• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 179

Автоматический обмен без AML

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение

Я так понимаю что логин в пейзе это и есть кошелек ?! Я регистрировался с почтой, которую не хотелось бы светить, как сменить ее? В аккаунте добавил, но она не основная, а второстепенной значится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Smirnov Nikolay, Николай, а в поддержку писать пробовали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Зачем? Я просто спросить хотел, можно или нет.. :k-unsure:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Я так понимаю что логин в пейзе это и есть кошелек ?!
Да :)

Я регистрировался с почтой, которую не хотелось бы светить, как сменить ее?
Можете попробовать написать в поддержку, чтобы удалили Ваш аккаунт и дали завести новый.

Реакции
12
Поинты
0.000

Я так понимаю что логин в пейзе это и есть кошелек ?! Я регистрировался с почтой, которую не хотелось бы светить, как сменить ее? В аккаунте добавил, но она не основная, а второстепенной значится.
Так забейте на данную регистрацию и кошель - создайте новый с другим е-мейлом ( у меня 3 шт на меня пейзы - один акк верифицыровал, а в другие не захожу . У знакомого было около 10 шт - он регистрировал по 2-3 одинаковых имена - создавал стартери ибо слышал, что их отменят, а пейза хитрее была - дала еще год проработать без комиссий, а теперь только платные переводи стали - знакомый дальше работает в своей одной пейзе и нету никаких проблем).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Николай Николаев..., спасибо так и сделал .. :)

Vadimka18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто может посоветовать где можно быстро обменять payza на вебмани ( биль 50+) начальный атесстат. Спасибо

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Какая комиссия у payza на пополнение и вывод ?:confused:!

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050