• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 167

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение

пришло письмо на почту что ответ на сайте,но найти там ничего не получилось.Скорее всего это лохотрон,навряд ли они дадут вывести деньги.Может у кого какойто хайп есть ,возможно туда получится всунуть.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

пришло письмо на почту что ответ на сайте,но найти там ничего не получилось.Скорее всего это лохотрон,навряд ли они дадут вывести деньги.Может у кого какойто хайп есть ,возможно туда получится всунуть.

Аналогично, без верификации не выводится. Только через хайп.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Может у кого какойто хайп есть ,возможно туда получится всунуть.
Как вариант, можете попробовать Neobux. Там можно потратить на покупку рефералов и т.п.

Lazycat1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

полтора года не могу не вывести с пэйзы,не обменять.Куда можно всунуть их,может какойто хайп есть чтобы потом на другую эпс вывести
Я нашел один интернет-магазин, который работает за Пейза и другие иностранные интернет валюты. Как-то писал об этом на форуме. Для проверки купил себе мелочь - пришло. У них реферальная программа есть - разместил ссылку на своем сайте. Люди иногда пользуются - вот накопилось 3.49 реферальных (у них 5%). Ссылка на моем сайте - сайт в подписи. Рефку не рубите - это и будет ваша благодарность за подсказку:)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

А вы сами-то оттуда выводили? Платит проект? Тут как-то один тоже пиарил проект, который принимал Payza, а в итоге оказалось, что он сам его создал для сбора денег у тех, кто хотел Payza куда-нибудь вложить. Соответственно проект никому ничего не выплачивал, а кто вложил - автоматом теряли свои средства! Вот так вот!

Lazycat1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну, проект точно не мой. Я, хотя и знаю английский, но не настолько, чтобы создать и поддерживать такой сайт. Владельцы сайта, как я понял из описания, не скрывают, что они не компания, а просто "физлица". Однако они указывают на три года работы и страницу в фейсбуке, которая показывает множество реальных людей довольных покупками. Как я уже говорил, купленную через них зарядку я получил, но реферальных не выводил. Минимум к выводу - 1 бакс, у меня 3.49. Мой пейза счет я недавно обнулил, обменяв под 15% на вебмани. Ну и куда я с этими 3.49? Подожду немного - можно не только вывести, но и заказать что-то за реферальные у них же... Вот так... Просто поделился, решать все равно вам...:)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Ну, проект точно не мой
Я, в принципе, и не утверждал что проект Ваш ;). Я просто поинтересовался, были с него Вам выплаты

Lazycat1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну, вы меня убедили (или заставили усомниться:) и я вот сейчас закажу выплату рефбаксов. Как только деньги придут отпишусь здесь.

добавлено через 4 часа 55 минут
Как только деньги придут отпишусь здесь.
Well, думал, что буду ждать пару дней, но уже сейчас (часов 5 прошло) проверил почту и вижу деньга пришла:
Dear .....................,
You've got cash!
B..... M..... ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: October 24, 2013 12:34:03 PM
Amount Sent: $3.49 USD
Я имена точками отбил, так, на всякий случай...
Они еще предлагают бонусы за 10 постов на форумах, но мне лень - еще на одном только выложу и все.
Так что платит.

Последнее редактирование:

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000

Не получается понизить статус с «персонал» на «стартер»:
«The account cannot be downgraded because it was previously changed»
«Счет не может быть понижен, потому что было ранее изменено»

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Rentier, крайне не советую Вам даже пытаться.
Подозреваю, что у меня по этой причине начались проблемы с данной ПС.

добавлено через 4 минуты
Аналогично, без верификации не выводится.
А Вы верификацию проходили?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,155
Поинты
47.784

Rentier, крайне не советую Вам даже пытаться.
Подозреваю, что у меня по этой причине начались проблемы с данной ПС.
Сомневаюсь , что именно из-за понижения статуса у вас могли начаться какие то трудности :i-yes:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

OkMonday, Вы на что-то намекаете? :)
Так спешу сообщить, что мой акк был абсолютно чист. Никаких "грязных" операций не было. Именно после того, как я попытался сменить тип и начались сложности. Как-то так... :)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,155
Поинты
47.784

OkMonday, Вы на что-то намекаете? :)
Так спешу сообщить, что мой акк был абсолютно чист. Никаких "грязных" операций не было. Именно после того, как я попытался сменить тип и начались сложности. Как-то так... :)
На Пейзе счетов навалом ,и вот если, конечно, после понижения статуса на вашем счёте они начали нести существенные убытки ...то тогда да, не спорю )

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

Понизить акк или возвратить можно в том случае, если Вы не производили никаких операций с деньгами – не выводили. Это можно сделать один раз. А так вообще от этой ЭПС давно почти два года проблемы. Я давно в этой ветке писал еще два года назад из-за чего у этой ЭПС в людей проблемы. Как всегда отстой. Я с ней работал с самого начала – с зарождения. Даже бонусы были, а теперь эта ЭПС в полном дерме, замешанная в грязи.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000

«The account cannot be downgraded because it was previously changed»
«Счет не может быть понижен, потому что было ранее изменено»
bizneser,
Я в проект переводил деньги с пейзы.
Значит в этом причина ?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

bizneser,
Я в проект переводил деньги с пейзы.
Значит в этом причина ?

Да все верно. Вы переводили деньги – выводили и вернуть назад на Стартер теперь не возможно. Понимаю % теперь будет в Персонал или Бизнес. Если так важно создайте другой аккаунт с е-мейлом. Их можно создать сколько угодно. Вот только если там была карта верифицированная то ее не возможно привязать к другому аккаунту или будет блок карты навсегда (если попытаетесь привязать к другому акку).

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Вопрос: а зачем вам это? Как написали выше просто создайте новый акк. Даже можно средства с текущего на новый перевести и все будет ок! А с нового еще на новый, чтобы больше запутать :)

Сверху Снизу