• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 33

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Re: AlertPay Обсуждение

...тоже посмотрел- нет никакой карты...и как её приобрести ничего не нашёл...в новостях пишут, что решают проблему с выводом на карты, т.к. много претензий, но когда этот вопрос решится-не известно...попробовал заказать вывод на карту- не прокатило-"выберите другой вариант...":wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

наверное тем кто с утра и на ночь тикеты строчит на г-хайпы пока подождать.написано же 4 selected members-значит пока не для всех.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Нет,это уже появилось у меня вчера в акке,на главной странице.Сам удивился.Все ссылки работают,пожалуйста заказывай,доставка до трёх недель.
В теме о клубе-астерия есть уже человек,который заказал и уже получил карту.Карта шла две недели и два дня.

конечно же играет роль тип аккаунта и наверное еще что то.в моем аккаунте сразу же приветствие и предложение заказать карту для меня и для других избранных участников

Значит, Вам повезло, Вы попали в список выбранных пользователей, кому можно заказать карты :thumbsup: Надеюсь, скоро можно будет всем, жду не дождусь свою :)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

...для стартера карта не доступна...
Всё доступно. :thumbsup:
ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТЫ ALERTPAY:
Откройте бек-офис своего AlertPay и нажмите на эту ссылку
www.alertpay.com/debitcardactivation.aspx?c=asteriacorp
На счете должно быть больше 19.95$
Нажмите кнопку «Order it today»
Дальше нажмите кнопку «Get The Card»
Выберите тип документа , введите его номер.
Загрузите 2 скрина паспорта (авто права) с фото и пропиской.
Нажмите кнопку «Next step»
Оплатите карту.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

О, теперь и у меня в аккаунте это есть!!! Ураааа!!! Сегодня-завтра закажу карту!

Возникла пара вопросов. Отправил тикет. В вопросах: а) надо ли переводить адрес на английский, ведь они вряд ли поймут, куда отсылать, если в паспорте прописка на украинском написана; б) можно ли отослать на другой адрес, куда письмо 100 придёт (а то на мой теперешний не все доходят, я переживаю, что и карта может потеряться; в) сколько примерно карта будет идти в Киев.

Ответы опубликую здесь.

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Сколько стоит карта?

19.95
Если переводы на карте есть в месяце, то плати 3$ в месяц
Пополнение карты 1.5$
Вывод 3$

В принципе не плохо. Я лично закажу, потому что с алерта выводить надо постоянно.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

пожалуйста заказывай,доставка до трёх недель.
А наши банки и банкоматы их примут???
Или они только для западников?
Кто проверял? Может не стоит спешить заказывать карту?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Всё доступно.
ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТЫ ALERTPAY:
...прошёл по ссылке- есьььььььььь !
...нет только необходимой суммы ...и поддерживаю GVP52- карта может оказаться беспонтовой...

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Насчёт использования, то, я думаю, что без разницы, хоть в Сомали найдите банкомат и она будет принята, потому что на картах стоит или Visa, или Mastercard.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

То есть если все подытожить:
1) карта выдается каждому независимо от статуса, но необходимо иметь больше 19.95$
2) высылается в течении 2 недель.
3) ежемесячный взнос НЕ взымается если в течении этого месяца НЕ было движений на вывод.
4) нужен банкомат совместимый с данной картой
:)

После получения карты выдают статус Verified?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

То есть если все подытожить:
1) карта выдается каждому независимо от статуса, но необходимо иметь больше 19.95$

19.95$ - минимальная стоимость карты. Эту сумму спишут у Вас со счёта, если Вы закажете карту.
2) высылается в течении 2 недель.

Написано 3 недели, но, я думаю, это для США и Канады.
3) ежемесячный взнос НЕ взымается если в течении этого месяца НЕ было движений на вывод.

Если не было движений вообще. То есть если Вы НЕ расплачивались картой в супермаркете, не пополняли баланс карты и не снимали деньги с карты.
4) нужен банкомат совместимый с данной картой
:)

Думаю, нужен просто банкомат. Совместимый он в любом случае будет, потому что карта выпускается Visa или Mastercard.
После получения карты выдают статус Verified?

Вот это уже лучше уточнить в поддержке.

Есть кто-то неверифицированный и кому разрешили заказать карту?

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

Насчёт использования, то, я думаю, что без разницы, хоть в Сомали найдите банкомат
Ехать в Сомали или в Канаду чтобы снять свои ?
А за карту сразу отдай 19,95 бакинских комиссаров!
Совместимый он в любом случае будет
Хоть один наш банк уже знает про эти карты? Или уже эта карта привязана к нашим банкам? Зачем торопиться и выбрасывать деньги за бесполезную У НАС карту?
Не проще ли чтобы не гадать - зайти в свой банк и узнать про это нововведение алертов?
А не утверждать сразу с такой уверенностью.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Хоть один наш банк уже знает про эти карты? Или уже эта карта привязана к нашим банкам? Зачем торопиться и выбрасывать деньги за бесполезную У НАС карту?
Не проще ли чтобы не гадать - зайти в свой банк и узнать про это нововведение алертов?
А не утверждать сразу с такой уверенностью.

Киевские банки про Web Money-то не знают, а тут им Alert Pay. Во-вторых, что значит привязана к нашим банкам? Она привязана к системам Visa и Mastercard, её можно использовать везде.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

предполагаю что надо брать(если брать) мастер ,его сейчас в каждой подворотне выпускают . в визой может случится (раньше чем с мастером) такая же история как с визой эпасспорте.виза вынуждена отказывать оффшорным юрисдикциям в обслуживании. в РБ все конечно же будет иначе чем в других странах,потому что для начала РБ не обслуживают в АП.виза эпасспорте в любом банкомате принимали в Украине и России(доп комиссии только разные были в зав. от банка),еще был австралийский мастер ,но его мало кто помнит и его тоже принимали везде.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Во Львов карту доставили за 2недели и 2дня. Мастеркард. Активировал её, правда не пробовал ещё деньги закидывать, но вставил в банкомат приватбанка и на балансе показало 0., тоесть всё ОК.
Относительно стоит или не стоит скажу так. Мне допустим стоит. Недавно обналичивал 340$ alert комисия Ужасная, с 340 я получил 300. А тепер 1,5долара и деньги на карте. За вывод тоже есть комисия но не 10%

На карте ни одной надписи про Алерт. Только сопроводительное письмо :)

Сверху Снизу