как сглазил. Нормально выводили. Но вот вчера проблема возникла откуда не ждали, со стороны скрилла. Отправил на вывод в PCM деньги, вчера. Они мне вчера присылают письмо что не могут выполнить мою заявку поскольку на мой аккаунт на скрилл нельзя переводить деньги. Я сразу подумал что они что то мутят, поскольку буквально на прошлой неделе, мне знакомый деньги перечислял все было хорошо, я их на банковский счет вывел бес проблем.
Пишу на скрилл, что за дела. Они мне в ответ какие то смешные вопросы, для каких целей вы используете скрилл? Знаете ли вы тех людей которые переводили вам деньги и как вы с ними связываетесь. Я им в ответ пишу что использую скрилл потому что удобно. В основном деньги вывожу от брокерских компаний (у меня счет не только в PCM есть еще две компании в которых открыты действующие счета) а те люди которые мне переводили еще деньги это мои знакомы. Ну и в конце попросил разъяснить в чем причина блокировки.
В ответ они мне сказали что мои ответы переданы в соответствующий отдел, как только получат ответ напишут мне. Проверка это обычная , как они сказали всегда проводится на определённом этапе использования платежной системы. Что это за такой этап не понятно
Так что вот такие дела. В компании получается правду сказали, проблемы не с их стороны а получается с моей. Проблем с их точки зрения нет. На вывод отправлял 1000 баксов. Если со скрилом решу проблемы деньги выведут приложу скринн. Пока жду решения со стороны платежной системы. Хорошо что там хотя бы денег не было - 0,18 баксов оставалось