А ещё на вмид указан сайт http://legion-ic.com/
Да да, сайтик со ссылками по Форекс-тренд. На этом бабла собираем - туда вкладываем. Хорошая схемка, но здесь не канает.
А ещё на вмид указан сайт http://legion-ic.com/
Как раз на это стоит обращать пристальное внимание. Не один раз уже проекты закрывались ссылаясь именно на блокировку вебмани, формулируя тем, что там находились основные средства - отличная отмазка для закрытия. Тем более при такой минималке.
Ну ладно нет Вас в России или Украине и ладно! Короче если деньги пропадут нужно обращаться в суд Панамы..так???4. Что касается юридической грамотности документов - специально для невнимательных и некомпетентных хочу напомнить, что компания "Пегас" зарегистрирована в республике Панама и действует строго в рамках этой юрисдикции.
Ух, как вы красиво тут об участниках форума, идите ка и поищите себе дурачков с суммой 25000$ в другом месте.Прошу, однако, учесть, что проект задумыван как НЕмассовый, расчитан на эксклюзивные условия и ВИП-обслуживание небольшой группы клиентов. Возня с сотнями и тысячами любителей "высокодоходных проектов" с их менталитетом и привычками - занятие экономически неэффективное
И последнее: я лично готов ответить за каждое свое слово, каждую цифру на сайте и любые другие интересующие уважаемую публику вопросы
и перенести в соответствующий раздел форума. Если для этого необходимо подтверждение РЕАЛЬНОСТИ счетов, входящих в портфель, результатов их работы, документов компании и прочей необходимой "атрибутики" - мы с радостью их предоставим в приватном порядке представителям администрации форума.
Уважаемый, а вы знаете, что на форуме есть люди, которые пишут жалобы в WM на такие проекты и после этого кошельки этих проектов блокируют навсегда? Когда выдан персональный аттестат для WM это совершенно неважно, хоть 10 лет назад И еще, если вы пишите, что сайт вам понравился, то пожалуйста хоть немного поясните чем он привлек ваше внимание.Вот счёт вебмани Z265403055297, а вот аттестат WMID 312212335035
Персональный аттестат, выдан 14 Марта 2008 года,
добавлено через 1 минуту
Сайт очень привлекательно, понравилось
Чем же вас мог заинтересовать проект, который по всей видимости создан лишь для сбора денег?Вообще-то интересный проект и не понимаю почему так накинулись на Олега Богатыря, который всячески пытался объяснить что к чему?
Лично меня проект заинтересовал и, скорее всего, вложусь.
Чем же вас мог заинтересовать проект, который по всей видимости создан лишь для сбора денег?
Чем же вас мог заинтересовать проект, который по всей видимости создан лишь для сбора денег?
astroprofessional, появления админа это не всегда хорошо. Точнее вообще нехорошо)))
4. Что касается юридической грамотности документов - специально для невнимательных и некомпетентных хочу напомнить, что компания "Пегас" зарегистрирована в республике Панама и действует строго в рамках этой юрисдикции. Никаких представительств в странах СНГ не имеет и иметь не планирует, размещением "вкладов" не занимается и услуги ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ средствами предлагает исключительно через принадлежащий ей сайт. Кому? Всем желающим, являющимся дееспособными на момент принятия оферты.