• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 57

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: AlertPay Обсуждение

Выкладываю:

Dear написан@почтовый.ящик,!:eek:

You've got cash!

Opulentia ([email protected]) has sent you $1.00 USD through AlertPay, a safe and secure way to send money online. To claim these funds, take a few moments to open a free AlertPay account.

Go to https://www.alertpay.com/
Click on Sign Up link
Complete registration. During registration, we ask for an email address. Please use this email address; you can always change your email address in your AlertPay account at a later time if you choose.

Payment Details

Payment From: Opulentia ([email protected])
Amount: $1.00 USD
Reference Number: 37ADB-1491A-EA620

Thanks for choosing AlertPay,
The AlertPay Team

Ссылки после Message: и Go to в письме не активные.
А вот эмэйл Оппулентии активен!:i-yes:
После реги в проекте связался не через почтовый ящик а через саппорт.Ответа не последовало.:unknown0:

"Не пришел Гора к Магомеду тогда Магомед пришел к Горе!":biggrin2:
Подкинул бакс "Алертами" и 38 "либой":biggrin2:

Последнее редактирование:

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Денис Горностаев, :lol:

Блин!И правда бонус какой-то!Утром не было.Может в честь праздника?

Date: 8/2/2011 2:24:53 AM
Reference Number: 8B88E-A6132-62E44
Transaction type: Payment To
Name/Email: [email protected]
Current Status: Completed
Amount: $1.00 USD
Purchase Type: Other

Спасибо!

Спасибо Админ!:i-yes:

А че письмо-то на почтовый ящик правильный не пришло?:rolleyes:Утром бакса в п.с. не было!:wink0000:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Отличная платежка,продолжаю ей наслаждаться.Заказал на вывод 28 июля в пятницу
Date: July 28, 2011 6:53:18 AM
Amount: $641.97 USD
Withdrawal Method: By bank wire
Bank Name: UniCredit Bank
Account Number: XXXX74
на ЮникредитБанк , сегодня , 03 авг. бабосы на папиросы поступили на счет.

:appl::appl::appl:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

это устаревшая информация с апреля месяца! не вводите людей в заблуждение! АР С ПРОЕКТОВ - СКАМОВ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРАЩАЕТ - ПЛАТИЛ ПРОЕКТ, ИЛИ НЕТ

Не вводите лучше Вы людей в заблуждение. Недавно, как минимум, был возврат по AdMediaTraders. Если у Вас несколько раз не вышло, это не значит, что они вообще не возвращают.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Будущее зависнет от тебя !
... это как оно должно ЗАВИСНУТЬ то будущее от меня? От моих денег то будущее будет ЗАВИСАТЬ? :lol: ... а ведь дети наше БУДУЩЕЕ ... значит они и ЗАВИСНУТ, а дети это кто? Прально "школота" еще ... :biggrin2: Простите, но ваша подпись и мое настроение сыграли шутку ...

добавлено через 5 минут
Не вводите лучше Вы людей в заблуждение. Недавно, как минимум, был возврат по AdMediaTraders. Если у Вас несколько раз не вышло, это не значит, что они вообще не возвращают.

вы у них как представитель, что ли? Если бы не согласился на свое фото в Аватаре, точно бы инициировал на форуме флеш-моб "выставление аватаром логотипа
"

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

вы у них как представитель, что ли? Если бы не согласился на свое фото в

То есть гнать на платежку по определённому аспекту, основываясь лишь на своих самоубеждениях, это нормально, а говорить факты - уже нет? Я сказал факт, возврат был, что не понравилось в данном выражении?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

... это как оно должно ЗАВИСНУТЬ то будущее от меня? От моих денег то будущее будет ЗАВИСАТЬ? :lol: ... а ведь дети наше БУДУЩЕЕ ... значит они и ЗАВИСНУТ, а дети это кто? Прально "школота" еще ... :biggrin2: Простите, но ваша подпись и мое настроение сыграли шутку ...

