• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 112

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,803
Поинты
311.905
Re: AlertPay Обсуждение

bizneser, я крепил один и тот же аккаунт UniCredit Bank'a к двум аккаунтам AlertPay. А карта, то да, не крепится одна и та же.

А в новой Payza FAQ есть. Я Вам дал ссылку в соседней теме.

В своем посте Вы не указали дату, когда это было и лучше указать пункт на самом сайте в правилах, где это разрешено или не запрещено. В АП за последний год все время что-то менялось и было много сюрпризов, и как сейчас в Пейза неизвестно хотя там, как бы все по - старому. Я думаю, все нужно по новой проверять, а лучше не рисковать и не играться с ними. Лучше не удалять аккаунт и счет, как карту. Второй аккаунт создавать и привязывать снова тот же банковский счет нет смысла кормить еще раз эту ЭПС.

добавлено через 8 минут
Извиняюсь FAQs есть. Нашел. Все лично проверил. Нужно почитать, что там нового.

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

В своем посте Вы не указали дату, когда это было и лучше указать пункт на самом сайте в правилах

Делал это в феврале. А пункта правил нету для этого. Хотя Rose из службы поддержки сказала, что лучше всё-таки уведомить их об использовании одного и того же счёта.

fioe3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Подскажите, пожалуйста, как отменить подписку на ежемесячную оплату Silver в ZeekReward в условиях изменённого имиджа AlertPay, то-есть нынешней Paysa. Какие жать кнопки?

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

Подскажите,я из Украины завела в приват 24 виртуальную доларовую визу классик,включила.В аккаунте ввожу данные,выдает The following errors occurred
Your card number is invalid.Что это означает?Карта не подходит?
Номер карты должен быть 16 цифр и начинаться с 4. А виртуальная она или нет Payza узнать не может.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите,я из Украины завела в приват 24 виртуальную доларовую визу классик,включила.В аккаунте ввожу данные,выдает The following errors occurred
Your card number is invalid.Что это означает?Карта не подходит?

У меня такое было пока не сообразила, что карту надо открыть для интернет платежей. В приват24 1 грн это стоит.

xRico

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Народ, какую карту лучше завести? Каким образом лучше верифицировать и можно ли выводить средства, скажем на QIWI-виртуальную карту?

Валютную Visa Classic. Её же используете для верификации. Вывод на карты пока недоступен.

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Себастьян, :eek:Я вот жду пока они Bank Transfers для США возобновят.
вам то это зачем?аа сори я может не понял,вы имеете в виду перевод с укр на банки USA?
или с USA на USA?

Вообще-то я сейчас в США до августа (хотя надеюсь, что не придётся ехать назад). Я зарегистрировал тут новый счёт. Мне было бы удобно выводить на свой счёт в Bank of America по комиссии в 0.5$. Но с момента смены названия, localized bank transfers в США не работают. Вот жду.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Подскажите где можно обменять алерты на приват 24?

На форуме есть раздел по обмену эл. валют. Частные менялы много чего и куда меняют.
Если вы в первый раз, то не спешите с выбором менялы, присмотритесь ... :wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение

Payza сделала возврат со СКАМа за 7 дней :appl:

Транзакций в деталях
Дата
5/31/2012 5:12:52 PM