Мы очень рады сообщить Вам, что Unicorninv по-прежнему растет устойчивым и таким образом, что делает его очень управляемым для Петра и мне служить вам лучше всего.
...
Существует, однако, один вопрос, который подошел часто за последние пару недель:
«Когда вы принимаете AlertPay?
У нас есть одно слово ответа на этот вопрос: НИКОГДА - период!
Я ответил на этот вопрос уже в феврале, в то время, опрошенные Пол Абрамсон Денег-Новости-Online.com
Сегодня AlertPay является проверенным Процессор Оплата SCAM, отобранные сотни тысяч долларов (пока еще существующих) "верующими" в AlertPay, которые вложили свои средства в несколько HYIPs за последние пару месяцев - большинство из них рухнула в результате AlertPay в мероприятий с замораживанием счетов тех, HYIP ...
Поэтому, пожалуйста, оставьте нас в покое с AlertPay и в будущем мы будем рассматривать любой запрос в службу поддержки ссылкой на AlertPay не получили - или, другими словами: Вы не получите ответ!
Пожалуйста, обратите внимание, что Павел Абрамсон Денег-Новости-Online.com опубликовал всеобъемлющий обзор AlertPay и их текущей ситуации, так что не упустите возможность проверить свой блог на регулярной основе.
По нашему мнению AlertPay находится на грани коллапса либо или обманывать их члены фондов (несмотря на то, канадской компании, и хотя регулируется).
Мы очень рады, с SolidTrust Pay, которые мы принимаем с декабря 2010 года, и советую всем AlertPay клиентам рассмотреть, чтобы открыть счет с ними. SolidTrust Обратите даже добавил, кредитные / дебетовые карты ввод и вывод вариант в последнее время (что абсолютная новинка для промышленности процессора оплаты, насколько я знаю), и их гонорары ниже, чем AlertPay, а также.
...
Это все новости на данный момент. Я надеюсь, что все делает хорошо, и остаются с наилучшими пожеланиями,