Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 124

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
но в тоже время не говорите тоже самое о паммах брокера которых торговля не доказана, мало того, ставите такие паммы себе в подпись. Удивляют двойные стандарты.
Ну я другого комментария и не ожидал в принципе. Полимизировать в очередной раз про доказательства торговли каких-то паммов в ветке супер засекреченого хайпа - это уже как минимум флуд. Удачи всем инвесторам данного проекта.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Полимизировать в очередной раз про доказательства торговли каких-то паммов в ветке супер засекреченого хайпа - это уже как минимум флуд.

Откуда вы знаете хайп Пегас или нет? У вас есть информация подтверждающая то, что Пегас хайп? Если так, то буду очень признателен за то, что поделитесь этой инфой. Что касается паммов, то я говорил о политике двойных стандартов которую вы исповедуете. Я считаю, то всегда и везде нужно называть вещи своими именами.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

sinhronize

Интересующийся
Реакции
291
Поинты
0.000
Откуда вы знаете хайп Пегас или нет? У вас есть информация подтверждающая то, что Пегас хайп? Если так, то буду очень признателен за то, что поделитесь этой инфой. Что касается паммов, то я говорил о политике двойных стандартов которую вы исповедуете. Я считаю, то всегда и везде нужно называть вещи своими именами.
Я Вам выше задал вопрос, ответите?
Если вы утверждаете что пегас не хайп, то докажите, раз у вас есть эти доказательства, что толку от слов..

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я Вам выше задал вопрос, ответите?
Если вы утверждаете что пегас не хайп, то докажите, раз у вас есть эти доказательства, что толку от слов..

Отвечу. Дело в том, что всю информацию, которую они показывают людям, они делают это при условии не разглашения, потому никто не делится инфой. Я знаю и видел достаточно чтобы знать что Пегас не хайп.
Вы просите, чтобы Пегас доказал что он не хайп? Есть один принцип правовой, ноги которого растут из Конституции. Звучит он так: "Никто не должен доказывать свою невиновность." Таким образом именно обвиняющие должны доказать, что Пегас хайп.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Отвечу. Дело в том, что всю информацию, которую они показывают людям, они делают это при условии не разглашения, потому никто не делится инфой. Я знаю и видел достаточно чтобы знать что Пегас не хайп.
Вы просите, чтобы Пегас доказал что он не хайп? Есть один принцип правовой, ноги которого растут из Конституции. Звучит он так: "Никто не должен доказывать свою невиновность." Таким образом именно обвиняющие должны доказать, что Пегас хайп.

Хех, Вячеслав, тут как раз действует скорее принцип из налогового законодательства, где как раз наоборот, физ. лицо или юр. лицо должно доказывать свою невиновность, но это так отступление. По сути могу сказать следующее, общался по телефону с представителем Пегаса и помимо платежек обсудили вопрос открытости, он спросил, а что бы они могли сделать в этом направлении и я задумался, а действительно что? Показать вам счета? А какой смысл? Половина не понимает вообще в торговле не хрена и что угодно можно показывать и пальцем водить с умным видом по экрану, а вторая половина будет при малейшей просадке дергать деньги, как теперь в ФТ и Пантеоне увидев малейший ее признак, доходит до абсурда при минус 1% ставят массовые выводы.
Аудит проведенной независимой компанией? Я один раз читал аудит, замечательное чтиво для тех кто страдает бессоницей, уложило замертво на третьей странице, да и гарантий проведения честного аудита ни каких нет. Можно еще много придумывать способов проверки компании, но есть одно большое НО! При всей открытости или закрытости, деньги которые находятся не у вас на счетах, а у чужих людей могут быть украдены или потеряны. Степень доверия к Пегасу у вас должна определятся вашим процентом от инвестиционного портфеля. Мало доверяете? Проходите мимо, либо вложитесь как в хайп - 2% и так далее. На данный момент у меня средства выведены, но вскором времени вернутся к своему значению к 8-10% процентам от портфеля. Все это, лично мое мнение.

Последнее редактирование:

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Это уж точно , деньги переданные в управление без значимого залога автоматически становятся не своими , а дальше уж как карта ляжет и насколько совести хватит . Надеюсь у руководства Пегаса на долго .

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Это уж точно , деньги переданные в управление без значимого залога автоматически становятся не своими , а дальше уж как карта ляжет и насколько совести хватит . Надеюсь у руководства Пегаса на долго .

