• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 18

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: AlertPay - www.alertpay.com

скажите! есть у кого то верифицированный акк АП ? если кто то хочет продать -обращайтесь в асю или скайп: staji1n .

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Greg

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Ребят скажите пожалуйста можно ли поменять алертпэй на либерти или перфект мани??? А то че то не могу найти обменники для алертов!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Ребят скажите пожалуйста можно ли поменять алертпэй на либерти или перфект мани??? А то че то не могу найти обменники для алертов!
Есть хороший Обменник.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

и здесь отличный сервис https://xobmen.com

Dizel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

привет всем! подскажите чтобы привязать к АП пластиковую карту нужно номер карты полностью вводить или последние 4 цыфры?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

привет всем! подскажите чтобы привязать к АП пластиковую карту нужно номер карты полностью вводить или последние 4 цыфры?
полностью.и еще свв

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Вопрос:

Дебетовую карту https://www.alertpay.com/DebitCardPromo.aspx можно заказать только на аккаунте Business ?

На ПРО у меня пишет:
Your current profile does not have access to this feature.
Ваш текущий профиль нет имеет доступ к этой характеристике.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

На ПРО у меня пишет:
Your current profile does not have access to this feature.
Ваш текущий профиль нет имеет доступ к этой характеристике
Ибо только избранная группа членов, мы запускаем долгожданного AlertPay предоплаты карты!

Нам пока эта карта не светит.Мы не избранные,а жаль насколько бы всё удобней было

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Доброго времени!
подскажите кто знает-как пополнить персонал про со своей карты У меня обычная сберовская виза рублевая верифицировалась. А как теперь с нее платеж сделать не пойму.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Доброго времени!
подскажите кто знает-как пополнить персонал про со своей карты У меня обычная сберовская виза рублевая верифицировалась. А как теперь с нее платеж сделать не пойму.
заходите на сайт , принимающий платежи через Алерт Пэй , и действуйте согласно инструкциям.счет пополнить нельзя.только через обмен ,например такой https://xobmen.com
карты гражданам СНГ вряд ли когда то будут доступны

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Счёт можно пополнить кому то из знакомых,на верифицированный счёт про,или пополнить в обменике,а также вариант напрямую проплатить с карты в компанию через свой акаунт. :wink2:

https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http://vetal333.jimdo.com/exchange-of-electronic-money/

Последнее редактирование модератором:

Electro87

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Подскажите кто-нибудь, споры по возврату зыполняются по этой ссылке?

Если нет, то дайте ссылку плиз. Попробовать охота

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Кто нибудь знает, можно в Алерте создать второй аккаунт, на того-же человека, но на другой е-майл и другую карту, чтобы проценты при зачислении убрать на какое -то время?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Кто нибудь знает, можно в Алерте создать второй аккаунт, на того-же человека, но на другой е-майл и другую карту, чтобы проценты при зачислении убрать на какое -то время?
точно так же как и первый до этого Вы создавали.

aleksrom

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Наконец получил ответ от админа AP после создания тиккета (прошло после создания 1,5 недели), что админу СКАМа направлено письмо о возврате мне моих денег и у него есть 5 дней для возврата. Это ведь значит, что денги на считу есть и я могу их уже точно получить обратно по истечении 5 рабочих дней?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Наконец получил ответ от админа AP после создания тиккета (прошло после создания 1,5 недели), что админу СКАМа направлено письмо о возврате мне моих денег и у него есть 5 дней для возврата. Это ведь значит, что денги на считу есть и я могу их уже точно получить обратно по истечении 5 рабочих дней?

Да, верно, счёт с деньгами заблокирован.

Сверху Снизу