• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

peoplebux.com - peoplebux - Страница 2

Реакции
159
Поинты
0.000
Alexhy, плохо что статистику не выкладываете больше. А то я жду и думаю заходить или нет, вот не дождался и взял Ultimate и 2000рр.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
взял Ultimate и 2000рр.
Ну не хило так ! :_106:
Моя стата 12.8 $ за 100 RR на Ultimate.. Завтра ставлю на вывод.. Если и заплатят так-же - это будет самый мега крутой Bux в моей истории )))

Последнее редактирование:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если тут сразу можно брать сколько хочешь рефералов то этот проектик щас денег соберёт и свалит. Ибо откуда взяться деньгам если одним разом можно выйти на профит 20-30$ в день. Такие проекты и месяц не протянут.

Реакции
159
Поинты
0.000
Если тут сразу можно брать сколько хочешь рефералов то этот проектик щас денег соберёт и свалит. Ибо откуда взяться деньгам если одним разом можно выйти на профит 20-30$ в день. Такие проекты и месяц не протянут.

В таком случае можно в paypal диспут написать и вернуть деньги.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В таком случае можно в paypal диспут написать и вернуть деньги.

PayPal не вернёт деньги. Диспут пугает лишь тех кто занимается легальным бизнесом. На подобие Ebay и прочих. А тут левых аккаунтов можно понаделать сколько хочешь. Ojooo вон сколько людей перекинуло, и что думаешь диспуты не кидали? Кидали а что толку.

Реакции
159
Поинты
0.000
PayPal не вернёт деньги. Диспут пугает лишь тех кто занимается легальным бизнесом. На подобие Ebay и прочих. А тут левых аккаунтов можно понаделать сколько хочешь. Ojooo вон сколько людей перекинуло, и что думаешь диспуты не кидали? Кидали а что толку.

Ну не знаю, мне paypal 2 раза деньги с буксов возвращали.

добавлено через 4 минуты
Не пойму, смотрю рекламу а клики зачисляются за вчерашний день, а сегодня якобы 0 просмотров

Написал в поддержку админ сказал что решит проблему.
Только у меня так или у всех ?

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю, мне paypal 2 раза деньги с буксов возвращали.
Написал в поддержку админ сказал что решит проблему.
Только у меня так или у всех ?
У меня тоже такая же ерунда.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Клики сильно урезали у АР, за 3 дня уменьшили в 3 раза
Мне кажется, вообще раз в пять.
Написала админу, что статистика отражается на день позже. Мне ответили, что работают над этой проблемой. В аккаунте изменений не вижу. Сегодня вообще сумма на балансе не увеличивается. Главное, клики рефов есть, а деньги не прибавляются.

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За сутки 2000рр принесли 70$ Ultimate что = 3.5$ со 100рр

добавлено через 16 минут
Смотрю время на сервере изменилось. Теперь обновление в 8:00 по Москве.
Это для Ульта нормально или мало? Не могу на вскидку сориентироваться. Просто, здесь Ульт очень дорогой, я бы не рискнула на него зайти.

Реакции
159
Поинты
0.000
Это для Ульта нормально или мало? Не могу на вскидку сориентироваться. Просто, здесь Ульт очень дорогой, я бы не рискнула на него зайти.

Это нормально, я бы не сказал что ульт дорогой, 125$ за 3 мес.

Поставил на вывод...

Так там же вроде вывод инстантом должен быть ?

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это нормально, я бы не сказал что ульт дорогой, 125$ за 3 мес.

Так там же вроде вывод инстантом должен быть ?
Я, практически, не одному буксу не гарантирую даже трехмесячного существования. По этому, для меня апгрейд дороже 60$ уже дорогой. Но, желаю этому проекту долгого существования. Судя по тому, как на данном буксе меняется политика - всё возможно.

Реакции
159
Поинты
0.000
Проблема щас в том что из за того, что вчера просмотр рекламы не засчитывался, сегодня нет начислений за рефералов. И время сервера опять изменили на старое.

добавлено через 16 часов 21 минуту
Второй день нет начислений от рефералов, вчерашние просмотры не засчитались, сегодня просмотр рекламы опять засчитывается за вчерашний день. :mad:

добавлено через 16 часов 48 минут
Поставил на вывод...

Ещё и не платит походу, какой срок по выплатам ?

Сверху Снизу