Посмотрим на российские законы о рынке Форекс, которые ориентировочно должны появиться к началу 2015 года. Тогда при желании у Пегаса скорее всего будет возможность легализовать свою деятельность в правовом поле РФ.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Подтвержденные фактами заявленные направления вложений средств инвесторов - это главный признак "не хайпа". Соответсвенно, обратное -признак "хайпа". И не обязательно указывать все направления -хватит показать 1-2. Но так чтобы доходность хотя бы примерно соответствовала заявленной для инвестора. (А то будет как ММСИС - там ну никак не соответствовал доход замониторенного счета ИндексаТоп-20).
А пока только "туманные намеки" видевших что-то и "подпись о неразглашении".
И да -главный критерий - это время - еще года 3-4 и "не хайповость" сама по себе станет очевидной.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Если есть здесь приближенные люди к проекту, то просьба пегас подключить интеркассу или самим зарегистрировать в рос и укр ооо на прием средств. Так как те платежки не очень удобны + рассмотреть вариант перехода в белиз на получение лицензии в ду и открытия приема свифт платежей на свой банк счет. Потому что проект вроде бы ничего, но не хватает роста.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
законы о рынке Форекс, которые ориентировочно должны появиться к началу 2015 года
в текущей редакции закон просто обязывает брокеров (причем только юр.лиц), предоставляющих услуги в РФ, иметь лицензию ЦБ на брокерскую деятельность, без которой не может быть открытой рекламы, офисов и прочего... т.е. например с таким законом весь пиар ммсис сразу бы запретили и офисы закрыли... а частные фонды как Пегас (тем более такие скрытные) будут работать и при таком законе (а отсутствие открытости и офисов только обезопасит от наших диких законов)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Подтвержденные фактами заявленные направления вложений средств инвесторов - это главный признак "не хайпа". И не обязательно указывать все направления -хватит показать 1-2.

Направления-то на сайте указаны, но серьезные факты доказательства торговли требуют раскрытия счетов и транзакций - и если уж Пегас мониторинги решил не выкладывать, то на более серьезные вещи рядовые читатели ветки могут точно не рассчитывать.

Если есть здесь приближенные люди к проекту, то просьба пегас подключить интеркассу

Про получение лицензии для приема прямых банковских платежей Пегасу уже говорили - и они в принципе не против, да только воз и ныне там. Насчет интеркассы - пишите им в поддержку, обосновывайте. Вряд ли это будет делать не заинтересованное лицо.

добавлено через 2 минуты
в текущей редакции закон просто обязывает брокеров (причем только юр.лиц), предоставляющих услуги в РФ, иметь лицензию ЦБ на брокерскую деятельность, без которой не может быть открытой рекламы, офисов и прочего... т.е. например с таким законом весь пиар ммсис сразу бы запретили и офисы закрыли... а частные фонды как Пегас (тем более такие скрытные) будут работать и при таком законе (а отсутствие открытости и офисов только обезопасит от наших диких законов)

Да, Пегас не брокер - но текущая редакция еще может измениться и включить в себя любую деятельность компаний на Форекс. Будущее покажет.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Это закон для брокеров и открытого ДУ

Открытое ДУ - это то, которое рекламирует свою деятельность? Точных определений не знаю, но думаю, что при желании описание на сайте Пегаса можно считать рекламой - там на главной странице 5-7% обещано. Грань тонкая, хотя прецедентов удаления действующей компании из черного списка ЦРФИН я не знаю - так что скорее всего все останется как есть.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
описание на сайте Пегаса можно считать рекламой
Да разве это реклама? Вот у ммсис была реклама с большой буквы. И собрали они неплохо :) Государство всего лишь хочет свой процентик урвать, гораздо проще прижать крупные конторы, чем гоняться за физиками и шерстить офшоры. Считайте что это налог на массовую рекламу (без которой ни один крупный брокер или фонд не будут такими крупными), а закон подводит юр. базу под него.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Государство всего лишь хочет свой процентик урвать

Плохо если только это - хотя скорее всего так и будет. Слабо верится, что для форекс-инвестора в плане надежности и отстаивания своих прав что-то изменится.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
и нечего тут рассуждать и убеждать себя в обратном.

Давайте Вы не будете мне рассказывать, в чем мне себя убеждать и выдавать запреты на рассуждения. Вы и остальные могут считать что угодно. Я не призываю никого вкладывать и даже не даю тут реф. ссылок на проект, но свое мнение по нему имею.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Нет доказательств реальной деятельности - считаем по умолчанию пирамидой, и нечего тут рассуждать и убеждать себя в обратном. Это самый разумный ход мыслей любого инвестора.

Всё то, что вы сказали имеет отношение и к компаниям из вашей подписи.

добавлено через 1 минуту
Давайте Вы не будете мне рассказывать, в чем мне себя убеждать и выдавать запреты на рассуждения. Вы и остальные могут считать что угодно.

Человеку просто надо посветить подпись - это обычное явление.

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Пегас ещё не скопытился?! Хм... Похвально.
Службу поддержки организовали. Обзванивают старых клиентов)
Что ж взрослеют ребята, молодцы. Жаль что до сих пор используют платёжные системы, позволяющие проводить сомнительные денежные операции. С выплатой на банковские реквизиты доверия к ним было бы гораздо больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу