Вот и Романюк со своим EIC боялся, что ему брокер в обслуживании откажет
Так ему вроде и отказал брокер в обслуживании. Угроза реальная и правила брокеров всем известны.
Уважаемый, Astroprofessional. Если не трудно, тезисно, почему Вы считаете, что в компанию можно инвестировать? Стратегия инвестирования? Какие, все-таки, риски в Пегасе Вы видите? Спасибо.
Сюда можно спокойно инвестировать и даже реинвестировать, что я и делаю и не только я. Тот же Сергей Несходовский тоже с весны реинвестирует и не только он, просто у него портфель публичный. Если хотите вообще быть мегаспокойным, то выводите прибыль раз месяц или раз в два месяца. Пишите в личку, там возможно расскажу больше, т.к здесь хватает недоброжелателей.
добавлено через 8 минут
или статус Мошенник после скама захотелось?
Дождитесь скама с начала, а потом уже угрожать будете.
Я по-русски написал - с администрацией, а не со мной.
который забанили в Webmoney с формулировкой финансовая пирамида,
По массовым анонимкам. И не только Пегас. Сейчас такая же проблема у ММСИС.
FX выгнали их с паммов за сливы и финансовые пирамиды,
А ФТ мировой судья или истина в последней инстанции. Про него Дмитрий Жуков хорошо написал в своём расследовании.
какая там торговля может быть, выдумывают и рисуют % для завлекалова.
Бездоказательные обвинения запрещены правилами форума!
Скажите, а что, прибыль начисляется еженедельно?. На сайте видно только график ежемесячной доходности.
Срок депозита - 1 месяц. Но начисляется прибыль каждую неделю, потому еженедельный реинвест, т.е капитализация процентов. На сайте статистика только по месяцам и указан доход за месяц всего фонда, т.е грязными, доход инвестора 70% от этого дохода. Есть калькулятор инвестора, там вы можете всё посчитать за любой период и получить чистый доход инвестора.
А где тогда найти эту информацию на сайте? К примеру, нажимаю на столбец "Сен" и ничего не происходит, хотя по логике должна раскрыться доходность по неделям.
Ответил выше. Понедельной доходности на сайте нет, в графике помесячная, но калькулятор инвестора считает за нужный вам период.