egorka1122
Интересующийся
Re: AlertPay Обсуждение
Посоветуйте как перевести USD с AP на счет LR?
Посоветуйте как перевести USD с AP на счет LR?
Может быть подскажите кто конкретно меняет именно AP на PM/LR? Спасибо!Куча же разных обменников тут на форуме
Карта не подходит?
bizneser, это у Вас уже была прикреплена. А человек сейчас крепит.
скажите, проблема такая , не верифицировать счёт никакими путями, а значит я не могу участвовать и в реферальной программе Payza (АP) ,поэтому вопрос: Могу ли удалить аккаунт дабы сделать точно такой же новый? надежды верифицировать его нет, тк это длится уже 3 мес. все возможные варианты уже заблочены.
Да креплю карту и никак,как банковский счет подошла.Наверно прийдется покупать,или не стоит?Подскажите как выводить деньги с наименьшими потерями?Я новичек в этом деле,20$ за банковский перевод многовато,подскажите способы плииииииииииз.Украина
bizneser, как здесь благодарить? спасибо, чуть не удалила уже..я думаю если я с лаптопа зарегюсь, то это будет уже другой IP
для верификации надо находиться в том городе который указан при регистрации.
777kos777, система никак не может определить виртуальную карту вы крепите или нет,это траблы самой системы,не хотят пока работать с непроверенными мемберами,выводите пока на банковский счет,дольше немного будет но выведут
Если удалить аккаунт с банковским привязанным счетом или картой, то второй раз уже счет и карту Вы не сможете привязать (тот же самый)