Сергей Ковтун
МАСТЕР
Alexhy, плохо что статистику не выкладываете больше. А то я жду и думаю заходить или нет, вот не дождался и взял Ultimate и 2000рр.
Ну не хило так !взял Ultimate и 2000рр.

Если тут сразу можно брать сколько хочешь рефералов то этот проектик щас денег соберёт и свалит. Ибо откуда взяться деньгам если одним разом можно выйти на профит 20-30$ в день. Такие проекты и месяц не протянут.
В таком случае можно в paypal диспут написать и вернуть деньги.
PayPal не вернёт деньги. Диспут пугает лишь тех кто занимается легальным бизнесом. На подобие Ebay и прочих. А тут левых аккаунтов можно понаделать сколько хочешь. Ojooo вон сколько людей перекинуло, и что думаешь диспуты не кидали? Кидали а что толку.
Не пойму, смотрю рекламу а клики зачисляются за вчерашний день, а сегодня якобы 0 просмотров
У меня тоже такая же ерунда.Ну не знаю, мне paypal 2 раза деньги с буксов возвращали.
Написал в поддержку админ сказал что решит проблему.
Только у меня так или у всех ?
Тоже пару раз возвращали, а потом начали забивать.мне paypal 2 раза деньги с буксов возвращали.
Мне кажется, вообще раз в пять.Клики сильно урезали у АР, за 3 дня уменьшили в 3 раза
Это для Ульта нормально или мало? Не могу на вскидку сориентироваться. Просто, здесь Ульт очень дорогой, я бы не рискнула на него зайти.За сутки 2000рр принесли 70$ Ultimate что = 3.5$ со 100рр
добавлено через 16 минут
Смотрю время на сервере изменилось. Теперь обновление в 8:00 по Москве.
Это для Ульта нормально или мало? Не могу на вскидку сориентироваться. Просто, здесь Ульт очень дорогой, я бы не рискнула на него зайти.
Поставил на вывод...
Я, практически, не одному буксу не гарантирую даже трехмесячного существования. По этому, для меня апгрейд дороже 60$ уже дорогой. Но, желаю этому проекту долгого существования. Судя по тому, как на данном буксе меняется политика - всё возможно.Это нормально, я бы не сказал что ульт дорогой, 125$ за 3 мес.
Так там же вроде вывод инстантом должен быть ?
Поставил на вывод...