а и правда, прикольно звучит. и как точно характеризует то в отношении, именно, этого лохотрона...я про МММ, если что:biggrin2:

kozanostra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

expert-money, хотела на буржуйских форумах его закинуть-не получается что-то)

добавлено через 7 минут
Себастьян, я не гоню на платежку...я ее убиваю!! убиваю тут, убиваю ее на ее же блоге в фейсбуке, твиттере-она это вполне заслужила! а про неданий случай Вашего возврата-это не существенно по сравнению с невозвратами у многих и многих инвесторов..Вы же находитесь на этом форуме и видите , как алерты кидают народ..да и..к чему я это говорю? люди видят и делают выводы..спрашивают-я отвечаю..и представьте себе- мне многие помогают в этом..сами помогают, ибо не у меня одной эти " неудачи")

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Себастьян, я не гоню на платежку...я ее убиваю!! убиваю тут, убиваю ее на ее же блоге в фейсбуке, твиттере-она это вполне заслужила! а про неданий случай Вашего возврата-это не существенно по сравнению с невозвратами у многих и многих инвесторов..Вы же находитесь на этом форуме и видите , как алерты кидают народ..да и..к чему я это говорю? люди видят и делают выводы..спрашивают-я отвечаю..и представьте себе- мне многие помогают в этом..сами помогают, ибо не у меня одной эти " неудачи")

Во-первых, это не мои возвраты, а информация от других людей.
Во-вторых, просмотрел Ваш статистику сообщений... увидел, что Ваши сообщения преобладают в высокопроцентниках... Скажите, разве Вы не читали до вкладов в высокопроцентники через Alert Pay, что все пишут, что через Alert Pay из высокопроцентников вернуть практически невозможно?

Вы хоть раз пытались вернуть из среднепроцентников?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999

А что говорить? У меня проблем не было и нет.
БХХХбол, чепуху пишет.

добавлено через 8 минут
В течении 4 месяцев нет вывода на дебет карту Виза Классик, а ведь деньги оплачены за карты не малые и головные боли с прикреплением к аккаунту алерта и все зря, какие вопросы и с кем они решают, за то проценты с проф счета у меня летят как часы все работает, это надувательство по больше выдоить с людей через банковские переводы, да пусть зделают 15уе на карту вывод, но что бы без беготни по банкам когда они нажрутся уже?
У них просто инфляция виртуальных и наличных баксов. Вот и дурят людей своими выкрутасами набивая свои карманы. Какая это надежная платежная система. Это просто джоп поп мхча. Скам.

добавлено через 16 минут
это устаревшая информация с апреля месяца! не вводите людей в заблуждение! АР С ПРОЕКТОВ - СКАМОВ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРАЩАЕТ - ПЛАТИЛ ПРОЕКТ, ИЛИ НЕТ

Это чушь полная, что Вы пишите. Не знаете, так не пишите и не дурите других людей. Я получаю и могу с Вами поспорить и доказать Вам. Не умничайте с этим Бхххболом.

добавлено через 27 минут
что-то я сомневаюсь что это письмо было с настоящей платежной системы!Вот скрин письма которое я получил не будучи зарегистрированным:

Но!:t-1doh:Письмо показалось мне подозрительным потому-что начиналось оно так:

на е-мэйл на который приходят письма с алерт пэй платежная система обращается обычно следующим образом:

На мой настоящий АлертПэй не пришло ни цента!И на почтовый ящик подшитый к платежке тоже ничего не пришло!
У кого какие соображения?:eek:

Напишите в сапорт АП жалобу на [email protected] и прикрепите этот файл. Они рассылают ложные письма. Сейчас как раз подходящее время и будет все Ок. Извиняюсь. Дочитал ветку. Радуйтесь, что получили 1 бакс. Теперь попробуйте его вывести, и будет полное счастье.

kozanostra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Себастьян,
я у Вас на сайте меняла перфекты и либы алерты..помните? так вот..ни одного алерта от скамов я не получила..а до апреля практически со всех скамов -высокопроцентников получала обратно..так что МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ говорит о моем мнении..и получала с программ - высокопроцентников! я с самого начала именно в них и работала..после жульничества алерт пея я больше ни в одну программу через алерт не вкладываюсь!.мало того.. написав гневные отзывы на блоге алертов в фейсбуке мне пришел ответ от этой платежки..там же ,на фейсбуке..они попросили меня прислать номера тикетов, которые я отсылала..и их ответ был-прислать скрины депо..прислала..толку ноль..так еще и акк забанили..ну и фиг с ними..у меня там ни цента не осталось..вообщем..алерт пей - вор! доказательства их деятельности , вернее бездеятельности..хранятся у меня в почте..мне есть чем "крыть их чесную работу"..
и буду так говорить везде, где только мне предоставится такая возможность..и попробуйте мне это запретить)

добавлено через 8 минут
Это чушь полная, что Вы пишите. Не знаете, так не пишите и не дурите других людей. Я получаю и могу с Вами поспорить и доказать Вам. Не умничайте с

чушь полная ваша реплика ... почитайте эту тему от апреля месяца.
ладно - одна я такая неудачница и глупая..но! не могут же в этом статусе оочень много народу быть..как вы думаете?
а на счет "не умничайте" - не рекомендую закрывать мне рот..тема существует для ее обсуждения и тут могут высказываться все, как сочтут необходимым ( в пределах нормы) разумеется..

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

БХХХбол, чепуху пишет.

Ха! Уважаемый, не рассказывайте мне потом, чтобы я не нарушал правила форума, если Вы сами их нарушаете :) Смешно выглядит с Вашей стороны. Я Вас не оскорблял, по крайней мере, вслух.

Во-вторых, если уж на то пошло, то бXXXбол тот, кто отписывается по всему форуму только об Alert Pay и периодически про свой Club Asteria, то есть Вы! Для Вас словосочетание "Alert Pay" уже как команда "фас" для собаки. Чуть где всплыло, то появился в теме гуру платежных систем и начал рассказывать, какие же Alert Pay гавнюки.

Если кому-то так неймётся эта платежная система, то по-моему есть очень простое решение.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999

Для kozanostra. Да это верно и согласен, но Ваш личный счет это Ваш и гнев понятен, как и у меня к этой ПС большего масштаба их аферных деяний. Но с высокопроцентников, если все нормально написать все же АП возвращают деньги в зависимости от ситуации, но не на 100%, Это правда. Хвалить этой мелюзгой добродеятельности АП я бы не стал. Это отвод от главного, главной проблемы.

добавлено через 20 минут
Ха! Уважаемый, не рассказывайте мне потом, чтобы я не нарушал правила форума, если Вы сами их нарушаете :) Смешно выглядит с Вашей стороны. Я Вас не оскорблял, по крайней мере, вслух.

Во-вторых, если уж на то пошло, то бXXXбол тот, кто отписывается по всему форуму только об Alert Pay и периодически про свой Club Asteria, то есть Вы! Для Вас словосочетание "Alert Pay" уже как команда "фас" для собаки. Чуть где всплыло, то появился в теме гуру платежных систем и начал рассказывать, какие же Alert Pay гавнюки.

Если кому-то так неймётся эта платежная система, то по-моему есть очень простое решение.

Никто Вас не оскорбляет. Правду нужно писать, а не чепуху, детские рассказы и сравнивать с Астерия… Вы лучше расскажите всем, чем Вы занимаетесь здесь. АП- Скам. Что делать каждый знает. То что все с головной болью в АП правда. Если Вы умный человек, то бы написали на собственном примере, как выводите с этой ПС свои деньги и так бы доказали всем на личном примере, что все хорошо. А так, Вы напоминаете мне наивного школьника, который строит розовые планы в своей начинающей жизни. После лет практики приходит ум и опыт, и глубокие раздумья. У Вас ни того ни другого.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Если Вы умный человек, то бы написали на собственном примере, как выводите с этой ПС свои деньги и так бы доказали всем на личном примере, что все хорошо. А так, Вы напоминаете мне наивного школьника, который строит розовые планы в своей начинающей жизни. После лет практики приходит ум и опыт, и глубокие раздумья. У Вас ни того ни другого.

Во-первых, я выводил Alert Pay на карту Swedbank, когда было ещё можно. Сейчас приходится через банк (в Украину можно), пока они не выпустят свои карты. Когда выпустят - я буду пользоваться их картой.

Во-вторых, если Вы не заметили, то я никому и ничего не доказывал, и более того - не собирался этого делать, пока уважаемый GVP52 не решил меня вспомнить и подумать, что если я молчу - значит уже и меня Alert Pay кинули. И ещё более того, я ведь так и ничего не сказал. Просто ответил, что писать нечего, коль нет проблем. А Вы тут на меня бХХХболом...

В-третьих, то, что я напоминаю именно Вам, то что тут поделать? Это не мои проблемы. От других людей жалоб не поступало на меня. Вы не админ этого форума и не пуп Земли, чтобы я должен был угождать именно Вам.

В-четвёртых, ум у меня есть. Я горжусь тем, что в 18 лет могу сам себя обеспечивать без чьей-либо помощи. И судить по возрасту о количестве мозгов, чтоб Вы знали, это тоже оскорбление. Ну да ладно...

В-пятых, давайте будем прекращать оффтоп, потому что лично я предупреждений не хочу. Лично я перехожу только на факты, чего советую и Вам.

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Завёл деньги с банка на АлертПей - зачислили на баланс в тот же день. Ввод работает нормально. :rolleyes: :thumbsup:
ну ввод то понятно, это даже не обсуждается:biggrin2:

Сверху Снизу