silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение
А деньги не "грязные"?
А деньги не "грязные"?
пришло письмо на почту что ответ на сайте,но найти там ничего не получилось.Скорее всего это лохотрон,навряд ли они дадут вывести деньги.Может у кого какойто хайп есть ,возможно туда получится всунуть.
Как вариант, можете попробовать Neobux. Там можно потратить на покупку рефералов и т.п.Может у кого какойто хайп есть ,возможно туда получится всунуть.
Я нашел один интернет-магазин, который работает за Пейза и другие иностранные интернет валюты. Как-то писал об этом на форуме. Для проверки купил себе мелочь - пришло. У них реферальная программа есть - разместил ссылку на своем сайте. Люди иногда пользуются - вот накопилось 3.49 реферальных (у них 5%). Ссылка на моем сайте - сайт в подписи. Рефку не рубите - это и будет ваша благодарность за подсказкуполтора года не могу не вывести с пэйзы,не обменять.Куда можно всунуть их,может какойто хайп есть чтобы потом на другую эпс вывести
Я, в принципе, и не утверждал что проект Ваш . Я просто поинтересовался, были с него Вам выплатыНу, проект точно не мой
Well, думал, что буду ждать пару дней, но уже сейчас (часов 5 прошло) проверил почту и вижу деньга пришла:Как только деньги придут отпишусь здесь.
А Вы верификацию проходили?Аналогично, без верификации не выводится.
Сомневаюсь , что именно из-за понижения статуса у вас могли начаться какие то трудностиRentier, крайне не советую Вам даже пытаться.
Подозреваю, что у меня по этой причине начались проблемы с данной ПС.
На Пейзе счетов навалом ,и вот если, конечно, после понижения статуса на вашем счёте они начали нести существенные убытки ...то тогда да, не спорю )OkMonday, Вы на что-то намекаете?
Так спешу сообщить, что мой акк был абсолютно чист. Никаких "грязных" операций не было. Именно после того, как я попытался сменить тип и начались сложности. Как-то так...
bizneser,Не получается понизить статус с «персонал» на «стартер»:
«The account cannot be downgraded because it was previously changed»
«Счет не может быть понижен, потому что было ранее изменено»
bizneser,
Я в проект переводил деньги с пейзы.
Значит в этом причина ?
Вопрос: а зачем вам это? Как написали выше просто создайте новый акк. Даже можно средства с текущего на новый перевести и все будет ок! А с нового еще на новый, чтобы больше запутатьНе получается понизить статус с «персонал» на «стартер»: