Мда! Никак вы не поймете, что никто ни от кого и никогда не прятался и не скрывался, но вашу прошивку мозга уже не поменять, да и делать мне этого не хочется. Конструктива с вами нет. Поэтому можете тут свои теории заговора плести и дальше.
Тут буду выкладывать только значимые новости или события.
Кто желает нормально пообщаться или обсудить нашу работу, прошу в скайп, в вк или на почту. Буду рад диалогу
Счёт мониторится для того, чтобы инвестор смог проанализировать работу трейдера на дистанции, как грузится депозит, какова кривая эквити, используются ли стратегии паразиты и так далее.
Так наблюдайте, анализируйте. Мне ваши деньги не нужны. И мониторинг не для заманухи какой-то, а как раз для того, что описали вы.
А чем Вы тут тогда занимаетесь? От безделья и скуки сайт сворганили?
Многие наши клиенты считают этот форум более удобным для получение новостей о компании. Это всего лишь еще один источник донесения информации о работе компании. И как заметил товарищ фомка, проект находится в "проблемных....." и никто не рассчитывает на то что отсюда придут какие либо инвесторы, они банально о нас не узнают из этого раздела.
Если увижу вопросы по делу, отвечу. Все что касается разговоров о "первых кидках" и прочей необоснованной ерунде буду игнорировать. Приезжайте в гости, встретимся, поговорим. Я с радостью отвечу на вопросы касающиеся работы.
Если вы желаете там с дивана желчью кидаться, дык пожалуйста, только без меня. Я до этого уровня опускаться не буду.