну или для себя загуглите
Так у них ввод с карт уже вроде как работает, или не?
Себастиан Будьте добры, подскажите (если в курсе) после ребрендинга Alertpay в Payza дебитовые карты Алерт становятся фантиками?
Просто на них будет красоваться имя AlertPay, а при перевыпуске уже сделают новый дизайн. Как уже упомянули, функционал ребрендинг не заденет.
ответ называеться вилами по водеСкорее всего, что нет.
Николай Новиков, я выше специально для таких,как вы писал о ДБА нейм,и процессорах посредниках,чеж вы уперлись в ребрендинг,специально еще раз о картах Алерт пей,ниодна платежная система не может эмитировать карты,только банк,
таким образом если алертпей не поменяет банки то карта будет в силе,теперь дальше,для чего затеян ребрендинг?
Не потому ли, что ни один банк не подпишет с алертпеем договор на эквайринг после известных событий,
Себасьтьян год уже пишет что вопрос вот вот будет решен,
теперь дальше,если изменять ДБА нейм,то надо ли менять банковские счета?
будут ли зачисляться переводы на новое имя, на счета со старым именем?теперь дальше,к каким счетам прикреплены алертпеевские карты?
теперь вот вопрос?будут ли работать уже выданные карты.если поменяються счета?
где вы видите юродство?