Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таких нет, потому что у каждого трейдера свои цели, свои возможности и свои требования. Поэтому для каждого трейдера в отдельности в тот или иной период времени разная компания будет более привлекательной. Да и вообще для многих выбор брокера фактор вторичный. Но это уже вопрос не данной темы.
Если возвращаться к данной теме, то думаю хотя бы небольшие косяки но есть у любой компании
Уважаемые трейдеры!
У нас для Вас хорошие новости!!
Мы рады объявить о том, что мы представляем новый 100% бонус на пополнение, доступный для торговли. Теперь вы можете сконцентрироваться на торговле, а не на маржинальных требованиях. Это даёт вам «дополнительное преимущество», необходимое для успешной торговли.
С помощью данного предложения Вы сможете удвоить свой депозит сразу же при пополнении счета. Мы предлагаем 100% бонус на все новые депозиты. Предложение действует для всех новых и существующих трейдеров с 15 марта 2017 года и заканчивается 15 апреля 2017 года.
Чтобы получить право на этот бонус, вам просто нужно открыть реальный торговый счет, перейдя по следующей ссылке.
Мы надеемся, что вы воспользуетесь этой возможностью и она действительно поможет улучшить результаты вашей торговли.
Что бы получить бонус нужно как минимум пополнить депозит на 1000$ . что очень не мало. Я думаю если бы сделали баксов 100 до было бы куда больше желающих
Вбивай в гугл и будет тебе счастье.
А вообще лично я когда ищу информацию о брокере ориентируюсь именно только на отрицательные отзывы, поскольку положительные очень часто накручиваются.
Но как правило пока сам не попробуешь не узнаешь
Да и вообще нужно четко представлять свои цели что бы понимать какую компанию выбрать.
У нас отзывов на самом деле не много о компании. В основном в гугле отзывы можно почитать на англоязычных ресурсах.
там кстати как и везде есть и положительные отзывы причём не мало есть и отрицательные.
Но я лично не знаю компанию которая проработав хотя бы лет пять не имела бы негативных отзывов.
Идеальных нет и не будет. Здесь как и в любой другой компании есть свои нюансы. Но я за более чем 5 лет работы идеальной ни одной компании не видел и не увижу
Реквот точно нет. Исполнение смотря для чего, для совы может и не подойдёт Для ручной торговли нормально. На новостях иногда спред расширяется. Но по большей части фикса. Я бы сказал что это гибрид. Но гибрид в пользу фиксы
Реквот точно нет. Исполнение смотря для чего, для совы может и не подойдёт Для ручной торговли нормально. На новостях иногда спред расширяется. Но по большей части фикса. Я бы сказал что это гибрид. Но гибрид в пользу фиксы
не знаю, это вам лучше спросить у тех кто давно с компанией работает, как я понял на форуме такие люди есть.
Но я по крайней мере негатива о компании еще не встречал , это уже плюс
Ну это смотря что подразумевать под косяками. Смотря для чего вам ДЦ нужен. Если для начала ,как для новичка ,то возможно не самый лучший вариант. Бонусов здесь практически нет, а те что есть , как правило, дается на депозиты большие, от 1000$/ Хотя иногда есть бонус на пополнение и на депо от 100$. Центовика тоже нет. Так что в плане первого ДЦ .может и не совсем подходит. Но если есть 100 баксов тогда пробовать можно, большой выбор счетов , есть из чего выбрать
не знаю, это вам лучше спросить у тех кто давно с компанией работает, как я понял на форуме такие люди есть.
Но я по крайней мере негатива о компании еще не встречал , это уже плюс
Мне ЛК у них не очень нравится. Есть компании где он организован лучше. Он мало информативен. Нельзя посмотреть истории ввода и вывода средств и т.д. В этом плане еще есть над чем работать, для улучшения функционала
Мы продлеваем срок действия 100% бонусного предложения еще на один месяц. Предложение действительно до конца мая 2017 года для всех новых и существующих трейдеров.
Чтобы зарегистрироваться и принять участие в данной акции перейдите по следующей ссылке: Http://www.fxpcm.com/ru/forex/get-100-bonus-benefit- today