Отвечу. Дело в том, что всю информацию, которую они показывают людям, они делают это при условии не разглашения, потому никто не делится инфой. Я знаю и видел достаточно чтобы знать что Пегас не хайп.
Вы просите, чтобы Пегас доказал что он не хайп? Есть один принцип правовой, ноги которого растут из Конституции. Звучит он так: "Никто не должен доказывать свою невиновность." Таким образом именно обвиняющие должны доказать, что Пегас хайп.
Хех, Вячеслав, тут как раз действует скорее принцип из налогового законодательства, где как раз наоборот, физ. лицо или юр. лицо должно доказывать свою невиновность, но это так отступление. По сути могу сказать следующее, общался по телефону с представителем Пегаса и помимо платежек обсудили вопрос открытости, он спросил, а что бы они могли сделать в этом направлении и я задумался, а действительно что? Показать вам счета? А какой смысл? Половина не понимает вообще в торговле не хрена и что угодно можно показывать и пальцем водить с умным видом по экрану, а вторая половина будет при малейшей просадке дергать деньги, как теперь в ФТ и Пантеоне увидев малейший ее признак, доходит до абсурда при минус 1% ставят массовые выводы.
Аудит проведенной независимой компанией? Я один раз читал аудит, замечательное чтиво для тех кто страдает бессоницей, уложило замертво на третьей странице, да и гарантий проведения честного аудита ни каких нет. Можно еще много придумывать способов проверки компании, но есть одно большое НО! При всей открытости или закрытости, деньги которые находятся не у вас на счетах, а у чужих людей могут быть украдены или потеряны. Степень доверия к Пегасу у вас должна определятся вашим процентом от инвестиционного портфеля. Мало доверяете? Проходите мимо, либо вложитесь как в хайп - 2% и так далее. На данный момент у меня средства выведены, но вскором времени вернутся к своему значению к 8-10% процентам от портфеля. Все это, лично мое мнение.