• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

peoplebux.com - peoplebux - Страница 5

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ прожженый оказался, ответил что выплатил 900$ пользователям, и изза большого количества выплат идут задержки. Он предоставил рефералов, статус а "они" все равно открывают диспуты в пэйпал.( видно я не первый, кто открыл диспут и ему блокнули счет)...ну и сразу перевел спор в претензию. вообщем бурно отреагировал. Посмотрим что решит Палка...

Реакции
159
Поинты
0.000
Какой товар в диспуте лучше ставить - виртуальный ? А то когда народ писал на cash-4-clix указывали товар виртуальный, из за этого палка многим деньги не вернула, якобы они не могут отследить виртуальный товар и т.д.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Какой товар в диспуте лучше ставить - виртуальный ? А то когда народ писал на cash-4-clix указывали товар виртуальный, из за этого палка многим деньги не вернула, якобы они не могут отследить виртуальный товар и т.д.
Да по моему особого значения не имеет что укажешь, мне возвращали когда указывал услуги , в другой раз указал прочие нематериальные товары, 2 диспута удовлетворили по одному отказалия. Смотря к кому на рассмотрение попадет. К сожалению российская палка сейчас почти всем отказывает, т.к. защита покупателей палки распространяется на физический товар, доставку которого можно отследить ( это есть у них в правилах)вот такая ситуация - печальная...

Реакции
159
Поинты
0.000
Написал спор, админ ответил что завтра выплатит и попросил закрыть спор. Ну посмотри, в претензию ещё успею перевести, с трудом верится, у меня в пендале висят 50$ с 11 мая, я ему написал чтобы выплачивал всю сумму что есть у меня на балансе, а это ещё + 505$

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У меня тоже 200$ на счету и админ сказал что сделает выплату ( а что мне его 20$ выплата если я вложил в проект 230). перевел в претензию. Админ пустослов, и мошенник. Чтобы получить всю сумму с баланса мне надо выводить по его правилам и лимитам 100 дней. а платить он не хочет. если хотел бы сделал бы возмещение...

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
я ему написал чтобы выплачивал всю сумму что есть у меня на балансе, а это ещё + 505$
Я не думаю что он выплатит такую сумму. За все время существования проекта он выплатил 910$. А выплат нет уже больше 2х недель. Видно жадноватый админ...

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Сегодня Админ заблочил акк, хотя диспут открыл еще 17.05...8 дней рекламу на халяву ставил:d-thumbup:

добавлено через 5 часов 36 минут
Очередная сказка...
LATEST NEWS
2014-05-24 16:12:13

sorry for pending PAYMENT, paypal was disabled for few days, asking some info , and was limited during that time. After i provided the info, paypal decides to not alow me using it any more, locking my funds and the account, i already create new acount but i cant fund my paypal my credit card get limit (2000 per month) next week 5 or 6 jun i can fund to paypal and pay pendng payment. for now i change system upgrade EARNING AND BANNED CHEATER such people overstate their earnings and contribute to delays in payments.We assure you that we shall take all necessary measures to detect these scams. Thank you all for your understanding and support in the further development of our company as well as Yours! WE NOT FORCE FOR YOU TRUST ME BUT I ONLY HOPE FOR GOOD FUTURE FOR ALL MEMBER BEST REGRADS Admin

Последнее редактирование:
Реакции
159
Поинты
0.000
Урааа. Палка рулит ! :money3:

Итого остался в плюсе +85$

Сверху Снизу