• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

peoplebux.com - peoplebux - Страница 4

Реакции
159
Поинты
0.000
Да доходы с RR почти остановились..Вход сюда пока не рекомендую.. Ждемс.

У меня каждый час по доллару капает с копейками, завтра отпишусь сколько за сутки накапало, думаю получиться 1$ со 100рр

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
выплата!

Реакции
159
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000
Админ написал ответ на тикет, но я так и не понял что он хотел сказать.

sorry dear member here problem to me to receive funds to my bank account from paypal is delayed so i just restrict your balance to request only minimum for some days also instead of instant i make it manual so please co operate

Извините уважаемый член здесь проблема для меня, чтобы получить средства на мой банковский счет от paypal задерживается, поэтому я просто ограничить свой баланс запрос только минимум за несколько дней также вместо мгновенного, я делаю это вручную, поэтому, пожалуйста co работают

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Админ написал ответ на тикет, но я так и не понял что он хотел сказать.
Админ имел ввиду что он не успевает выводить деньги собранные с проекта на свой банковский счет :biggrin2:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
sorry dear member here problem to me to receive funds to my bank account from paypal is delayed so i just restrict your balance to request only minimum for some days also instead of instant i make it manual so please co operate
Ужас, как это вообще можно переводить, не одной запятой... Могу ошибаться конечно, но он говорит что у него нету столько на ПейПел сейчас, просит выводить по минимуму или подождать немного.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Все идет к тому что не увидим мы вложенных денег, та было в кэш4кликс перед скамом, сначала сроки выплат, потом лимиты...

добавлено через 14 часов 32 минуты
Сейчас лимит вывода на голде-20$ и на ульте 50$. ответил в тикете что проблемы с Палкой

Последнее редактирование:
Реакции
159
Поинты
0.000
Свежие новости. Кто не плох в английском пожалуйста дайте точный перевод.

hello dear all member for kindly Request for so those who have already invested through to payment processor like egopay and paypal for exmple investing 2 at least invested member we will give the payment sending but who have not invested i am not give to payment we already check some kind of member was invested. but your asking what was the problem for you. its mainly problem for Indian government all kind of business through restriction for kind of Taxes for Reason was Decreasing for Indian currency due to the Indian RBI was sending Email for me and it was checking for Bank Information Held for payments so please try to understand me some days.

Гугл переводчик:
Здравствуйте, дорогие все члены за любезно Запрос на так что те, кто уже вложил до платежной системы, как egopay и PayPal для exmple инвестиционной 2, по крайней мере, вложенные член мы дадим об оплате, но кто не инвестировал я не дам оплаты мы уже проверить какая-то пользователя было вложено. но ваш спрашивать, что было проблемой для вас. его в основном проблемой для индийское правительство все виды деятельности, через ограничения для вида налогов для Причина была Уменьшение для индийской валюты в связи с индийской RBI посылал на e-mail для меня, и это была проверка для банка информации, находящейся на оплату поэтому, пожалуйста, постарайтесь понять меня некоторые дней.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Дело прошлое, надоели все отговорки этого админа, когда я пригрозил ему открытием диспута, он предложил мне купить у него сайт за 550$. Исходя из этого можно понять, что буксом он больше заниматься не хочет, а все его отговорки просто чтобы протянуть время. Вообщем я не получал выплаты уже 25 дней и все взвесив открыл диспут в Пэйпал пока он может быть не вывел все средства со счета.

Сверху Снизу