• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 192

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение

Здесь всё просто:когда разрешат зависшие обмены,в обменниках резервы будут нулевые по направлению payza-другие валюты.

Да и вполне может быть такое, что в направлении на Payza обмены производятся и сейчас.. наверняка не все ведь читают ветку и новости, а на e-mail рассылка клиентам приходила с оповещением только о смене домена и о том, что услуги производятся в полном объеме, как и раньше

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

27 апреля поставил вывод на кошелёк биткоина ,сначала поставили дату до 1 апреля , теперь перенесли до 5 апреля , навевает нехорошие мысли о скаме
Аналогично, только дату мне уже сместили на 7.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Последнее редактирование:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,807
Поинты
0.980

Там админят индийцы в Монреале и боятся,что со дня на день их арестуют.Но канадские конные патрули надёжно охраняют границы от злых янки. :biggrin2:

Через какое-то время может и начнут платить.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Unperturbed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня российский бизнес аккаунт в Payza и к нему привязан сайт для приема и отправки платежей через Payza. 4 апреля был успешно получен платеж от участника сайта, платеж как обычно отправился в недельную заморозку. 5 апреля нужно было отправить деньги другому участнику, но при нажатии кнопки Send Funds я увидел это: https://prnt.sc/j1lury Сразу же написал письмо в поддержку, пока ответа нет. Сегодня то же самое, невозможно отправить средства. Никаких уведомлений от Payza об этом "новшестве" на почту не приходило. Просто взяли и отключили Россию?
Приехали?

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Просто взяли и отключили Россию.
Приехали?

Так кто ж знает, невозможно ж узнать это нам , если никаких оповещений/уведомлений не присылают сейчас - временно такая ситуация сейчас на период расследований, или нет.. хотелось бы надеяться, что временно, конечно...
а судя по скрину - оповещают, что операции вывода доступны в полном объеме, т.е. как бы предлагают произвести не перевод, а вывод.. только и операции вывода сейчас все заморожены (даже и отменить из пендинга невозможно) - сегодня в очередной раз дату сдвинули на 9-е уж http://prntscr.com/j1m62u

Unperturbed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Пожалуйста, подскажите англоязычный ресурс где это обсуждается.

Могу только ссылки на известную информацию и ресурсы предоставить, так как тоже не знаю, где можно было бы более подробно информацию об именно текущем положени дел узнать сейчас

https://www.justice.gov/usao-dc/victim-witness-assistance/obopay-payza

Если появится новая информация для клиентов - то, скорее всего в Твиттере, в первую очередь:

https://twitter.com/payzaofficial https://twitter.com/PayzaSupport

И на Форум платежки заглядываю постоянно, конечно.. но пока нет новостей:

https://docs.payza.eu/discuss

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Долбаная Payza, зажала мои честно заработанные на буксах 17 вечнозелёных. Мало того, что проценты за обмен конские, так ещё и при попытке верифицировать аккаунт постоянно ошибка вылетает. Пытаюсь загрузить фотку паспорта, сайт тут же виснет наглухо. А сначала писали, что верифицировать для вывода такой небольшой суммы не нужно. Саппорт две недели молчит, на письма и тикеты не отвечает. Пусть, блин, подавятся несчастными 17$. Чтобы я ещё раз с ентой Payz-ой связался...

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

ытаюсь загрузить фотку паспорта, сайт тут же виснет наглухо.
Поверьте, не у Вас только такая проблема возникает :) Сам лично прошел "7 кругов ада" пока смог таки верифицировать акк :) Можете почитать в этой теме как я распинался и возмущался :)

Саппорт две недели молчит,
В порядке вещей у них. Бывает и по 3 недели молчат :)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,083
Поинты
45.190

кстати, появилась одна очень интересная мысль ,
в свете последних событий связанных с Payza ...,
могу поменять ,в качестве эксперимента ,ваши $ на Payza,
на более популярную Перфект мани ...
с более выгодным %, чем предлагают обменники на сегодняшний день

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Просто взяли и отключили Россию

Вот-вот, я тоже в России живу. В принципе меня бы даже устроило, если можно было бы расплачиваться из Пайзы в интернет-магазинах. Однако, как нарочно - в тех магазинах, где я люблю покупать, Пайзу не принимают. Вроде бы раньше на Амазоне принимали, но сейчас опять же, вряд ли... Странная ЭПС - ни оплатить что-либо, ни вывести толком деньги не дают. Пробовала инвестировать трейдеру - через год ту же сумму получила на тот же аккаунт, 50% внесла из Пайзы, 50% добавила из Перфект Мани - получила аналогично пополам в каждый кошелёк... Словно заколдованная эта Пайза.

добавлено через 37 минут
Дальнейшая работа будет вестись через Payza.eu

Большая просьба обеспечить возможность оплачивать покупки в интернет магазинах, например, на GearBest, Ebay.

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Придётся забить на те буржуйские буксы, которые на Payza выплачивают. Иначе это бесполезная трата времени. Вообще для пользователей из России самая удобная платёжка была и остаётся PayPal. Вообще никаких заморочек с выводом.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,083
Поинты
45.190

Большая просьба обеспечить возможность оплачивать покупки в интернет магазинах, например, на GearBest, Ebay.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,807
Поинты
0.980

кстати, появилась одна очень интересная мысль ,
в свете последних событий связанных с Payza ...,
могу поменять ,в качестве эксперимента ,ваши $ на Payza,
на более популярную Перфект мани ...
с более выгодным %, чем предлагают обменники на сегодняшний день

Хорошо,я отменю зависший обмен 100 долларов с магнетикшанге и перешлю Вам.Согласны?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,083
Поинты
45.190

Хорошо,я отменю зависший обмен 100 долларов с магнетикшанге и перешлю Вам.Согласны?
можем пока остановиться на $50 payza ,
тогда получится примерно ~$45.8 PM

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,807
Поинты
0.980

можем пока остановиться на $50 payza ,
тогда получится примерно ~$45.8 PM

We’re sorry, Payza is not currently available in Russia. You may still withdraw your funds

перевод:

Извините, Payza в настоящее время недоступна в России. Вы все еще можете снять свои средства/

Вот такое сообщение на странице отправки.Ничего не выйдет. :microwave:

Сверху Снизу