Re: AlertPay Обсуждение
добавлено через 3 минуты
Себастьян послушайте вам 18 лет наверно это рельно мало что бы понять о чём я здесь толкую, вы пытаетесь свалить всё во флуд потому что вам это выгодно так как вы меняло. Работодатель здесь ни причём . Просто на ветке сидит группа товарищей менял и старается всячелски захламить \ зафлудить больную для них тему.
Я ощутил в полной мере все прелести этой пс! Мне 2 раза замораживали счёт без внятых разъяснений и всё это длилось довольно долгое время + потерял ещё много средств на их комиссия и времени . Я писал об этом подробно в свои предыдущих постах! Человек имеющий финансовое образование увидит много косвенных признаков указывающих на то что я написал! LR напимер опустилась до того что ворует примитивным способом в алертпей же это не прямое воровстово со счёта а затягивание\замедление всех действий со счётом, стремление удержать максимальное количество денег внутри системы,введение доп комиссий итп ловкачества .Dima-Y, то , что Вы написали это эмоциональное сотрясание воздуха. Факты есть ? Вы лично пострадали как то ?
добавлено через 3 минуты
Себастьян послушайте вам 18 лет наверно это рельно мало что бы понять о чём я здесь толкую, вы пытаетесь свалить всё во флуд потому что вам это выгодно так как вы меняло. Работодатель здесь ни причём . Просто на ветке сидит группа товарищей менял и старается всячелски захламить \ зафлудить больную для них тему.
Последнее редактирование: