Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А где результаты торговли, где мониторинг? Такое ощущение, что результаты торговли Вами рисуются.

А здесь не брокер и раздел другой. Не замечаете? А вопросы про мониторинги и рисование задают брокеру в другом разделе. Если этого брокера перенесут сюда, то вопросы отпадут сами собой.:wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
У Вас же вопросы не отпали сами собой, когда в этот раздел перенесли Милку.

Милку перенесли из этого раздела в раздел мошенников, хотя никакого повода для этого не было. Модератор честно написал, что сделали это по просьбам из форекс-раздела. Правилам раздела хайпов Милка соответствует полностью, хотя, по своей открытости и прозрачности мало чем уступает брокерам из белого списка. А что касается вопросов, то задавал я их боту-представителю в ответ на её постоянное враньё и сказки. Ну а здесь эта тема уже :m1503000:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
В теме ни одной выплаты за прошедшие несколько недель.

Тоже обратила внимание.

Аstroprofessional, а Вы выводите свои средства из Пегаса? Или все время реинвестируете?

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Аstroprofessional, а Вы выводите свои средства из Пегаса? Или все время реинвестируете?

А вы видели его вклад в данной теме? Нету у него вклада здесь, он просто админит проект.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Тоже обратила внимание.

Я пока реинвестирую, т.е наращиваю сумму таким образом. Большинство инвесторов Пегаса не с форума и они не хайперы, которые выводят по рупь 20. Именно поэтому нет соответствующих постов. Среди инвесторов преобладают крупные, которые не постят выплаты и в принципе не читают форум. Если есть вопросы, то связываются с администрацией и всё решают.:i-yes:

добавлено через 2 минуты
А вы видели его вклад в данной теме? Нету у него вклада здесь, он просто админит проект.

Свои бездоказательные обвинения оставь при себе. Я твоих вкладов тоже нигде не видел, но меня это вообще не волнует.

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
astroprofessional, ты в курсе,что у тебя буратины на исходе?Пролистал тему за последний месяц,а скринов с выводами,и что самое печальное-с вводами не нашел.Без постоянного притока денег,как известно,пирамидки сыпятся.Давай уже соверши какой-нить подвиг,скам на пятки наступает

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional, ты в курсе,что у тебя буратины на исходе?Пролистал тему за последний месяц,а скринов с выводами,и что самое печальное-с вводами не нашел.Без постоянного притока денег,как известно,пирамидки сыпятся.Давай уже соверши какой-нить подвиг,скам на пятки наступает

Ты бы читал внимательнее мои посты, хотя бы предыдущий. Повторяю, у Пегаса в основном крупные нефорумные инвесторы, которые инвестируют серьёзные деньги и если и выводят, то нигде об этом не трубят, равно как и вводах. Я понимаю, что тебе в это трудно поверить, но не смотря на всю грязь Пегас успешно работает уже 7 месяцев и через полгода-год, ты сам будешь наблюдать как сюда будут нести деньги с форума, т.к срок работы важнее любых троллей и любой грязи, которой здесь вылилось немеряно.:i-yes:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Свои бездоказательные обвинения оставь при себе. Я твоих вкладов тоже нигде не видел, но меня это вообще не волнует.
Ты извинялся за отмену выплаты якобы в связи с техническими трудностями:
Сорри!!!
Был программный сбой на сайте. Закажите выплату повторно.
После этого я думаю никому уже доказательства не нужны :rolleyes:
И кстати, другой инвестор, которому ты зажал выплату, так и не отписался о ее получении:
та же ерунда, заказал по новой выплату на 1к$,жду
Уже скам?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Повторяю, у Пегаса в основном крупные нефорумные инвесторы, которые инвестируют серьёзные деньги и если и выводят, то нигде об этом не трубят, равно как и вводах.

Где доказательства? Кроме того, что Астропрофессионал сказал. Только не хватает слов "бл* буду".
Где обещанный мониторинг счетов. Глубоко сомневаюсь что реальная торговля ведется. Вижу только, как Астропрофессионал периодически на форуме рисует проценты.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Вот и доказывают торговлю непосредственно в диалоге с серьёзными инвесторами.:i-yes: А на форуме никто этого делать не будет, т.к кляузы в платёжки все помнят и никто не *****, чтобы спровоцировать кляузы брокеру.:gay:

Вот и Романюк со своим EIC боялся, что ему брокер в обслуживании откажет :rolleyes:

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я пока реинвестирую, т.е наращиваю сумму таким образом. Большинство инвесторов Пегаса не с форума и они не хайперы, которые выводят по рупь 20.

Доказательства Вашего вклада? Доказательства "большинство инвесторов не с форума"? Врать не надоело или статус Мошенник после скама захотелось?

Если есть вопросы, то связываются с администрацией и всё решают.
С вами что ли?

Где обещанный мониторинг счетов. Глубоко сомневаюсь что реальная торговля ведется.
Самый обычный хайп, который забанили в Webmoney с формулировкой финансовая пирамида, FX выгнали их с паммов за сливы и финансовые пирамиды, какая там торговля может быть, выдумывают и рисуют % для завлекалова.

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Чистый доход инвесторов на этой неделе составил +1,50%. Чистый доход инвесторов за октябрь месяц, который ещё не закончился составил 6,05%:d-thumbup:

Учитывая еженедельный реинвест получается по факту немного больше.:i-yes:

Скажите, а что, прибыль начисляется еженедельно?. На сайте видно только график ежемесячной доходности.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вы правы, отчёт каждую субботу вечером.
А где тогда найти эту информацию на сайте? К примеру, нажимаю на столбец "Сен" и ничего не происходит, хотя по логике должна раскрыться доходность по неделям.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вот и Романюк со своим EIC боялся, что ему брокер в обслуживании откажет

Так ему вроде и отказал брокер в обслуживании. Угроза реальная и правила брокеров всем известны.

Уважаемый, Astroprofessional. Если не трудно, тезисно, почему Вы считаете, что в компанию можно инвестировать? Стратегия инвестирования? Какие, все-таки, риски в Пегасе Вы видите? Спасибо.

Сюда можно спокойно инвестировать и даже реинвестировать, что я и делаю и не только я. Тот же Сергей Несходовский тоже с весны реинвестирует и не только он, просто у него портфель публичный. Если хотите вообще быть мегаспокойным, то выводите прибыль раз месяц или раз в два месяца. Пишите в личку, там возможно расскажу больше, т.к здесь хватает недоброжелателей.

добавлено через 8 минут
или статус Мошенник после скама захотелось?

Дождитесь скама с начала, а потом уже угрожать будете.

Я по-русски написал - с администрацией, а не со мной.

который забанили в Webmoney с формулировкой финансовая пирамида,

По массовым анонимкам. И не только Пегас. Сейчас такая же проблема у ММСИС.

FX выгнали их с паммов за сливы и финансовые пирамиды,

А ФТ мировой судья или истина в последней инстанции. Про него Дмитрий Жуков хорошо написал в своём расследовании.

какая там торговля может быть, выдумывают и рисуют % для завлекалова.

Бездоказательные обвинения запрещены правилами форума!

Скажите, а что, прибыль начисляется еженедельно?. На сайте видно только график ежемесячной доходности.

Срок депозита - 1 месяц. Но начисляется прибыль каждую неделю, потому еженедельный реинвест, т.е капитализация процентов. На сайте статистика только по месяцам и указан доход за месяц всего фонда, т.е грязными, доход инвестора 70% от этого дохода. Есть калькулятор инвестора, там вы можете всё посчитать за любой период и получить чистый доход инвестора.

А где тогда найти эту информацию на сайте? К примеру, нажимаю на столбец "Сен" и ничего не происходит, хотя по логике должна раскрыться доходность по неделям.

Ответил выше. Понедельной доходности на сайте нет, в графике помесячная, но калькулятор инвестора считает за нужный вам период.

Последнее редактирование:

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Повторяю:

Я пока реинвестирую, т.е наращиваю сумму таким образом. Большинство инвесторов Пегаса не с форума и они не хайперы, которые выводят по рупь 20.

Доказательства Вашего вклада? Доказательства "большинство инвесторов не с форума"? Завлекале опять заплатили, так он с новыми силами опять километровые тексты пишет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу